
Экопродукты невероятно дёшево и вкусно! Био зерно, мука, крупа пшеницы, ржи, спельты, ячменя, овса, полбы. Для здоровой еды, выпечки и проращивания - Страница 42

#821 Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:00

Спасибо сказали (1):
|

#822 Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:07
Melek (22 Февраль 2016 - 13:33) писал:
Все забрала, будем пробовать. Расчитываю стать постоянным покупателем.
IrinaPro (22 Февраль 2016 - 17:00) писал:

Спасибо сказали (1):
|

#823 Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:20
Сижу в муках выбора , что бы заказать. В качестве сомнений нет, покупала эту спельту в магазине, так я испытала шок! Она начала проростать (наклюнулась) через 4 часа замачивания в холодный воде. Проросло каждое зернышко. ... да вопрос не в том... я заглядываюсь на мешок 25 кг

Интернет говорит, что идеально хранить в холодильнике. Ясно, что нет там свободного местечка для 25килограммового мешка.
Так как же хранить? чтобы приблизить к 100% вероятность того, что мешок этот не загубиться до того , пока мы его съедим. Пока рассматриваю вариант хранения в квартире в сухой кладовке сроком до года.
Заранее спасибо за ответ.

#825 Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:17

Попробовали овсяную кашу - вкуснота! она так хорошо и быстро разварилась, очень нежная.
Тебе огромный плюс!
Спасибо сказали (1):
|

#826 Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:59
mamaJulii (24 Февраль 2016 - 16:17) писал:

Попробовали овсяную кашу - вкуснота! она так хорошо и быстро разварилась, очень нежная.
Тебе огромный плюс!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что нужно брать для овсяной каши ?

#827 Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:08
Рада Зейн (23 Февраль 2016 - 22:20) писал:
Сижу в муках выбора , что бы заказать. В качестве сомнений нет, покупала эту спельту в магазине, так я испытала шок! Она начала проростать (наклюнулась) через 4 часа замачивания в холодный воде. Проросло каждое зернышко. ... да вопрос не в том... я заглядываюсь на мешок 25 кг

Интернет говорит, что идеально хранить в холодильнике. Ясно, что нет там свободного местечка для 25килограммового мешка.
Так как же хранить? чтобы приблизить к 100% вероятность того, что мешок этот не загубиться до того , пока мы его съедим. Пока рассматриваю вариант хранения в квартире в сухой кладовке сроком до года.
Заранее спасибо за ответ.
Из моего опыта. Зерно менее подвержено вероятности заведения кого-то, чем крупа или мука. Но гарантировано застраховаться от этого можно, только если держать продукцию в прохладном месте. У меня такой возможности нет, поэтому я не покупаю мешками, хотя очень хочется - это существенно выгоднее.
Но при этом есть покупатели, которые регулярно покупают именно мешками.
Выбор каждый должен сделать сам

А спельта, да, волшебная

Сообщение отредактировал Itzoied: 25 Февраль 2016 - 13:33

#829 Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:38
danaEXE (24 Февраль 2016 - 09:46) писал:

Мука и крупы данного производителя - тот редкий случай, когда вкусность и полезность идут рука об руку

mamaJulii (24 Февраль 2016 - 16:17) писал:

Попробовали овсяную кашу - вкуснота! она так хорошо и быстро разварилась, очень нежная.
Тебе огромный плюс!


#834 Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:34
Анна1309 (27 Февраль 2016 - 22:01) писал:
1) заполнить свои данные (см. первый пост темы).
2) ждать объявления стопа, который ориентировочно состоится 5 апреля. Перед стопом будет сделана рассылка в личку о закрытии рядов. До стопа вы можете спокойно редактировать свой заказ. После стопа, если какая-то позиция попала в закрытый ряд, отказаться от неё уже будет нельзя.
3) далее опять же будет рассылка в личку всем участникам, кто попал в закрытые ряды, с информацией по оплате и встречам.

#835 Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:40
Itzoied (25 Февраль 2016 - 13:08) писал:
Из моего опыта. Зерно менее подвержено вероятности заведения кого-то, чем крупа или мука. Но гарантировано застраховаться от этого можно, только если держать продукцию в прохладном месте. У меня такой возможности нет, поэтому я не покупаю мешками, хотя очень хочется - это существенно выгоднее.
Но при этом есть покупатели, которые регулярно покупают именно мешками.
Выбор каждый должен сделать сам

А спельта, да, волшебная

Я мешком покупала ржаную муку и особо тонкого помола, ржаная меньше используется и поэтому остатки еще прошлогодние есть, и пока ттт никто не завелся, хранится в месте темном, температура чуть ниже комнатной..
Спасибо сказали (1):
|

#836 Отправлено 02 Март 2016 - 23:59
Спасибо сказали (1):
|

#837 Отправлено 03 Март 2016 - 00:08
А на балконе хранить можно? ,мне хранить негде,а я запаслась аки мышка и еще вот заказала.А из пакетов пересыпаете ?

#839 Отправлено 04 Март 2016 - 11:27
Рада Зейн (23 Февраль 2016 - 22:20) писал:
Сижу в муках выбора , что бы заказать. В качестве сомнений нет, покупала эту спельту в магазине, так я испытала шок! Она начала проростать (наклюнулась) через 4 часа замачивания в холодный воде. Проросло каждое зернышко. ... да вопрос не в том... я заглядываюсь на мешок 25 кг

Интернет говорит, что идеально хранить в холодильнике. Ясно, что нет там свободного местечка для 25килограммового мешка.
Так как же хранить? чтобы приблизить к 100% вероятность того, что мешок этот не загубиться до того , пока мы его съедим. Пока рассматриваю вариант хранения в квартире в сухой кладовке сроком до года.
Заранее спасибо за ответ.
Мы мешами брали летом. Хранили летом на даче просто в доме. Зимой на веранде(там прохладно и холодно). А полба в доме лежала. С зерном все хорошо)))никто не поселился)))
Спасибо сказали (1):
|

#840 Отправлено 04 Март 2016 - 21:47
выписалась из цельнозерновой муки, т.к. совсем не получается из нее хлеб :-(, наверное я что то не так делаю, но добавив даже 50 гр, на выходе получаю кирпич. Тесто поднимается прекрасно, но при выпечке опадает. Подскажите пожалуйста по какому рецепту печете вы и сколько времени на первую и вторую расстойку даете тесту с цельнозерновой мукой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей