Экопродукты невероятно дёшево и вкусно! БИО зерно / мука / крупа пшеницы, ржи, спельты, ячменя, овса, полбы. Для здоровой еды, выпечки и проращивания - Страница 42

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 963
  • Спасибо: 191
  • Репутация: 256

#821 Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:00

Лена, немного задержалась сказать спасибо. Спасибо тебе за отличную муку и крупы, заказывала в этот раз для подруги на пробу. Подруга довольна, наконец она открыла для себя полезную цельнозерновую муку и 1-ого сорта. Заколебала она меня,употребляла только муку высшего сорта. сделав свои сравнения- она довольна и просит плюс для тебя.Плюсую+ :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#822 Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияMelek (22 Февраль 2016 - 13:33) писал:

Елена, спасибо огромное за заказ!!!!
Все забрала, будем пробовать. Расчитываю стать постоянным покупателем.
И это правильно!

Просмотр сообщенияIrinaPro (22 Февраль 2016 - 17:00) писал:

Лена, немного задержалась сказать спасибо. Спасибо тебе за отличную муку и крупы, заказывала в этот раз для подруги на пробу. Подруга довольна, наконец она открыла для себя полезную цельнозерновую муку и 1-ого сорта. Заколебала она меня,употребляла только муку высшего сорта. сделав свои сравнения- она довольна и просит плюс для тебя.Плюсую+ :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Мерси! Био-мука - это любовь на всю жизнь!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:19



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 15
  • Сообщений: 131
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 32

#823 Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:20

Лена, дд!
Сижу в муках выбора , что бы заказать. В качестве сомнений нет, покупала эту спельту в магазине, так я испытала шок! Она начала проростать (наклюнулась) через 4 часа замачивания в холодный воде. Проросло каждое зернышко. ... да вопрос не в том... я заглядываюсь на мешок 25 кг :support: Вот только смущает как хранить, чтоб не пропало, чтоб жук никакой не завелся. ..на упаковке производитель пишет, что "при соблюдении условий хранения срок годности не ограничен" , что радует и напоминает истории о найденном в египетских пирамидах зерне, не утратившем способность к прорастанию. ..
Интернет говорит, что идеально хранить в холодильнике. Ясно, что нет там свободного местечка для 25килограммового мешка.
Так как же хранить? чтобы приблизить к 100% вероятность того, что мешок этот не загубиться до того , пока мы его съедим. Пока рассматриваю вариант хранения в квартире в сухой кладовке сроком до года.
Заранее спасибо за ответ.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • Сообщений: 339
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 84

#824 Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:46

Лена, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за такую замечательную закупку! Заказала всего понемногу, только начали пробовать - вкуснота неописуемая! А ведь еще и полезно :) Теперь за мукой-крупой-зерном - только к вам!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 194

#825 Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:17

Леночка, спасибо тебе огромное за такую нужную закупку!!! Спасибо мужу за доставку! Пополнила я свои закрома - хорошо, стоят рядком ладненькие бумажные пакетики, глаз радуется, готовь, проращивай не ленись! Уже сегодня ячмень наклюнулся :)
Попробовали овсяную кашу - вкуснота! она так хорошо и быстро разварилась, очень нежная.
Тебе огромный плюс!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 12
  • Сообщений: 165
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 28

#826 Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияmamaJulii (24 Февраль 2016 - 16:17) писал:

Леночка, спасибо тебе огромное за такую нужную закупку!!! Спасибо мужу за доставку! Пополнила я свои закрома - хорошо, стоят рядком ладненькие бумажные пакетики, глаз радуется, готовь, проращивай не ленись! Уже сегодня ячмень наклюнулся :)
Попробовали овсяную кашу - вкуснота! она так хорошо и быстро разварилась, очень нежная.
Тебе огромный плюс!


Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что нужно брать для овсяной каши ?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#827 Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияРада Зейн (23 Февраль 2016 - 22:20) писал:

Лена, дд!
Сижу в муках выбора , что бы заказать. В качестве сомнений нет, покупала эту спельту в магазине, так я испытала шок! Она начала проростать (наклюнулась) через 4 часа замачивания в холодный воде. Проросло каждое зернышко. ... да вопрос не в том... я заглядываюсь на мешок 25 кг :support: Вот только смущает как хранить, чтоб не пропало, чтоб жук никакой не завелся. ..на упаковке производитель пишет, что "при соблюдении условий хранения срок годности не ограничен" , что радует и напоминает истории о найденном в египетских пирамидах зерне, не утратившем способность к прорастанию. ..
Интернет говорит, что идеально хранить в холодильнике. Ясно, что нет там свободного местечка для 25килограммового мешка.
Так как же хранить? чтобы приблизить к 100% вероятность того, что мешок этот не загубиться до того , пока мы его съедим. Пока рассматриваю вариант хранения в квартире в сухой кладовке сроком до года.
Заранее спасибо за ответ.
Что тут скажешь, зерно и мука ничем не обработаны - это главное, что нам нравится в этой продукции. Но этот же факт и накладывает риск, что кто-то может завестись из живности. ((

Из моего опыта. Зерно менее подвержено вероятности заведения кого-то, чем крупа или мука. Но гарантировано застраховаться от этого можно, только если держать продукцию в прохладном месте. У меня такой возможности нет, поэтому я не покупаю мешками, хотя очень хочется - это существенно выгоднее.

Но при этом есть покупатели, которые регулярно покупают именно мешками.

Выбор каждый должен сделать сам :) исходя из скорости потребления, количества членов в семье и т.д.

А спельта, да, волшебная :)

Сообщение отредактировал Itzoied: 25 Февраль 2016 - 13:33


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#828 Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:17

Просмотр сообщенияpris (24 Февраль 2016 - 22:59) писал:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что нужно брать для овсяной каши ?


ДД! Крупа овсяная дроблёная БИО
Спасибо сказали (1):
pris 

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#829 Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияdanaEXE (24 Февраль 2016 - 09:46) писал:

Лена, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за такую замечательную закупку! Заказала всего понемногу, только начали пробовать - вкуснота неописуемая! А ведь еще и полезно :) Теперь за мукой-крупой-зерном - только к вам!
Пожалуйста, обращайтесь!
Мука и крупы данного производителя - тот редкий случай, когда вкусность и полезность идут рука об руку :druzja:

Просмотр сообщенияmamaJulii (24 Февраль 2016 - 16:17) писал:

Леночка, спасибо тебе огромное за такую нужную закупку!!! Спасибо мужу за доставку! Пополнила я свои закрома - хорошо, стоят рядком ладненькие бумажные пакетики, глаз радуется, готовь, проращивай не ленись! Уже сегодня ячмень наклюнулся :)
Попробовали овсяную кашу - вкуснота! она так хорошо и быстро разварилась, очень нежная.
Тебе огромный плюс!
Спасибочки за отзыв! Надо будет овсянную крупу попробовать :eda:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 12
  • Сообщений: 165
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 28

#830 Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:18

Добрый вечер! Заказ оставила в системе, данные заполнила :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 05:19



Найти темы
  • Организатор СП
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 10
  • Сообщений: 247
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 29

#831 Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:25

Привет!
Заказ в системе.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 16
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#832 Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:01

Добрый день! Сформировала заказ. Подскажите что делать дальше.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#833 Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:28

Просмотр сообщенияpris (26 Февраль 2016 - 21:18) писал:

Добрый вечер! Заказ оставила в системе, данные заполнила :pooh_birth_day:

Просмотр сообщенияSashasasha (26 Февраль 2016 - 22:25) писал:

Привет!
Заказ в системе.
Прекрасно, мерси! Оставайтесь с нами! :chore:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#834 Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияАнна1309 (27 Февраль 2016 - 22:01) писал:

Добрый день! Сформировала заказ. Подскажите что делать дальше.
Добрый день!
1) заполнить свои данные (см. первый пост темы).
2) ждать объявления стопа, который ориентировочно состоится 5 апреля. Перед стопом будет сделана рассылка в личку о закрытии рядов. До стопа вы можете спокойно редактировать свой заказ. После стопа, если какая-то позиция попала в закрытый ряд, отказаться от неё уже будет нельзя.
3) далее опять же будет рассылка в личку всем участникам, кто попал в закрытые ряды, с информацией по оплате и встречам.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 194

#835 Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияItzoied (25 Февраль 2016 - 13:08) писал:

Что тут скажешь, зерно и мука ничем не обработаны - это главное, что нам нравится в этой продукции. Но этот же факт и накладывает риск, что кто-то может завестись из живности. ((

Из моего опыта. Зерно менее подвержено вероятности заведения кого-то, чем крупа или мука. Но гарантировано застраховаться от этого можно, только если держать продукцию в прохладном месте. У меня такой возможности нет, поэтому я не покупаю мешками, хотя очень хочется - это существенно выгоднее.

Но при этом есть покупатели, которые регулярно покупают именно мешками.

Выбор каждый должен сделать сам :) исходя из скорости потребления, количества членов в семье и т.д.

А спельта, да, волшебная :)


Я мешком покупала ржаную муку и особо тонкого помола, ржаная меньше используется и поэтому остатки еще прошлогодние есть, и пока ттт никто не завелся, хранится в месте темном, температура чуть ниже комнатной..
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Декабрь 11
  • Сообщений: 533
  • Спасибо: 33
  • Репутация: 59

#836 Отправлено 02 Март 2016 - 23:59

Леночка,спасибо Вам за Ваш тяжелый труд,я теперь даже не представляю ,как я раньше жила без вашейнашей закупки.Выпечка получается ну очень очень вкусная ,а мука овсяная это нечто и ведь она не из Геркулеса обработанного,а цельнозерновая !!! Сегодня пекла свой коронный пирог вишненвый и добавила муки овсяной ммммм как же нам было вкусно ,а теперь еще и полезно.Мне наверное теперь выпечка из обычной МАКФЫ покажется пресной и несъедобной,ведь к хорошему привыкаешь быстро.Как же я рада,что нашла вас и открыла для себя новый вкус старых рецептов .
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Декабрь 11
  • Сообщений: 533
  • Спасибо: 33
  • Репутация: 59

#837 Отправлено 03 Март 2016 - 00:08

заказ в системе.Цены и вправду дешевые ,взять хотя бы Геркулес в магазине Клинские хлопья стоят 140 рублей,а тут мука овсяная цельнозерновая ,если 5 кг 85 рублей всего ,конечно же заказала т.к.очень вкусно и полезно.
А на балконе хранить можно? ,мне хранить негде,а я запаслась аки мышка и еще вот заказала.А из пакетов пересыпаете ?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 14
  • Сообщений: 383
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 60

#838 Отправлено 04 Март 2016 - 11:20

Лена, привет!мы все съели)))надо еще!!заказала мешочки в системе. Мне Деловыми линиями можно отправить)))ну, это попозже видимо обсудим? А выкуп точно в апреле?а пораньше не случиться собрать?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 14
  • Сообщений: 383
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 60

#839 Отправлено 04 Март 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияРада Зейн (23 Февраль 2016 - 22:20) писал:

Лена, дд!
Сижу в муках выбора , что бы заказать. В качестве сомнений нет, покупала эту спельту в магазине, так я испытала шок! Она начала проростать (наклюнулась) через 4 часа замачивания в холодный воде. Проросло каждое зернышко. ... да вопрос не в том... я заглядываюсь на мешок 25 кг :support: Вот только смущает как хранить, чтоб не пропало, чтоб жук никакой не завелся. ..на упаковке производитель пишет, что "при соблюдении условий хранения срок годности не ограничен" , что радует и напоминает истории о найденном в египетских пирамидах зерне, не утратившем способность к прорастанию. ..
Интернет говорит, что идеально хранить в холодильнике. Ясно, что нет там свободного местечка для 25килограммового мешка.
Так как же хранить? чтобы приблизить к 100% вероятность того, что мешок этот не загубиться до того , пока мы его съедим. Пока рассматриваю вариант хранения в квартире в сухой кладовке сроком до года.
Заранее спасибо за ответ.

Мы мешами брали летом. Хранили летом на даче просто в доме. Зимой на веранде(там прохладно и холодно). А полба в доме лежала. С зерном все хорошо)))никто не поселился)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июнь 14
  • Сообщений: 335
  • Спасибо: 27
  • Репутация: 66

#840 Отправлено 04 Март 2016 - 21:47

Елена здравствуйте.
выписалась из цельнозерновой муки, т.к. совсем не получается из нее хлеб :-(, наверное я что то не так делаю, но добавив даже 50 гр, на выходе получаю кирпич. Тесто поднимается прекрасно, но при выпечке опадает. Подскажите пожалуйста по какому рецепту печете вы и сколько времени на первую и вторую расстойку даете тесту с цельнозерновой мукой.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему