Эксклюзивные продукты и алкоголь от лучших производителей Италии! - Страница 177

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3521 Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияPacacina (25 Апрель 2016 - 20:41) писал:

А ты на этой неделе будешь муку выкупать? С ней вместе можно что-нибудь дозаказать?(не сообразила я, что если выкуп 11, то к 13 мая я не получу((((( )

да, если мука появится, то я выкуплю все, что заказано:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3522 Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияPacacina (25 Апрель 2016 - 20:38) писал:

Лена, а ты пробовала сыр Сыр "Монте Блун"? Как он по сравнению с горгонзолой?...

Да, пробовала. Вкус отличается конечно, но по мне - вариант отличный:) Горгонзола была понасыщеннее конечно. Монте блун более сливочный что-ли, не знаю как объяснить. Но с вином отлично идет:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3523 Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:35

Просмотр сообщенияVekarina (24 Апрель 2016 - 15:22) писал:

Добрый день!
Спасибо большое за колбаску! Теперь пиццы наделаю....
Ловите огромный плюсик за Вашу закупку! :crewcut:

Добрый вечер! Пожалуйста! Приходите еще:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Июль 11
  • Сообщений: 2 258
  • Спасибо: 65
  • Репутация: 359

#3524 Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:58

Леночка,оплатила в системе отписалась,с твоего позволения подожду муку.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Сообщений: 4 045
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 317

#3525 Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:25

Оставила маленький заказик)

А можно попросить у тебя рецепт теста для пельменей? :rolleyes:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Сообщений: 4 045
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 317

#3526 Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:28

И еще вопросик - а нормальной рикотты у поставщика нет?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3527 Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:54

Просмотр сообщенияmary76 (25 Апрель 2016 - 22:58) писал:

Леночка,оплатила в системе отписалась,с твоего позволения подожду муку.

Спасибо! Да, конечно, подождем. Завтра позвоню на фирму, узнаю, привезли или нет.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3528 Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияPacacina (26 Апрель 2016 - 19:25) писал:

Оставила маленький заказик)

А можно попросить у тебя рецепт теста для пельменей? :rolleyes:

Спасибо за заказ! Рецепт у меня простой: в 1 стакан теплой воды - примерно 250-300 мл (как парное молоко) добавить соль (я обычно кладу около 1/2 ч.л.), размешать 1 яйцо и вмешать муку, месить тесто до тех пор пока не будет отставать от рук, чем дольше замешиваешь, тем лучше, в процессе варки не разварятся. Муку использую разную, в последнее время хлебопекарную из этой закупки, нашу муку в крайне редком случае, когда итальянская заканчивается (никак не могу найти нормального качества). Еще бывает, что делаю на 100% из семолы, ну или мешаю 50/50. Главный секрет - долго долго мешать:)

Из 300 мл воды пельменей не очень много получается, примерно штук 100 (у меня форма для пельменей, в ручную не леплю). Я обычно делаю на 600 мл и 2 яйцах (крупных), расход муки при этом около 2 кг. Получается 200-250 пельмешек.

Сообщение отредактировал Елена P: 26 Апрель 2016 - 22:39

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3529 Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияPacacina (26 Апрель 2016 - 19:28) писал:

И еще вопросик - а нормальной рикотты у поставщика нет?

Я перед новым годом выкупала, срок годности слишком маленький 5 суток:( вкус не оценила. Из системы убрала, не знаю, закупают они ее сейчас или нет.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Сообщений: 4 045
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 317

#3530 Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:22

СПасибо за рецептик)) Буду ждать муку из закупки))
А это тесто к форме не липнет? (у меня пластиковая форма, из обычной муки очень сильно липнет и пельмени не отваливаются(( )

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3531 Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияPacacina (27 Апрель 2016 - 00:22) писал:

СПасибо за рецептик)) Буду ждать муку из закупки))
А это тесто к форме не липнет? (у меня пластиковая форма, из обычной муки очень сильно липнет и пельмени не отваливаются(( )

нет, не липнет. Но его нужно делать очень плотным, долго долго вымешивать, чтобы вообще не прилипало. форму я посыпаю мукой. И возможно, вы много мяса кладете в ячейки, поэтому они не вываливаются. завтра покажу свою формочку:) у меня тяжелая, еще со времен СССР. была пластмассовая тоже, мне не нравится, легкая слишком и ячейки в ней были неудобные.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3532 Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:07

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Март 16
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 4

#3533 Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:30

Отмечусь!)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3534 Отправлено 28 Апрель 2016 - 08:56

Просмотр сообщенияТатьяна 4567 (27 Апрель 2016 - 23:30) писал:

Отмечусь!)

Приходите!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:43



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3535 Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:03

Просмотр сообщенияPacacina (27 Апрель 2016 - 00:22) писал:

СПасибо за рецептик)) Буду ждать муку из закупки))
А это тесто к форме не липнет? (у меня пластиковая форма, из обычной муки очень сильно липнет и пельмени не отваливаются(( )

Вот такая у меня формочка..
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3536 Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:05

Девочки! Новости по муке: ее привезли, находится на таможне. Выкупаем вместе с остальным заказом сразу после майских праздников!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Сообщений: 4 045
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 317

#3537 Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:41

Спасибо за фотку! У меня похожая, но пластиковая.. Может, по этому липнет... Но я попробую после праздников с новой мукой из этой закупки и по твоему рецепту))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Август 13
  • Сообщений: 4 045
  • Спасибо: 35
  • Репутация: 317

#3538 Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:43

А через сколько дней после стопа продууты у тебя бывают обычно?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3539 Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияPacacina (28 Апрель 2016 - 21:41) писал:

Спасибо за фотку! У меня похожая, но пластиковая.. Может, по этому липнет... Но я попробую после праздников с новой мукой из этой закупки и по твоему рецепту))

да нет, к пластиковой тоже не должно липнуть. просто скорее всего тесто не домешивала. мне лично пластиковая не нравилась больше из за своего веса, пельмешки плохо вываливались, трясти приходилось сильно, но это я скорее всего мяса слишком много ложила. Сейчас уже "руку набила" все отлично получается, ну и форму сменила ( с бабушкой поменялась), у бабушки и с пластиковой все получалось отлично. но лично я не могу так же лепить, тесто делаем по одному рецепту, но тут видимо как рука берет и вымешивала она дольше. и толще раскатывала. у меня тоненькое тесто обычно получается. да что меня с бабушкой сравнивать, не могу как мама лепить, у сестры тоже так не получается. у всех вкусно, но по разному:)

Просмотр сообщенияPacacina (28 Апрель 2016 - 21:43) писал:

А через сколько дней после стопа продууты у тебя бывают обычно?

дня три, максимум 4

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Март 11
  • Сообщений: 19 840
  • Спасибо: 1443
  • Репутация: 1782

#3540 Отправлено 29 Апрель 2016 - 06:11

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:43




  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему