Экопродукты невероятно дёшево и вкусно! БИО зерно / мука / крупа пшеницы, ржи, спельты, ячменя, овса, полбы. Для здоровой еды, выпечки и проращивания - Страница 32

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#621 Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:03

Заархивировала все заказы крупы из спельты, так как пока её нет.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 226
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 59

#622 Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:40

Здравствуйте, Елена! Заказ в системе.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 964
  • Спасибо: 191
  • Репутация: 256

#623 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:13

Лена, если ряд: [ 12 ] мука пшеничная тонкого помола БИО не закроется, то перепишусь(или запиши) на 1шт 1кг муки цельнозерновой. Когда переписываться- уже сейчас или сколько еще подождать?
Эх, натуральных заквасок бы в эту тему для таких, как я новичков в хлебопечении.

Сообщение отредактировал IrinaPro: 25 Ноябрь 2015 - 17:19


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 964
  • Спасибо: 191
  • Репутация: 256

#624 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:17

Полба БИО и крупа из полбы дробленая будут?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Март 12
  • Сообщений: 1 160
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 151

#625 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:47

Елена, здравствуйте. Выпишите меня пожалуйста с позиции "крупа пшеничная дробленач био". Я увидела, там ряд закрыт. Я забыла что я в ряду стою. Я на выкуп приехать не смогу. Извините пожалуцста, я во время не выписалась. :0356:

Сообщение отредактировал Korm71: 25 Ноябрь 2015 - 20:49

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#626 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияNatalyserg (24 Ноябрь 2015 - 16:40) писал:

Здравствуйте, Елена! Заказ в системе.

Спасибо, принято, надеюсь, всё успеет закрыться!

Просмотр сообщенияIrinaPro (25 Ноябрь 2015 - 17:13) писал:

Лена, если ряд: [ 12 ] мука пшеничная тонкого помола БИО не закроется, то перепишусь(или запиши) на 1шт 1кг муки цельнозерновой. Когда переписываться- уже сейчас или сколько еще подождать?


На цельнозерновую поздно, там всё плотно укомплектовалось. А тонкого помола закрою на себя если что.


Просмотр сообщенияIrinaPro (25 Ноябрь 2015 - 17:13) писал:

Эх, натуральных заквасок бы в эту тему для таких, как я новичков в хлебопечении.

А вы сами сделайте, это только кажется сложным! Очень просто, берите любой рецепт и пробуйте. Обязательно получится!

Мне труднее, чтобы она у меня не погибла)) Регулярно происходит, когда закручиваюсь и не успеваю за ней уследить)) Бывает ужасно жалко, но начинаю сначала...

Можно замораживать или засушивать образец, но я ещё не пробовала.

Просмотр сообщенияIrinaPro (25 Ноябрь 2015 - 17:17) писал:

Полба БИО и крупа из полбы дробленая будут?


Должны быть.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 464
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 112

#627 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:05

Немного добавила в заказ, вроде пару рядочков должны закрыться

Сообщение отредактировал kornata55: 25 Ноябрь 2015 - 21:06

пристраиваю шлем Kivat р.3 розовый цена 1200

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#628 Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияKorm71 (25 Ноябрь 2015 - 20:47) писал:

Елена, здравствуйте. Выпишите меня пожалуйста с позиции "крупа пшеничная дробленач био". Я увидела, там ряд закрыт. Я забыла что я в ряду стою. Я на выкуп приехать не смогу. Извините пожалуцста, я во время не выписалась. :0356:

Сделала:)

Просмотр сообщенияkornata55 (25 Ноябрь 2015 - 21:05) писал:

Немного добавила в заказ, вроде пару рядочков должны закрыться

Закрыла:)
Спасибо сказали (1):
Korm71 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Декабрь 11
  • Сообщений: 4 212
  • Спасибо: 498
  • Репутация: 543

#629 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:00

Просмотр сообщенияIrinaPro (25 Ноябрь 2015 - 17:13) писал:

Эх, натуральных заквасок бы в эту тему для таких, как я новичков в хлебопечении.


Вот согласна полностью)) я вроде не новичок (5 лет хлеб сама пеку - даже и не знаю какая сейчас цена на хлеб в магазине)
но пеку с дрожжами..
а очень хочется на закваске испечь...

Просмотр сообщенияItzoied (25 Ноябрь 2015 - 20:54) писал:

А вы сами сделайте, это только кажется сложным! Очень просто, берите любой рецепт и пробуйте. Обязательно получится!

Мне труднее, чтобы она у меня не погибла)) Регулярно происходит, когда закручиваюсь и не успеваю за ней уследить)) Бывает ужасно жалко, но начинаю сначала...

Можно замораживать или засушивать образец, но я ещё не пробовала.


А вы по какому рецепту делаете закваску? если не сложно - напишите пожалуйста.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#630 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияtanycha (26 Ноябрь 2015 - 10:00) писал:

Вот согласна полностью)) я вроде не новичок (5 лет хлеб сама пеку - даже и не знаю какая сейчас цена на хлеб в магазине)
но пеку с дрожжами..
а очень хочется на закваске испечь...



А вы по какому рецепту делаете закваску? если не сложно - напишите пожалуйста.

Напишу чуть попозже, до выкупа точно:)
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 10
  • Сообщений: 1 094
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 143

#631 Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 11:33

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 10
  • Сообщений: 244
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 17

#632 Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:06

Уже в темке писала,девочки,вот здесь всегда беспрогрышные рецепты хлеба на заквасе и как сделать эту самую закваску,как работать с ней и с тестом.
http://anna973.blogs...k-receptov.html

Сообщение отредактировал benidorm1975: 30 Ноябрь 2015 - 23:06

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:04



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 12
  • Сообщений: 13 044
  • Спасибо: 717
  • Репутация: 905

#633 Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:16

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Январь 11
  • Сообщений: 3 933
  • Спасибо: 15
  • Репутация: 189

#634 Отправлено 02 Декабрь 2015 - 03:43

чтоб не потерять))))) :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Декабрь 11
  • Сообщений: 4 212
  • Спасибо: 498
  • Репутация: 543

#635 Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:01

ждем выкупа..

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:04



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Сентябрь 15
  • Сообщений: 572
  • Спасибо: 126
  • Репутация: 206

#636 Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:55

очень ждём выкупа))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 10
  • Сообщений: 244
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 17

#637 Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:46

А вы сами сделайте, это только кажется сложным! Очень просто, берите любой рецепт и пробуйте. Обязательно получится!

Мне труднее, чтобы она у меня не погибла)) Регулярно происходит, когда закручиваюсь и не успеваю за ней уследить)) Бывает ужасно жалко, но начинаю сначала...

Можно замораживать или засушивать образец, но я ещё не пробовала.

Хм...А почему она у вас погибает? С чем связано? Долго не печете или что? У меня за год не разу не погибла,ни ржаная,ни пшеничная... А вот с высушиванием-очень плохо получилось...
Была у меня закваска,которой год было...Собрались на море,ну думаю,как ее везти? Почита,решила высушить. Намазала тонко на листы пергамента,потом смолола в кофемолке(может не надо было?) Приехали,вообще,развела водичкой,но увы.. ничего не произошло за 2-е суток,пришлось ставить новую. Очень обидно было,к её год уже был и она хорошая была.. А вот когда ехали обратно,я просто взяла её с собой как есть в баночках,в самолете сняла крышки,все прекрасно доехало.


БЛИН,КАК СДЕЛАТЬ ЦИТАТУ?

Сообщение отредактировал benidorm1975: 03 Декабрь 2015 - 23:47


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#638 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 07:50

Просмотр сообщенияbenidorm1975 (30 Ноябрь 2015 - 23:06) писал:

Уже в темке писала,девочки,вот здесь всегда беспрогрышные рецепты хлеба на заквасе и как сделать эту самую закваску,как работать с ней и с тестом.

Спасибо! До Вашей ссылки еще не добралась:)

А мне отсюда нравятся рецепты:
http://www.hl**ebo**...*og/k**ata**log (убрать звездочки).

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#639 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 08:01

Просмотр сообщенияbenidorm1975 (03 Декабрь 2015 - 23:46) писал:

А вы сами сделайте, это только кажется сложным! Очень просто, берите любой рецепт и пробуйте. Обязательно получится!

Мне труднее, чтобы она у меня не погибла)) Регулярно происходит, когда закручиваюсь и не успеваю за ней уследить)) Бывает ужасно жалко, но начинаю сначала...

Можно замораживать или засушивать образец, но я ещё не пробовала.

Хм...А почему она у вас погибает? С чем связано? Долго не печете или что? У меня за год не разу не погибла,ни ржаная,ни пшеничная... А вот с высушиванием-очень плохо получилось...
Была у меня закваска,которой год было...Собрались на море,ну думаю,как ее везти? Почита,решила высушить. Намазала тонко на листы пергамента,потом смолола в кофемолке(может не надо было?) Приехали,вообще,развела водичкой,но увы.. ничего не произошло за 2-е суток,пришлось ставить новую. Очень обидно было,к её год уже был и она хорошая была.. А вот когда ехали обратно,я просто взяла её с собой как есть в баночках,в самолете сняла крышки,все прекрасно доехало.


БЛИН,КАК СДЕЛАТЬ ЦИТАТУ?


1) Бывают периоды, когда совсем некогда заниматься ВСЕМ)) и тогда я перестаю кормить закваску, решаю,что проще новую сделать после аврала :)

2) что бы сделать цитату, надо внизу сообщения на которое Вы хотите ответить нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ. Откроется окошко с цитируем текстом, а ниже Вы можете написать ответ.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#640 Отправлено 04 Декабрь 2015 - 08:05

Просмотр сообщенияtanycha (03 Декабрь 2015 - 11:01) писал:

ждем выкупа..



Просмотр сообщенияОльгаСи (03 Декабрь 2015 - 12:55) писал:

очень ждём выкупа))


Задала вопрос производителю, когда планируется доставка, в зависимости от ответа назначу дату стопа.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему