Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии

  • 197 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

* #1 СТОП: 15 Декабрь 2016 - 09:00 Отправлено 09 Июль 2014 - 14:26

Собираем 42 выкуп!


Доброго времени суток! Меня зовут Лена- прошу обращаться ко мне на " ТЫ".


Предлагаю Вашему вниманию мою любимую закупку эксклюзивных продуктов из Италии. Я сотрудничаю с компанией, которая работает с самыми проверенными и достойными внимания производителями, в числе их поставщиков самые лучшие сельскохозяйственные фермы и небольшие, с многолетней историей, семейные фабрики Италии. С большинством Итальянских производителей они работают на эксклюзивных условиях и являются единственными поставщиками в РФ.
Эта компания работает с лучшими ресторанами Москвы, такими как: TRAT*TORIA, Вене*ция и многие другие.



Изображение Изображение

Условия закупки:

1. Сайт фирмы здесь. На фирму не звоним и не пишем! За нарушение "-" в репутацию!

2. Прайс лист в конце первого поста во вложенном файле.
[/b]
3. ОРГ 15%

4. Минималка 7 000 руб. Страччиателла, Рикотта, Моццарелла Фиор ди Латте, Моццарелла Нодини, Буррата заказывается по четвергам! В этот выкуп ряд по этим позициям будет закрыт 14 ноября, отказаться будет нельзя, так как наш заказ будет отправлен на сыроварню.

5. Заказы принимаю в Системе заказов. Если нужно добавить какие-то позиции с сайта-пишите в теме, добавлю!

6. С регионами работаю! Посылки отправляю после оплаты 100% стоимости заказа + почтовые расходы. Выкупаю только на СВОИ, предоплату НЕ беру! Номера почтовых отправлений пишу в ЛС.

7.Оплатить свои заказы прошу в течении 5 дней! Можно на карту СБ, либо наличными на встречах. Данные по оплате принимаю СТРОГО в системе! (в личке очень много писем, письма с оплатой могу пропустить, поэтому данные отмечаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Системе!)При переводе денег на карту можно не округлять. В графе Комментарий - ничего не пишем! Если оплачиваете в конверте, то прошу сумму округлять до целых 5,10 рублей в большую сторону! Забрать свои заказы необходимо в течении 14 дней! с момента первой встречи по выкупу. Иные сроки забора заказа могу обсуждать только, если Вы участвуете в других моих закупках и ждете выкупа!

8. Встречи:

у м. Орехово - как правило в 18-30 в будни - обязательная встреча, в выходные бывает реже - в 12-00 и в 18-30 - без ограничений по весу и объему
у м. Шипиловская - как правило в 19-15 в будни - обязательная встреча, в выходные бывает реже - в 19-15 - без ограничений по весу и объему
у м. Добрынинская - в 10-00 в выходной день (если от 5 человек, то с машины, если до - то в метро) - без ограничений по весу и объему или могу заменить на встречу в м. Павелецкая - в 12-00 в будни, ограничение по количеству и объему, так как еду своим ходом на метро.
Самовывоз м. Орехово будни-выходные с 10 до 22 ч. по предварительному звонку
Курьер (объем 1 стандартный пакет-майка 200-без выхода из метро, 250 руб - до 1 км, 300 руб - до 2 км. Маршрутки оплачиваются отдельно. Если заказ объемный + 50 руб) Доставка до станции метро, находящейся за МКАДом (например Митино) + 50 руб. : в метро - 250 руб
до 3 км - 300 руб
Далее в пределах МКАД 350р
Курьер оставляет за собой право не доставлять заказы, весом выше 5 кг, стоимость будет рассчитываться - базовая стоимость доставки + 30 руб за каждый "лишний" кг.
ПВЗ (более 20 пунктов выдачи по Москве и 30 городов по России) Расценки и запись в теме Встреч. Без ограничения по весу и объему. Отвожу часто (несколько раз за выкуп)


После выкупа делаю рассылку в обязательном порядке! Рассылку с указанием места встречи и номерами телефонов делаю накануне встречи.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


Пармезан имеет свойство подсыхать, даже в вакууме (не пугаемся - это не плесень). Пеперони и Чоризо долго не хранятся, максимум пару недель (лучше замораживать и доставать по мере надобности). И вообще, ОЧЕНЬ прошу подобный скоропорт забирать как можно скорее, мне все привозится свежим, храню в холодильнике, но все равно срок годности ограничен и продукты портятся!


ВСТРЕЧИ

ХВАСТИКИ



Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Елена P: 09 Декабрь 2016 - 14:05

Оденем деток к школе! Школьная форма, блузки и многое другое! Рост от 128 до 164 см.
Apollo - английский бренд для нашей кухни! Ножи, чайники, столовые приборы и многое другое...
Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии
Кристалл Свежести - минеральные дезодоранты, камни и порошки. Супер средства от пота и запаха!
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок!
Шикарная обувь! Натуральная кожа и замша! Смешные цены! Выкупы каждые 2 недели. Регулярное поступление новых моделей!
Лучшие итальянские бренды GRIS*PORT(RE*D ROC*K) и LO*MER для наших любимых мужчин!
Нежнейший трикотаж нашим зайчикам от 0 до 3 лет TM New*Born, крестильные наборы и многое другое!
Греческое изобилие на нашем столе: масло, макароны и многое другое + косметика из органического оливкового масла AphrOditE
Именные столовые приборы!
Ортопедическая обувь ОРТО*ДОН, Тот*то, массажные коврики и стельки. Шикарный выбор и выгодные цены!
Текстиль из Иваново, широчайший ассортимент от эконом до премиум! Невероятно низкие цены!
Встречи с Елена Р
Мой пристрой!
ИзображениеИзображение

Система закупок

Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ * ] Паштет из оливок, ORSINI, 0,18 кг

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Старинный городок Гаета - это очаровательное место расположенное в гавани Тирренского моря. Здесь произрастают знаменитые оливки Гаэта. Именно из них получается крем-паста Orsini. Оливки выжимают, разминают и перетирают, добавляя биологически-чистое оливковое масло, после чего перетирают еще раз до образования крема.
Crema di Olive Orsini – прекрасная заправка для блюд из пасты, рыбы и морепродуктов. Идеально подходит для брускетты, начинки в слойки, хрустящие корзинки или пирожки.
-
-
365.87
(318.15)
[ * ] Оливки Гаэта розате, ORSINI, 0,5 к

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Старинный городок Гаета - это тихое, очаровательное место расположенное в гавани Тирренского моря. Здесь произрастают знаменитые оливки Гаэта. Именно из них получается крем-паста Orsini. Оливки выжимают, разминают и перетирают, добавляя биологически-чистое оливковое масло, после чего перетирают еще раз до образования крема. Crema di Olive Orsini – прекрасная заправка для блюд из пасты, рыбы и морепродуктов. Идеально подходит для брускетты, начинки в слойки, хрустящие корзинки или пирожки.

Восхитительные итальянские оливки сорта Гаэта собираются исключительно вручную. Специальный рассол помогает оливкам сохранить их аромат и свежесть. Эти оливки сделают любые блюда незабываемыми!

-
-
636.35
(553.35)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима FRANTOIO (бутылка формы MONET), GALANTINO,

Коллекция: Кондитерские изделия
-
-0,25 л
434.70
(378.00)
-0,5 л
695.52
(604.80)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима FRANTOIO (бутылка формы MARASCA), GALANTINO

Коллекция: Оливковое масло
-
- 0,25 л
355.00
(308.70)
- 0,5 л
555.45
(483.00)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима COPPINI, 0,25 л

Коллекция: Оливковое масло
-ароматизированное лимоном
-
766.76
(666.75)
-ароматизированное острым перцем
-
766.76
(666.75)
-ароматизированное розмарином
-
766.76
(666.75)
-ароматизированное трюфелем
-
545.79
(474.60)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима BIO, COPPINI, 1 л

Коллекция: Оливковое масло
-
-
1 396.62
(1 214.45)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима COLDORO, COPPINI

Коллекция: Оливковое масло
-
-1 л
591.67
(514.50)
-5 л
2 829.17
(2 460.15)
[ * ] Масло оливковое Санса ди Олива, COPPINI,

Коллекция: Кондитерские изделия
-
-1 л
350.18
(304.50)
-5 л
1 481.83
(1 288.55)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима DRAGO CHEF, COPPINI, 5 л

Коллекция: Оливковое масло
-
-
2 982.53
(2 593.50)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима COLLI ASSISI SPOLETO UMBRIA DOP, COPPINI, 0,5 л

Коллекция: Оливковое масло

Описание: Оливковое масло DOP Coppini Умбрия стоит в ряду лучших оливковых масел DOP (название, защищенное по месту происхождения). Это оливковое масло производится в районе Ассизи-Сполето итальянской области Умбрия. Вкус этого оливкового масло невозможно описать словами, лучше попробуйте приготовить с ним брускетту, гарниры или мясо. Вы сможете насладиться его свежим насыщенным вкусом и проникнуться очарованием Умбрии.

1
-
-
1 144.71
(995.40)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима CLASSICO, COPPINI

Коллекция: Оливковое масло

Описание: Это масло родилось путем тщательной селекции лучших оливковых масел extra virgin. Его мягкий и нежный вкус и аромат подчеркивает естественный вкус блюд, поэтому это лучшее оливковое масло для ежедневного использования на кухне.

-
-1 л
644.81
(560.70)
-5 л
3 094.82
(2 691.15)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO, COPPINI

Коллекция: Оливковое масло
-
-0.5 л
516.81
(449.40)
-1 л
886.31
(770.70)
[ * ] Масло оливковое первого холодного отжима ароматизированное белым трюфелем, VILLA MAGNA, 0,1 л (ст/б)

Коллекция: Оливковое масло

Описание: Это классическая заправка используется в качестве приправы к первым и вторым блюдам, тостам, а также в качестве основы для многих видов блюд.
-
-
594.09
(516.60)
[ * ] Трюфель черный летний целый консервированный, VILLA MAGNA, 0,025 кг (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Натуральный черный летний трюфель, погруженный в солевой раствор, рекомендуется для ризотто, тальятелле и тальолини.
-
-
774.01
(673.05)
[ * ] Трюфель белый целый консервированный, VILLA MAGNA, 0,18 кг (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Трюфель Бианчетто (белый трюфель) обладает особенно сильным ароматом и после стерилизации сохраняет свои органолептические свойства. Трюфель погружен в солевой раствор.
Это идеальная приправа для риса, тальятелле, тальолини и омлетов.
-
-
930.98
(809.55)
[ * ] Тальятелле с белым трюфелем, VILLA MAGNA, 0,25 кг

Коллекция: Овощная консервация
-
-
487.83
(424.20)
[ * ] Соус трюфельный (содержание трюфеля 7%), VILLA MAGNA,

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Этот соус изготавливают из грибов и трюфелей, для тех, кто любит продукт с более высоким процентом содержания трюфелей по сравнению с классическим трюфельным кремом.
Трюфельный соус - это идеальная приправа для кростини, поджаренного хлеба, первых, вторых блюд и омлетов.
Мы предлагаем использовать трюфельный соус без добавления других ингредиентов, таких как сливки, сливочное масло и т.д. Также трюфельный соус можно слегка нагреть, добавив небольшое количество растительного масла.
-
-0,08 кг (ст/б)
441.94
(384.30)
-0,18 кг (ст/б)
441.94
(384.30)
-0,5 кг (ст/б)
441.94
(384.30)
[ * ] Соус из черного летнего трюфеля, VILLA MAGNA, 0,05 кг (ст/б)

Коллекция: Мясная гастрономия

Описание: Соус производится только из черного летнего трюфеля с оливковым маслом, специально для тех, кто любит черный трюфель без каких-либо других добавок.
-
-
868.19
(754.95)
[ * ] Соус из белых грибов и черного летнего трюфеля (10%), VILLA MAGNA, 0,08 кг (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Соус из белых грибов с трюфелями
Два лакомства, черный трюфель и белые грибы, сочетаясь, создают превосходный соус для настоящих гурманов.
Соус идеально подходит для кростини и первых блюд.
-
-
839.21
(729.75)
[ * ] Соус из белого трюфеля, VILLA MAGNA, 0,05 кг (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Этот соус состоит из смеси белого трюфеля и трюфеля бианчетто с небольшим количеством оливкового масла. Соус ценится гурманами за высокое качество и деликатный вкус. Это идеальная приправа для ризотто, тальятелле и тальолини.
-
-
1 224.40
(1 064.70)
[ * ] Набор подарочный (3 трюфельных соуса и масло оливковое с белым трюфелем), VILLA MAGNA

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Отличная идея побаловать себя или вручить другу в качестве подарка, например, на Новый год.
Мы предлагаем набор из 4 продуктов по исключительной цене. Это хороший выбор для тех, кто хотел бы разнообразить свое меню. Набор соусов также идеально подойдет в качестве оригинального подарка.
Набор состоит из:
1. Заправка на основе оливкового масла Extra Virgin со вкусом белого трюфеля (бутылка 55 мл)
2. Крем из трюфеля Бианчетто ( Bianchetto) с пармезаном (баночка 45 гр.)
3. Крем из белого трюфеля с белыми грибами (баночка 45 гр.)
4. Трюфельный соус (баночка 50 гр.)
-
-
1 299.27
(1 129.80)
[ ,,, ] Таледжио DOP ~2 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Головка сыра таледжио имеет квадратную форму со сторонами длиной от 20 до 25 сантиметров, высотой 5 -7 сантиметров, весом около 2 килограммов, с жирностью – 48%. Корка мягкая и тонкая, розовато-коричневого цвета, может быть покрыта пятнами сероватой плесени. Консистенция мягкая, слегка тягучая под коркой имеет соломенно-желтый цвет, ближе к центру головки сыра мякоть становится более плотной и окрашена в белый цвет. Аромат сыра таледжио уникален и при созревании может стать более острым. Вкус сладкий, слегка кисловатый.

ПРОДАЮТ ЦЕЛОЙ ГОЛОВОЙ! ТАК КАК СЫР МЯГКИЙ, ПРИ НАРУШЕНИИ УПАКОВКИ ДОЛГО НЕ ХРАНИТСЯ. НО ЕСЛИ БУДЕТ 2 ЖЕЛАЮЩИХ, ПОПРОШУ И ЕГО ПОРЕЖУТ НА 2 ЧАСТИ И УПАКУЮТ В ВАКУУМ
-
-за 1 кг
1 840.00
(1 600.00)
[ ,,, ] Горгонзола дольче ~1.5 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Для приготовления «а уна пасте» используют молоко одного удоя. Его пастеризуют и наполняют сычужными ферментами. Долгие 50 дней сырная масса зреет. А затем следует очень ответственный момент – введение спор пенициллинового грибка. Стоит отметить, что для приготовления горгонзолы (всех видов) используют грибок Penicillium glaucum, в то время как в большинстве других «голубых» сыров присутствуют споры Penicillium roqueforti.

ПРОДАЮТ ЦЕЛОЙ ГОЛОВОЙ! НО ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАЮЩИХ МОГУТ ПОРЕЗАТЬ НА 2-3 ЧАСТИ, УПАКОВЫВАЮТ В ВАКУУМ
-
-за 1 кг
1 840.00
(1 600.00)
[ ,,, ] Горгонзола пиканте ~ 1.5 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Горгонзолу пиканте профессионалы именуют «дуэ пасте», то есть изготовленный из двух творогов. Это зрелый, острый и соленый сыр, имеющий плотную структуру, насыщенный характерный аромат и глубокий, пряный, острый вкус. Горгонзола пиканте имеет практически белый цвет, а срок созревания – 3-5 месяцев. Жирность этого сыра 54,4%, а вызревает он в прохладном погребе. Выпускают его в виде сырных цилиндров с высокими, прямыми боками и весом 6-13 кг, а также в виде сегментов весом 1,5кг и 200г. Горгонзола пиканте упаковывается в алюминиевую серебристую или золотистую фольгу с отпечатанной буквой «G». Такая упаковка сохраняет качества сыра и минимизирует весовую потерю сохраняя его от испарения.

ПРОДАЮТ ЦЕЛОЙ ГОЛОВОЙ! НО ПРИ НАЛИЧИИ ЖЕЛАЮЩИХ МОГУТ ПОРЕЗАТЬ НА 2-3 ЧАСТИ, УПАКОВЫВАЮТ В ВАКУУМ
-
-за 1 кг
1 955.00
(1 700.00)
[ ,,, ] Азиаго полутвердый

Коллекция: Сыры

Описание: Полутвердый сыр Азиаго изготавливается из цельного коровьего молока, имеет приятную текстуру, сладкий и мягкий аромат и насыщенный сливочный вкус..
-
-за 1 кг
1 817.00
(1 580.00)
[ ,,, ] Монтазио полутвердый

Коллекция: Сыры

Описание: Montasio mezzano (полувыдержанный сыр), период созревания от 4 до 9 месяцев
-
-за 1 кг
1 840.00
(1 600.00)
[ ,,, ] Грана падано

Коллекция: Сыры

Описание: Этот сорт сыра отличается зернистой структурой, относится к твёрдым сортам. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана Падано напоминает пармезан,
-
-1кг.
1 380.00
(1 200.00)
[ ,,, ] Пармиджано Реджано выдержка 24 месяца

Коллекция: Сыры

Описание: итальянский сорт твердого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP, Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
-
-1кг
1 667.50
(1 450.00)
[ * ] Моццарелла , РОССИНИ, 0,2 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Этот сыр производят на основе старинной итальянской рецептуры. Отличается свежестью и деликатностью. Имеет свой особый вкус, по которому его можно сразу отличить от других. Натуральный молочный продукт богат кальцием и фосфором. Моцарелла – изысканный образец из рассольных сыров. Встречается в качестве ингредиента в рецептуре многих кухонь мира.
- с ветчиной
-
230.63
(200.55)
-с оливками и грибами,
-
230.63
(200.55)
-с тунцом и каперсами,
-
230.63
(200.55)
[ 31 ] Моццарелла для пиццы. 2кг

Коллекция: Сыры

Описание: Вес сыра около 2 кг! (+-100 гр). Срок годности 4 месяца, после вскрытия - 3-4 недели.
-
1 кг
345.00
(300.00)
[ 28 ] Моццарелла Фиор ди Латте, РОССИНИ

Коллекция: Сыры

Описание: Это та самая «классическая» моцарелла - шарики сыра среднего размера, плавающие в рассоле. Снаружи у моццареллы тонкая (около 1 мм) блестящая и гладкая кожица с небольшими заметными бугорками в том месте, где головку отделяли от общей сырной массы. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
Моцареллу Fior di Latte добавляют в разнообразные салаты, ее можно использовать для приготовления пиццы, лазаньи, омлета, различных блюд из овощей, или как самостоятельную закуску.
Моцарелла - не только вкусный, но и очень полезный сыр, содержит большое количество микроэлементов и незаменимых аминокислот.
-
0,125 кг
132.82
(115.50)
1 кг
1 056.56
(918.75)
[ * ] Чиамбелла копченый, РОССИНИ, ~ 1 кг

Коллекция: Сыры

Описание: По технологии приготовления и по вкусу Ciambella Affumicata похож на скаморцу копчёную. Подготовленную массу сыра руками сворачивают в форме большого бублика и помещают ненадолго в холодную воду, чтобы затвердел. После замачивания в рассоле чиамбела пару дней дозревает, уходит лишняя влажность. Следующий процесс – копчение. Появляется приятный вкус и золотистая или коричневая корочка. Хорош для пиццы, пасты, горячих бутербродов, как закуска к белому вину.

-
-
1 209.91
(1 052.10)
[ 29 ] Буррата, РОССИНИ,

Коллекция: Сыры

Описание: Буррата (Burrata) – в итальянском языке – кладовая. Это сыр Моцарелла в виде полого шарика. Внутри его заполняют сливками и мелкими кусочками Моцареллы. Имеет маслянистый сливочный вкус. Срок хранения такого сыра до двух суток. Индикатором свежести служат листы асфоделя, в которые заворачивают сыр Буррата.
Из коровьего молока с закваской и солью готовится мягкий и нежный сыр. Дозревает бурата в рассоле. В каждый шарик в качестве начинки или в виде прослойки добавляется красная икра. Сочетание двух деликатесов по достоинству оценено гурманами. Изысканная закуска украсит любой стол.
-
0.150кг
199.24
(173.25)
0.200кг
329.65
(286.65)
-0.150кг с красной икрой
340.52
(296.10)
-0.200кг с красной икрой
440.74
(383.25)
[ 27 ] Моццарелла Нодини, РОССИНИ

Коллекция: Сыры

Описание: Mozzarella Nodino имеет форму завязанных узелков. Компактность формы сочетается с большей твердостью. Обладает приятным легким вкусом.
-
0,25 кг
270.48
(235.20)
1 кг
1 078.30
(937.65)
[ 25 ] Рикотта, РОССИНИ

Коллекция: Сыры

Описание: Этот традиционный итальянский продукт готовят из молочной сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. Рикотта напоминает по консистенции творог, но не имеет кисловатого привкуса. Этот мягкий сыр широко используется в выпечке и различных десертах благодаря своему сладковатому вкусу и нежной текстуре.
-
0,25 кг
118.34
(102.90)
1 кг
462.47
(402.15)
[ 22 ] Страччиателла, РОССИНИ, 0,3 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Сыр Страчателла - традиционный сыр региона Апулья и настоящий итальянский деликатес. На севере Италии найти его – целая проблема. Страчателла – молодой сыр, совсем не выдержанный. Структура напоминает «нити» - полоски сыра в солоноватых густых сливках, как бурата, только без оболочки. Вкус описать сложно – нужно пробовать.
-
0,3 кг
419.00
(364.35)
[ * ] Силано бьянка, РОССИНИ, ~ 1 кг

Коллекция: Кондитерские изделия

Описание: Silano бьянка представитель полутвердых сыров. Назван так в честь горного плато Сила. Творог из цельного коровьего молока с добавлением сычужного фермента проходит скрутку в горячей воде. В виде усеченного конуса он помещается в рассол. Выдерживается от 30 дней в специальных условиях по особым техникам в традициях Южной Италии.
-
-
1 209.91
(1 052.10)
[ * ] Силано копченый, РОССИНИ, ~ 1 кг

Коллекция: Кондитерские изделия

Описание: Сыр Силано копчёный - яркий образец разновидностей сыров Качкавалло. С древних времен признан деликатнейшим продуктом. К специальным техникам изготовления добавлен процесс копчения, придающий особую пикантность продукту. Добавляется ароматизатор дыма натуральный. Сыр выглядит в форме капли со съедобной кожурой. Имеет приятную волокнистую структуру и мягкий сладковатый вкус.
-
-
1 277.54
(1 110.90)
[ * ] Проволоне дольче, РОССИНИ, ~ 1 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Provolone Dolce готовят на севере Италии. Регион Эмилия-Романья имеет давние традиции. Мастера знают, как сделать сыр нежным. В коровье молоко добавляют фермент желудка теленка. Два-три месяца нужны для созревания. Сыр получается сладким, пахнущим сливочным маслом. Благодаря бархатистости и эластичности, сыр хорош для бутербродов и закусок.
-
-
1 496.09
(1 300.95)
[ * ] Проволоне пикантный, РОССИНИ, ~ 1 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Сыр Provolone (Проволоне) Dolce после 4-х месяцев выдержки становится более зрелым, твердеет, получается другой вид - Provolone (Проволоне) Пиканте. Вкус перестает быть сладким. Он насыщенный, острый, пикантный. Также он приобретает твердость. Его лучше добавлять в различные блюда в тертом виде.
-
-
1 603.56
(1 394.40)
[ * ] Скаморца бьянка, РОССИНИ, ~ 0,35 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Сыр Scamorza Бьянка свежая не варят или варят лишь частично. Для его изготовления необходимо цельное коровье молоко. На родине данного сыра – в Апулии – иногда добавляется молоко коз или овец. Головки сыра помещают в мешок из джута и завязывают его бечевкой. Способность Scamorza к плавлению делает его подходящим для пирогов, пиццы, при приготовлении пасты.
-
-
1 101.24
(957.60)
[ 21 ] Скаморца копченая, РОССИНИ, ~ 0,35 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Scamorza (Скаморца) копчёная – деликатесный вид известного сыра. Созрев после затвердевания и соления, сыр отправляется в коптильню. Степень и условия копчения отражаются на оттенке сыра, золотистом или коричневом. В Италии Scamorza Affumicata дополняет многие изысканные блюда. Пикантность и нежность сочетаются в его неповторимом вкусе. Этот сыр изготавливается с добавлением ароматизатора дыма натуральный.
-
1 кг
1 209.91
(1 052.10)
[ 18 ] Качиокавалло, РОССИНИ, ~ 1,5 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Сыр верхом — именно так звучит по-русски это название. А связано оно с тем, что для созревания головки сыра, которые приобретают грушевидную форму, связывают по двое и перекидывают через шест. Этот сыр имеет мягкий чуть сладковатый вкус.
1 кг
1 155.58
(1 004.85)
[ * ] Качиотта , РОССИНИ, ~ 1 кг

Коллекция: Сыры

Описание: Сыр Качотта (Caciotta) пользуется популярностью по всей Италии. Это свежий сыр с полумягкой фактурой. Для его изготовления используют цельное молоко с шафраном. Тонкий аромат масла и желтый цвет - его отличительные черты. Caciotta бьянка содержит белую плесень. Имеет своеобразный вкус.
-с красным перцем
-
1 255.80
(1 092.00)
-с оливками
-
1 255.80
(1 092.00)
- с черным перцем
-
1 255.80
(1 092.00)
- бьянка
-
1 255.80
(1 092.00)
[ 17 ] МонтеБлун (Горгонзола пикантная), Сфоджатек, ~ 2,5 кг ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Коллекция: Сыры

Описание: Горгонзола это небольшое селение недалеко от Милана, где впервые стали производить этот всемирно известный сыр. Его приготовление требует особых условий и отличается невероятной сложностью по сравнению с другими сырами. Все дело в благородной голубой плесени, которая придает сыру насыщенность огромным количеством оттенков вкуса и послевкусий.
1 кг
1 436.92
(1 249.50)
[ * ] Азоло (Азиаго), Сфоджатек, ~ 12 кг ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Коллекция: Сыры

Описание: Производится по рецепту и технологии сыра Азьяго (Asiago). Этот сыр относится к полутвердым итальянским сырам, которые изготавливают из коровьего молока. Самый молодой, светло-желтый, с крупными дырочками сыр из цельного молока, который выдерживают 20-40 дней, отличается нежным вкусом и имеет мягкую консистенцию. Созревающий не менее трех месяцев сыр из смеси цельного и снятого молока обладает сладковатым вкусом. Созревающий около года, более темный и плотный, золотистый Азоло имеет зернистую структуру, а созревающий два года, более темный, пикантный и острый Азоло обладает более выраженным запахом и вкусом с ароматами фруктов.
-
1 кг
1 593.90
(1 386.00)
[ * ] Мантова (Монтазио), Сфоджатек, ~ 7 кг ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Коллекция: Кондитерские изделия

Описание: Производится по рецепту и технологии сыра Монтазио (Montasio). Это благородный твердый сыр соломенно-желтого цвета, обладающий плотной текстурой (степень твердости зависит от срока созревания), и имеющий небольшие «глазки».
-
1 кг
2 092.60
(1 819.65)
[ * ] Тревизо (Таледжио), Сфоджатек, ~ 2 кг ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Коллекция: Сыры

Описание: Это мягкий сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока. Сырная масса нежная, пастообразная, цвета слоновой кости. Вкус сладковатый с легкой кислинкой и фруктовым привкусом.
-
-1 кг
1 684.46
(1 464.75)
[ 00-00001977 ] Сыр Пармезан тертый 36%, Ла Паулина, Аргентина

Коллекция: Кондитерские изделия
-
-1 кг
1 175.70
(1 022.35)
[ 00-00001975 ] Сыр Пармезан "Реджанито" 45%, Ла Паулина, Аргентина

Коллекция: Кондитерские изделия
-блок
-1 кг
925.75
(805.00)
-круг
-1 кг
1 056.68
(918.85)
[ 00-00001976 ] Сыр Пармезан "Гойя" 45%, Ла Паулина, Аргентина

Коллекция: Сыры
-
-1 кг
994.52
(864.80)
[ 00-00001973 ] Сыр Моццарелла ~3,6 кг, 42%, Ла Паулина, Аргентина

Коллекция: Сыры

Описание: Настоящая классическая моцарелла, по праву завоевавшая лидерство в России в сегменте сыра для пиццы как по объемам продаж, так и по пристрастиям шеф-поваров.. Благодаря 50-летнему опыту и знаниям производителя моцарелла La Paulina идеально подходит для различных типов печей. В отличие от аналогичных сыров моцарелла La Paulina имеет более высокую жирность в сухом веществе - 42% и, как следствие, более выраженный сливочный вкус
-
-1 кг
621.58
(540.50)
[ * ] Масло подсолнечное рафинированное OLIO SEMI DI GIRASOLE "OLE", GALMOND, 1 л

Коллекция: Масла разные

Описание: Подсолнечное масло Pomilia добывается только из отборных семян спелых растений. Масло богато полиненасыщенными жирными кислотами, используется для жарки, а так же для приготовления соусов и солений.
-
-
237.88
(206.85)
[ * ] Масло кукурузное рафинированное OLIO DI MAIS "OLE", GALMOND, 1 л

Коллекция: Масла разные

Описание: Это масло богато растительными стеринами и линолевой кислотой, что помогает поддерживать низкий уровень холестерина в крови. Кукурузное масло Pomilia станет союзником вашего организма! Нежное и легкое, оно прекрасно для заправки салатов и холодных блюд, а так же хорошо подойдет для жарки.
-
-
222.18
(193.20)
[ * ] Масло арахисовое рафинированное OLIO DI SEMI DI ARACHIDE "OLE", GALMOND, 1 л

Коллекция: Масла разные

Описание: Арахисовое масло считается одним из самых ценных растительных масел за счет высокого содержания мононенасыщенных жирных кислот. При регулярном приёме уменьшается количество «плохого» холестерина в крови, улучшается тонус сосудов, снижается риск возникновения сердечно-сосудистых патологий (инсульта или инфаркта). Арахисовое масло довольно стабильно при высоких температурах и поэтому очень хорошо подходит для жарки.
-
-
338.10
(294.00)
[ * ] Томаты сушеные в подсолнечном масле, ITALCARCIOFI,

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Томаты, подсолнечное масло, специи, вода, уксус, соль.

Сушеные томаты – это продукт, который пользуется огромной популярностью у жителей Средиземноморья. Как правило, их применяют для приготовления горячих рыбных, мясных и овощных блюд. Кроме того, сушеные помидоры нередко добавляют в различные салаты, соусы, подливы, используют в качестве начинки для выпечки.
-0,58 л (ст/б)
-
298.25
(259.35)
-1,062 л (ст/б)
-
490.25
(426.30)
-1,7 л (ст/б)
-
819.89
(712.95)
-2,65 кг (ж/б)
-
1 144.71
(995.40)
[ * ] Соус-крем из артишоков, ITALCARCIOFI, 0,58 л (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Артишоки, Оливковое масло первого отжима, подсолнечное масло, уксус, петрушка, соль, перец.
-
-0,58 л (ст/б)
551.83
(479.85)
[ * ] Соус Песто по-генуэзски, ITALCARCIOFI,

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Базилик, Оливковое масло первого отжима, подсолнечное масло, картофельные хлопья, смесь выдержанных сыров, грана падано, пекорино, сахар, соль, чеснок, кедровые орехи.
-
-0,212 л (ст/б)
195.62
(170.10)
-
-0,58 л (ст/б)
551.83
(479.85)
[ * ] Смесь грибов с белыми грибами в масле, ITALCARCIOFI, 1,062 л (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-1,062 л (ст/б)
718.46
(624.75)
[ * ] Смесь грибов в масле, ITALCARCIOFI,

Коллекция: Овощная консервация
-
-0,314 л (ст/б)
222.18
(193.20)
-
-1,7 л (ст/б)
1 033.62
(898.80)
[ * ] Перец фаршированный тунцом в подсолнечном масле, ITALCARCIOFI

Коллекция: Овощная консервация

Описание: острый перец, подсолнечное масло, тунец, анчоусы, каперсы, смешанные овощи (баклажан, морковь, сельдерей), уксус, соль.
-
-0,314 л (ст/б)
334.48
(290.85)
-
-1,7 л (ст/б)
1 904.23
(1 655.85)
-
-3,1 л (ст/б)
2 926.98
(2 545.20)
[ * ] Оливки Ностралине (Лечине) с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI, 0,314 л (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Оливки, вода, соль.
-
-0,314 л (ст/б)
149.73
(130.20)
[ * ] Оливки Кастельветрано с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI, 0,314 л (ст/б)

Коллекция: Кондитерские изделия

Описание: Оливки, вода, соль.
-
-0,314 л (ст/б)
154.56
(134.40)
[ * ] Оливки с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Оливки, вода, соль
-
-0,314 л (ст/б)
160.60
(139.65)
-
-0,58 л (ст/б)
241.50
(210.00)
-
-3,1 л (ст/б)
1 182.14
(1 027.95)
[ * ] Оливки Белла Чериньола 3G с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI,

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Оливки, вода, соль.
-
-4,25 кг (ж/б)
2 082.94
(1 811.25)
-
-8 кг (пл/б)
4 232.29
(3 680.25)
[ * ] Оливки Белла Чериньола 2G с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI,

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Оливки Белла ди Чериньола маринуют в рассоле с небольшим количеством уксуса, что придает им слегка сладковатый привкус. Белла ди Чериньола подают на стол со свежим хлебом и сыром, козьим или овечьим.
-
-0,58 л (ст/б)
266.86
(232.05)
-
- 4,25 кг (ж/б)
1 694.12
(1 473.15)
[ * ] Маслины Белла Чериньола 3G с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI, 4,25 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-4,25
2 082.94
(1 811.25)
[ * ] Маслины Белла Чериньола 2G с косточкой в рассоле, ITALCARCIOFI, 4,25 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-4,25 кг (ж/б)
1 694.12
(1 473.15)
[ * ] Чечевица (Lenticchie), POMILIA, 0,400 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
79.69
(69.30)
[ * ] Фасоль красная Борлотти, POMILIA, 0,400 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
79.69
(69.30)
[ * ] Фасоль белая Каннеллини, POMILIA, 0,400 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
88.15
(76.65)
[ * ] Томаты Черри в собственном соку, POMILIA, 0,400 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
130.41
(113.40)
[ * ] Томаты резаные кубиками БИО (Polpa), POMILIA, 0,400 кг ( ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
113.50
(98.70)
[ * ] Томаты резаные кубиками (Polpa), POMILIA, 2,5 кг ( ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
390.02
(339.15)
[ * ] Томаты резаные кубиками (Polpa), POMILIA, 0,400 кг ( ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
95.39
(82.95)
[ * ] Томаты протертые (Passata di Pomodoro Classica), POMILIA, 0,690 кг ( ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
115.92
(100.80)
[ * ] Томаты очищенные Сан-Марцано (Pelati), POMILIA, 0,400 кг ( ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
196.82
(171.15)
[ * ] Томаты очищенные измельченные в с/с для пиццы (Polpa Fine), POMILIA, 2,5 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
326.02
(283.50)
[ * ] Томаты очищенные (Pelati), POMILIA, 2,5 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
350.18
(304.50)
[ * ] Томаты очищенные (Pelati), POMILIA, 0,400 кг ( ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
108.67
(94.50)
[ * ] Томаты очищенные (Pelati) БИО, POMILIA, 0,400 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
95.39
(82.95)
[ * ] Томаты Даттерини в собственном соку, POMILIA, 0,400 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
130.41
(113.40)
[ * ] Фасоль Каннеллини белая, LA FIAMANTE, 0,4 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
68.83
(59.85)
[ * ] Фасоль Борлотти красная, LA FIAMANTE, 0,4 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация
-
-
68.83
(59.85)
[ * ] Томаты резаные кубиками (Polpa), LA FIAMANTE, 2,5 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Целые средиземноморские помидоры в томатном соке
-
-
338.10
(294.00)
[ * ] Томаты резаные кубиками (Polpa), LA FIAMANTE, 0,4 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Целые средиземноморские помидоры в томатном соке
-
-
72.45
(63.00)
[ * ] Томаты протертые (Passata), LA FIAMANTE, 0,68 кг (ст/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Целые средиземноморские помидоры в томатном соке
-
-
117.13
(101.85)
[ * ] Томаты очищенные с базиликом (Pelati), LA FIAMANTE, 0,4 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Целые средиземноморские помидоры в томатном соке
-
-
73.66
(64.05)
[ * ] Томаты очищенные (Pelati), LA FIAMANTE, 2,5 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Целые средиземноморские помидоры в томатном соке
-
-
359.83
(312.90)
[ * ] Томаты очищенные (Pelati), LA FIAMANTE, 0,4 кг (ж/б)

Коллекция: Овощная консервация

Описание: Целые средиземноморские помидоры в томатном соке

-
-
72.45
(63.00)
[ * ] Мука из мягких сортов пшеницы типа "0" хлебопекарная, SARTORI, 1 кг

Коллекция: Мука
-
-
134.03
(116.55)
[ * ] Мука из мягких сортов пшеницы типа "00" для пиццы, SARTORI,

Коллекция: Мука
-
-1 кг
119.54
(103.95)
-25 кг
2 354.62
(2 047.50)
[ * ] Мука из твердых сортов пшеницы, SARTORI,

Коллекция: Мука
-
-5 кг
729.33
(634.20)
-25 кг
3 238.51
(2 816.10)
[ * ] Мука из мягких сортов пшеницы типа "0" Манитоба, SARTORI,

Коллекция: Мука
-
-1 кг
148.52
(129.15)
-25 кг
3 379.79
(2 938.95)
[ * ] Мука кукурузная мелкого помола (фиоретто), MOLINO FERRARI, 1 кг

Коллекция: Мука
-
-1кг
126.79
(110.25)
[ * ] Мука кукурузная крупного помола (брамата), MOLINO FERRARI, 1 кг

Коллекция: Мука
-
-1кг
126.79
(110.25)
[ * ] Мука из твердых сортов пшеницы, MOLINO FERRARI

Коллекция: Мука
-
-0.5кг
90.56
(78.75)
-5кг
921.32
(801.15)
[ * ] Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 для свежей пасты, MOLINO FERRARI, 1 кг

Коллекция: Мука
-
-1кг
131.62
(114.45)
[ * ] Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 для выпечки, MOLINO FERRARI

Коллекция: Мука
-
-1кг
109.88
(95.55)
-25кг
2 096.22
(1 822.80)
[ * ] Мука из мягких сортов пшеницы для пиццы и фокаччи, MOLINO FERRARI

Коллекция: Мука
-1кг
106.26
(92.40)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#2 Отправлено 09 Июль 2014 - 23:11

Суммы по 8 выкупу с орг %:

Мама Ляля - 2666 руб
taiska - 1524 руб
Alstrameria777 - 1131 he,
Надюха13 - 1067 руб
LORABU - 848 руб
mary76 - 1655 руб
mary76- 631 руб оплачено
Kostyuchenko - 2228 руб
Ида - 1270 руб
Mimsy - 2364 руб
1234anna - 388 руб


Суммы по 7 выкупу с орг % от 5 сентября:
Надюха13 - 44 руб
Мама Ляля - 2060 руб
LORABU - 3112 руб
Tanyavp - 2726 руб
1234anna - 245 руб
zolotoy - 2671 руб
Елена дважды мама - 531 руб

Суммы по 6 выкупу с ОРГ %:
mary76 - 10029 руб
ланка35 - 217 руб
Gellusha - 700 руб
Мама Ляля - 1416 руб
Ksanychka - 193 руб
Ида - 1883 руб
nemriel - 691 руб
Posi - 1188 руб
Krokodila - 1546 руб
sauri7 - 1660 руб
Cova-r - 1210 руб
Isvrf - 1965 руб
Надюха13 - 2194 руб
labradora - 3327 руб


Суммы по 5 выкупу с Орг %:
luysya - 875 руб
Sova-r - 2529 руб
Poolheria - 1458 руб
taiska - 976 руб
Марго 14 - 3601 руб
ksenya kulikova - 3176 руб
Лана87- 2242 руб
ланка35 - 1490 руб
Ида - 528 руб



Суммы по 4 выкупу с Орг %:

_Galina_ - 4662 руб
Irochka_vik- 1023 руб
svaha - 1458 руб
МаруськаВ - 789 руб
Ksanychka - 2839 руб

Суммы по 3 выкупу с Орг %:
Krokodila - 3402 руб
Poolheria - 2838 руб
sauri7 - 4467 руб
Дианочкааа - 1480 руб
Песня_Ветра - 1023 руб
Софика - 920 руб
taiska - 1372 руб
марика2007 - 3450 руб
Rysenok - 3359 руб

Суммы по 2 выкупу с орг %:

SheryO - 1217 руб
МаруськаВ - 2751 руб
GoldPuma - 348 руб
taushka - 1541 руб
wavelan - 3000 руб
Roza Mimoza - 1259 руб
Marusya 31 - 1516 руб

Сообщение отредактировал Елена P: 17 Сентябрь 2014 - 23:02


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Апрель 11
  • Сообщений: 4 862
  • Спасибо: 386
  • Репутация: 538

#3 Отправлено 10 Июль 2014 - 10:04

Ждём))) Успехов!!!
Испанская лягушка и Ко El Natura*lista. ART Яркая обувь для ярких людей!

Акция до конца декабря на детскую обувь - орг 7%
Распродажа коллекции осень-зима 2015-16!
Пристрой-4 пост


BRUS*NIKA - вкусная одежда для ярких людей.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Встречи

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#4 Отправлено 11 Июль 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияPottery (10 Июль 2014 - 10:04) писал:

Ждём))) Успехов!!!

Спасибо! Заходите еще!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#5 Отправлено 12 Июль 2014 - 15:46

:pooh_birth_day:Закупка открыта! Добро пожаловать!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 12
  • Сообщений: 1 979
  • Спасибо: 47
  • Репутация: 173

#6 Отправлено 12 Июль 2014 - 17:25

Отмечусь

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#7 Отправлено 12 Июль 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияЧипсы (12 Июль 2014 - 17:25) писал:

Отмечусь

Заходите ещё:)

Найти темы
  • БАН
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 10 Апрель 12
  • Сообщений: 12 091
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 1322

#8 Отправлено 12 Июль 2014 - 23:22

Лена, спасибо за приглашение! с открытием! приду обязательно, правда после отпуска, а то как раз во время выкупа меня не будет.
Закупке желаю процветания!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 4 001
  • Спасибо: 202
  • Репутация: 258

#9 Отправлено 13 Июль 2014 - 05:26

отмечусь

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#10 Отправлено 13 Июль 2014 - 06:05

Просмотр сообщенияЛана87 (12 Июль 2014 - 23:22) писал:

Лена, спасибо за приглашение! с открытием! приду обязательно, правда после отпуска, а то как раз во время выкупа меня не будет.
Закупке желаю процветания!

Спасибо! Вы заходите обязательно! Буду Вас ждать:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 12 094
  • Спасибо: 3124
  • Репутация: 606

#11 Отправлено 13 Июль 2014 - 15:34

Добрый день.
Лена, спасибо за приглашение!!!
очень хочется попробовать соус трюф-ый :curve-smile:
я тоже после отпуска прибегу :pooh_birth_day: , вдруг не получится оплатить в отпуске, пока не буду записываться
а если стоп 1августа будет, может ещё успею в этот выкуп

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#12 Отправлено 13 Июль 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияIrinaPro (13 Июль 2014 - 05:26) писал:

отмечусь

Добрый вечер! Заходите:)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#13 Отправлено 13 Июль 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияtaiska (13 Июль 2014 - 15:34) писал:

Добрый день.
Лена, спасибо за приглашение!!!
очень хочется попробовать соус трюф-ый :curve-smile:
я тоже после отпуска прибегу :pooh_birth_day: , вдруг не получится оплатить в отпуске, пока не буду записываться
а если стоп 1августа будет, может ещё успею в этот выкуп

Добрый вечер! Заходите как надумаете:) потом расскажите как вам на вкус трюфельный соус:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#14 Отправлено 14 Июль 2014 - 07:11

.)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#15 Отправлено 14 Июль 2014 - 09:07

У поставщика появились новые товары! Новый прайс лист размеру в ближайшее время. Расширили ассортимент с мукой, по стараюсь сегодня- завтра добавить сыры и колбасы.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 09
  • Сообщений: 5 358
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 197

#16 Отправлено 14 Июль 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияЕлена P (14 Июль 2014 - 09:07) писал:

У поставщика появились новые товары! Новый прайс лист размеру в ближайшее время. Расширили ассортимент с мукой, по стараюсь сегодня- завтра добавить сыры и колбасы.


Ох уж эти сырыыыыыыы! Все бы отдала...
Изображение
Пристраиваю кучу обуви Чи Мих***ара по приятным ценам. Все 39 р-р. Кому интересно- вопросы в личку.
Так же в пристрое босоножки на мальчика Паб**лоски 34 р-р темно синие и немного школьной формы на девочку 122 р-р Клев///еры

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Декабрь 11
  • Сообщений: 4 243
  • Спасибо: 508
  • Репутация: 554

#17 Отправлено 14 Июль 2014 - 16:56

Привет!
Заказ в системе- я кажется первая :support:
всегда мечтала сделать пиццу из правильной муку - пока 1 кг на пробу :0498:
не поняла куда отправлять свои данные?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#18 Отправлено 14 Июль 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияtanycha (14 Июль 2014 - 16:56) писал:

Привет!
Заказ в системе- я кажется первая :support:
всегда мечтала сделать пиццу из правильной муку - пока 1 кг на пробу :0498:
не поняла куда отправлять свои данные?

Спасибо за заказ! Из всех данных мне нужен только действующий номер телефона. Он должен быть указан в профиле. Если будут какие то срочные вопросы я обычно звоню.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 18 895
  • Спасибо: 1326
  • Репутация: 1680

#19 Отправлено 14 Июль 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияtyklenok (14 Июль 2014 - 14:08) писал:

Ох уж эти сырыыыыыыы! Все бы отдала...
:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 301
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 163

#20 Отправлено 14 Июль 2014 - 18:42

интересно
Изображение Изображение


  • 197 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему