Эксклюзивные продукты и алкоголь от лучших производителей Италии! - Страница 163

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3241 Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:29

Просмотр сообщенияПарусник (02 Февраль 2016 - 17:59) писал:

Добрый вечер, вот опять к вам в закупку за сыром и другими вкусностями, заказ в системе сделала, ждем-с.

Добрый вечер! Рада Вас видеть! Спасибо! :flower1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Июнь 12
  • Сообщений: 1 798
  • Спасибо: 95
  • Репутация: 193

#3242 Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:34

Елена, получила сегодня пармезан. Он очень вкусный))) Сыр отлично упакован, отправлен быстро.
Спасибо огромное!
С меня плюс!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 755
  • Спасибо: 517
  • Репутация: 659

#3243 Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:47

Леночка, спасибо Вам за замечательную закупку!
Уже третий раз закупаюсь у Вас помидорчиками!
Благодарю, Вас за нелегкий труд, мои заказы всегда бывают тяжелыми, :) т.к. беру много! Несмотря на это Вы всегда доброжелательны и встречаете с улыбкой!
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Март 12
  • Сообщений: 1 258
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 106

#3244 Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:42

ДД! пришла домой с маслом для салата, а тут выяснилось , что почти "доели" масло для жарки :rolleyes: так что я с новым заказом

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Март 12
  • Сообщений: 1 258
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 106

#3245 Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:50

Кстати может вы в курсе как пользоваться металлической канистрой без переливашек( я про оливковое масло)? может есть способы о которых я не в курсе - просто масло начинает течь по канистре, я воткнула туда воронку для бутылок , купленную в одной из кухонных закупок правда предварительно пришлость выдрать из канистры часть пробки ( иначе не лезло) - оно конечно лучше стало но из-за неплотного прилегания масло все-таки частично просачивается а не хотелось бы

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:40



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 517
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 204

#3246 Отправлено 04 Февраль 2016 - 02:38

Елена, восстановила заказ.
Надеюсь, что не зашлют опять и, выкуплю...
Спасибо за терпение в системе.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Август 10
  • Сообщений: 1 517
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 204

#3247 Отправлено 04 Февраль 2016 - 03:14

Елен, заметила у Вас российского производства:
*страгат**телла
*рик**отта
Очень интерересно и, надеюсь, попробую и он соответствует.
Девочки, (не пробовала российский, но обратите внимание):
Главный ингредиент для производства рик**тты – сыворотка. В сыворотке тоже содержатся полезные вещества и ценные белки, но в отличие от створоженной массы (будущего обычного сыра) белковую основу сыворотки составляют альбумины – простые, растворимые в воде белки. Альбумины содержатся в яичном белке, семенах растений и человеческой крови. При этом, альбумина в плазме крови 55% от всех остальных белков. Так что рик*отта в какой-то степени нам очень близка, она легко усваивается, питательна, вкусна и полезна. Кроме того, рик*отта гораздо и гораздо менее калорийна, чем большинство сыров.
Вот! Надеюсь, что наши производители соответствуют.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3248 Отправлено 04 Февраль 2016 - 08:41

Просмотр сообщенияbrayca (04 Февраль 2016 - 03:14) писал:

Елен, заметила у Вас российского производства:
*страгат**телла
*рик**отта
Очень интерересно и, надеюсь, попробую и он соответствует.
Девочки, (не пробовала российский, но обратите внимание):
Главный ингредиент для производства рик**тты – сыворотка. В сыворотке тоже содержатся полезные вещества и ценные белки, но в отличие от створоженной массы (будущего обычного сыра) белковую основу сыворотки составляют альбумины – простые, растворимые в воде белки. Альбумины содержатся в яичном белке, семенах растений и человеческой крови. При этом, альбумина в плазме крови 55% от всех остальных белков. Так что рик*отта в какой-то степени нам очень близка, она легко усваивается, питательна, вкусна и полезна. Кроме того, рик*отта гораздо и гораздо менее калорийна, чем большинство сыров.
Вот! Надеюсь, что наши производители соответствуют.

сегодня вам фото рикотты покажу, на ней состав виден:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3249 Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:21

Просмотр сообщенияJill127 (02 Февраль 2016 - 21:34) писал:

Елена, получила сегодня пармезан. Он очень вкусный))) Сыр отлично упакован, отправлен быстро.
Спасибо огромное!
С меня плюс!

Добрый вечер! Приятного Вам аппетита и возвращайтесь еще!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3250 Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:22

Просмотр сообщения_Galina_ (03 Февраль 2016 - 16:47) писал:

Леночка, спасибо Вам за замечательную закупку!
Уже третий раз закупаюсь у Вас помидорчиками!
Благодарю, Вас за нелегкий труд, мои заказы всегда бывают тяжелыми, :) т.к. беру много! Несмотря на это Вы всегда доброжелательны и встречаете с улыбкой!
Изображение

А вы мне просто нравитесь:) потому всегда рада Вас видеть:) Спасибо Вам за участие! И обязательно возвращайтесь! :0430:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3251 Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияVikky-77 (03 Февраль 2016 - 17:42) писал:

ДД! пришла домой с маслом для салата, а тут выяснилось , что почти "доели" масло для жарки :rolleyes: так что я с новым заказом

Добрый вечер! ОЧЕНЬ рада видеть Вас вновь:) Это значит надо маслице брать и побольше! А то сейчас цены как на дрожжах растут:(

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3252 Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:35

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3253 Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:39

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3254 Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:48

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3255 Отправлено 06 Февраль 2016 - 08:38

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3256 Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:57

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 9 406
  • Спасибо: 421
  • Репутация: 572

#3257 Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:44

Привет! Порошок стираный выкупали, как качество?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[url="http://sptovarov.ru/novyiteplyi-kanadskii-brend-t195586.html="]Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 790
  • Спасибо: 1437
  • Репутация: 1781

#3258 Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:41

Просмотр сообщенияMALLINCA (06 Февраль 2016 - 19:44) писал:

Привет! Порошок стираный выкупали, как качество?

Привет! Нет, это новинка, только только завезли..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 715
  • Спасибо: 371
  • Репутация: 366

#3259 Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:54

Лена, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если стоп 8-го, то раздачи когда будут?
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:40



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 9 406
  • Спасибо: 421
  • Репутация: 572

#3260 Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:03

Просмотр сообщенияVikky-77 (03 Февраль 2016 - 17:50) писал:

Кстати может вы в курсе как пользоваться металлической канистрой без переливашек( я про оливковое масло)? может есть способы о которых я не в курсе - просто масло начинает течь по канистре, я воткнула туда воронку для бутылок , купленную в одной из кухонных закупок правда предварительно пришлость выдрать из канистры часть пробки ( иначе не лезло) - оно конечно лучше стало но из-за неплотного прилегания масло все-таки частично просачивается а не хотелось бы
Пробку прежде чем открывать надо вытянуть вверх, потом открутить, но вы уже пробку испортили. Обычно все канистры так открываются.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему