Закваски для домашнего применения Италия. Готовим йогурт дома.

  • 144 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#1 СТОП: 20 Март 2023 - 08:00 Отправлено 28 Январь 2013 - 17:43

Здравствуйте!


Меня зовут Оксана!


Предлагаю вашему вниманию, бактериальные закваски Италия Lactoferm B*i*o*c*h*em, для домашнего применения.
Готовим йогурт,ряженку,творог,кефир!

Изображение

тут



Заказывать можно от 5 пакетиков



орг 15%
Заказы принимаю от 5шт одного вида
В прайсе цены без орг %

Цены с ОРГ % за 5шт (одну упаковку)

230 руб

245 руб


Внимание при оплате сбербанк, Запрещается писать комментарии к платежу! Буду ставить минус,отзывать платёж и отменять заказ!

Условия

1. Выкупаю по предоплате 50%
2. ОРГ 15%
в прайсе цены без орг%
3. С ЧС не работаю
4. После стопа не выписываю

5. Встречи
после выкупа проводятся две встречи,в разные дни
м.Бульвар Дмитрия Донского


6. С иногородними работаю
7. Заказ нужно оплатить строго в течение 3 дней и забрать в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
8. Не плательщики,идут в ЧС
9. Заказ пишем в системе и на почту, в теме отмечаемся о заказе[/color][/b]zapros5@inbox.ru
В теме письма ваш ник и закваска
В письме заказ и ваши контакты

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


хвасты

встречи

Ставлю плюсики за
1. Пиар закупки
2. Участие в закупке
3. Хвастики

Всем приятных покупок и хорошего настроения!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал MALLINCA: 13 Март 2023 - 22:29

Спасибо сказали (2):
Изображение

Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 0 ] ВСТРЕЧА М БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО 1 апреля в 15-00
-
-
0.00
(0.00)
[ 0 ] СМЕТАНА
-
-
0.00
(0.00)
[ 0 ] ЛАКТОФЕРМ ДЛЯ МЯГКИХ СЫРОВ

Описание: ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА
-
-
0.00
(0.00)
[ 0 ] ЛАКТОФЕРМ ДЛЯ МОЦАРЕЛЫ

Описание: ЗАКВАСКА ДЛЯ ИЗГОТАВЛЕНИЯ МОЦАРЕЛЛЫ ИТАЛИЯ
-
-
0.00
(0.00)
[ 0 ] Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet)

Описание: Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.



С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
ПРИСТРОЙ 1 ШТ
-
235.75
(205.00)
[ 0 ] Lacta-free

Описание: Lacta-free - фермент расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становиться пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Из такого молока можно готовить все кисломолочные продукты и другие продукты с отсутствием или с маленьким содержанием лактозы.
-
235.75
(205.00)
[ ... ] КЕФИР
-
-
235.75
(205.00)
[ ... ] YogurtSimbio

Описание: YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
-
Размер упаковка в ней 5шт заквасок
245.01
(213.05)
[ ... ] Immunoeffekt

Описание: Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.
ПРИСТРОЙ 1 ШТ
-
245.01
(213.05)
[ ... ] Бифидонорм

Описание: Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.
-
-
245.01
(213.05)
[ ... ] SlimYogurt

Описание: Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса. Состав закваски также оказывает влияние на общее здоровье и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
ПРИСТРОЙ 1 ШТ
-
245.01
(213.05)
[ ... ] РЯЖЕНКА

Описание: цена за упаковку,в ней 5 шт
ПРИСТРОЙ 1 ШТ
-
235.75
(205.00)
[ ... ] ТВОРОГ

Описание: цена за упаковку,в ней 5 шт заквасок
ПРИСТРОЙ 1 ШТ
-
235.75
(205.00)
[ .... ] ЙОГУРТ

Описание: цена за упаковку,в ней 5шт заквасок
-
Размер 5
235.75
(205.00)

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#2 Отправлено 28 Январь 2013 - 17:45

Готовить йо*гу*рт дома- это выбирать натуральные ингредиенты и здоровое питание. Значит,питаться правильно!

Казалось бы, в магазинах можно найти несколько десятков сортов йогурта на любой вкус и кошелек? Зачем же тратить свое время на приготовление домашнего йогурта?

Главная польза домашнего йог*у*рта – в высокой концентрации полезных микроорганизмов: смеси культур лактобактерии (Lactobacillus bulgaricus) и термофильного стрептококка (Streptococcus thermophilus).
Именно высокое содержание живых пробиотических микроорганизмов, в идеально сбалансированной пропорции и вывело йогурт в «звезды» кисломолочного мира.

К сожалению, большинство производителей магазинного йо*гу*рта, перед продажей пастеризует свои продукты, или добавляет в них консерванты – такой продукт храниться дольше, но его оздоравливающие качества под сомнением.

Свежий домашний йогурт гарантировано содержит высокое число микроорганизмов.



Ит*алья*нские закваски L*ac*to*fe*rm пр*о*из*во*ди*тель B*i*o*c*h*em

БЕЗ, ГМО!
БЕЗ, СТОП ЭФФЕКТА!
НА ЗАКВАСКИ ИМЕЕТСЯ сертификат международной системы управления качеством ISO 9001-2008
СЕРТИФИКАТ РОСТЕСТА - то есть получены сертификаты, на закваски! а не на БАДЫ- это очень важно.



всю подробную информацию о продукции,читаем на сайте(раздел статьи)
ТУТ
[i]Бактериальные закваски L*a*kt*ofe*rm*Ec*o разработаны и производятся в ит*алья*нском центре по исследованию и развитию биохимии - B*I*O*C*H*EM s*rl. Этот производитель уже много лет работает в сфере пробиотических продуктов и является признанным лидером рынка заквасок серии «HOME» (для домашнего приготовления) в Европе.
Закваски L*ak*tof*er*mEco – это высококачественный продукт, они отвечают всем показателям качества, согласно, международных стандартов. Производство имеет сертификат международной системы управления качеством ISO 9001-2008.
Каждая закваска La*k*t*of*erm*Eco – это уникальный комплекс полезных бактерий – природных составляющих здоровой микрофлоры человека.


Преимущество продуктов приготовленных в домашних условиях перед кисломолочными продуктами продаваемыми в магазинах

1. Получаете 100% натуральный продукт, без красителей, стабилизаторов и консервантов
2. Полное отсутствие ГМО
3. Кисломолочный продукт на основе живых зак*васок, приготовленный в домашних условиях, всегда свежий.
4. Наличие живых бактериальных культур в кисломолочных продуктах, приготовленных на основе предлагаемых заквасок помогает восстановить здоровую микрофлору человека, что способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника
5. Готовый продукт легко усваивается организмом


Основные преимущества заквасок L*akt*ofe*rm*Eko (пр-ва И*та*лия) от аналогов

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз

2. Бактерии в заквасках Lak*tof*er*mEko - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета, цвета высушенного молока. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

3. Бактериальные составы ит*альян*ских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе ита*льян*ских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Производитель заквасок - ит*алья*нский центр по исследованию и развитию биохимии - B*I*OC*HEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HO*ME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов.

7. Закваски Ла*кт*о*фем Эко произведены в Европе по европейским стандартам качества.
8. Ита*лья*нские закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.


Изображение



Й*ОГ*УРТ,КЕ*ФИ*Р,ТВ*ОР*ОГ,РЯ*ЖЕ*НКА

НОВИНКИ

Lac*ta-fr*ee -фермент, который расщепляет лактозу(молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и др. продукты которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.


IImm**unoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека.


Yogu***rtSimbio - йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение



Slim*yogurt - йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.


Bi*fidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.


Закваски в упаковке(коробочка)
в упаковке 5 пакетиков.
Один пакетик рассчитан на 1-3 литра молока! ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко нужно использовать ультрапастеризованное или обычное(предварительно прокипятить)!


Разогреть 1-3 литра молока до тем. 35-40гр. добавить содержимое одного пакета и тщательно перемешать. далее поместить смесь в йогуртницу или термос на 8-12 часов. затем й*огурт поставить холодильник. минимум на 3 часа.
[b][color="#FF0000"]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сообщение отредактировал MALLINCA: 24 Март 2015 - 19:45

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#3 Отправлено 28 Январь 2013 - 19:13

:pooh_birth_day:

СУММЫ С ОРГ%
ПРИНИМАЛА ЗАКАЗЫ С ПОЧТЫ. БЫЛИ УЗ КОТОРЫЕ НА ПОЧТУ ТАК И НЕ ОТПИСАЛИСЬ,ТАКИЕ ЗАКАЗЫ Я НЕ ПРИНИМАЮ!


СУММЫ, ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ!
С ОРГ%
Регионы к сумме добавляем 190 руб(точная сумма после отправки)


ПРОШУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ НА КАРТУ СБЕРА, РЕКВИЗИТЫ ПО ЗАПРОСУ
ВСТРЕЧИ

БУДУТ М, БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО
М. СЕРПУХОВСКАЯ


ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАКВАСОК,ПРОКИПЯТИТЬ МОЛОКО,ВСЯ ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ

СТЕРИЛЬНОЙ.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!




СУММЫ

LanaBegue 1810
Masua 1195






Сообщение отредактировал MALLINCA: 18 Декабрь 2015 - 20:18

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#4 Отправлено 28 Январь 2013 - 20:31

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Август 12
  • Сообщений: 1 387
  • Спасибо: 167
  • Репутация: 265

#5 Отправлено 28 Январь 2013 - 20:35

Отмечусь , нужная закупочка))

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#6 Отправлено 28 Январь 2013 - 20:57

Просмотр сообщения#Natasha (28 Январь 2013 - 20:35) писал:

Отмечусь , нужная закупочка))



Приходите!
Закупочка очень нужная!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 11
  • Сообщений: 1 195
  • Спасибо: 51
  • Репутация: 107

#7 Отправлено 28 Январь 2013 - 21:49

Добрый вечер!Заказывать можно одну упаковку или надо набирать минималку?Если завтра закажу,когда будет выкуп?

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#8 Отправлено 28 Январь 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияСвета0107 (28 Январь 2013 - 21:49) писал:

Добрый вечер!Заказывать можно одну упаковку или надо набирать минималку?Если завтра закажу,когда будет выкуп?


Здравствуйте!
Закупка,только сегодня открылась..
Поэтому, конечно нужна минималка.

Заказывать можно минимум 5 пакетиков.
или
10 пакетиков

Сообщение отредактировал MALLINCA: 28 Январь 2013 - 22:09


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Сентябрь 12
  • Сообщений: 5 677
  • Спасибо: 2402
  • Репутация: 328

#9 Отправлено 29 Январь 2013 - 00:31

Здравствуйте!
Закупка хорошая, но уж больно встречи неудобные(( Мне до Вас только на метро 1 час ехать. Серая ветка вообще длинная и долгая!
Изображение Изображение Изображение
Пристрою платье Анна Верди р.46 (шёлк и хлопок) и юбку из кожзама от Харизмас, р. 46

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#10 Отправлено 29 Январь 2013 - 06:25

Просмотр сообщенияЯ_ринка (29 Январь 2013 - 00:31) писал:

Здравствуйте!
Закупка хорошая, но уж больно встречи неудобные(( Мне до Вас только на метро 1 час ехать. Серая ветка вообще длинная и долгая!


Здравствуйте!
Добавила встречу на Серпуховской.

Сообщение отредактировал MALLINCA: 29 Январь 2013 - 06:52


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#11 Отправлено 29 Январь 2013 - 10:00

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Май 10
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 6

#12 Отправлено 29 Январь 2013 - 10:11

заквасками пользовалась, понравилось, рада что закупка такая появилась....
примите заказ,на почту заказ отправила

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 878
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 47

#13 Отправлено 29 Январь 2013 - 11:33

Отмечусь

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#14 Отправлено 29 Январь 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияirina19974 (29 Январь 2013 - 10:11) писал:

заквасками пользовалась, понравилось, рада что закупка такая появилась....
примите заказ,на почту заказ отправила


Принято!
Спасибо!

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 12
  • Сообщений: 43 728
  • Спасибо: 3297
  • Репутация: 5214

#15 Отправлено 29 Январь 2013 - 17:06

тоже отмечусь, позже приду :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 12
  • Сообщений: 738
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 107

#16 Отправлено 29 Январь 2013 - 18:22

Приветики!

Отмечусь))))

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#17 Отправлено 29 Январь 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияAlena76 (29 Январь 2013 - 11:33) писал:

Отмечусь



Просмотр сообщенияJuanita (29 Январь 2013 - 17:06) писал:

тоже отмечусь, позже приду :)



Просмотр сообщенияMarusik81 (29 Январь 2013 - 18:22) писал:

Приветики!

Отмечусь))))



Приходите в закупочку!

Сообщение отредактировал MALLINCA: 29 Январь 2013 - 20:15


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 396
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 752

#18 Отправлено 29 Январь 2013 - 20:27

Добрый вечер))) у меня вопросик...я узрела у Вас шоколадный йогурт и хочу спросить: на каком этапе Вы добавляете шоколад,какой и в каком кол-ве? уж очень хочется попробовать тоже, я б сама до этого не дотумкала)))))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 07:33



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Август 09
  • Сообщений: 11 369
  • Спасибо: 700
  • Репутация: 659

#19 Отправлено 29 Январь 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияЛола2311 (29 Январь 2013 - 20:27) писал:

Добрый вечер))) у меня вопросик...я узрела у Вас шоколадный йогурт и хочу спросить: на каком этапе Вы добавляете шоколад,какой и в каком кол-ве? уж очень хочется попробовать тоже, я б сама до этого не дотумкала)))))


Добрый вечер!

Сливки или молоко(на фото с молоком) подогреваю на водяной бане,добавляю шоколад,( шоко из моей закупки Колумбийский,он настоящий). Довожу эту смесь до однородной консистенции,нужно чтоб густая была.
Разливаю в стаканчики,примерно на 2 сантиметра. Далее туда добавляю,готовую смесь для йогурта,наливать нужно осторожно,чтоб не сильно перемешивалось.
И всё ставлю в йогуртницу.

Йогурт получается слоями,видимо за счёт того, что шоколад(из моей закупки) хорошего качества, в нём много масло какао,вот оно поднимается к верху образуя такой более твёрдый верхний слой.
Рецепт придумала сама,так сказать экспериментирую... Теперь хочу попробовать с тёмным шоколадом.
Сахар не добавляла.


Есть ещё другой вариант,(из книги рецептов йогуртницы) Его пока не делала,как сделаю напишу что получилось.

Сообщение отредактировал MALLINCA: 29 Январь 2013 - 21:19


Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 396
  • Спасибо: 183
  • Репутация: 752

#20 Отправлено 29 Январь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияMALLINCA (29 Январь 2013 - 20:43) писал:

Добрый вечер!

Сливки или молоко(на фото с молоком) подогреваю на водяной бане,добавляю шоколад,( шоко из моей закупки Колумбийский,он настоящий). Довожу эту смесь до однородной консистенции,нужно чтоб густая была.
Разливаю в стаканчики,примерно на 2 сантиметра. Далее туда добавляю,готовую смесь для йогурта,наливать нужно осторожно,чтоб не сильно перемешивалось.
И всё ставлю в йогуртницу.

Йогурт получается слоями,видимо за счёт того, что шоколад(из моей закупки) хорошего качества, в нём много масло какао,вот оно поднимается к верху образуя такой более твёрдый верхний слой.
Рецепт придумала сама,так сказать экспериментирую... Теперь хочу попробовать с тёмным шоколадом.
Сахар не добавляла.


Есть ещё другой вариант,(из книги рецептов йогуртницы) Его пока не делала,как сделаю напишу что получилось.

Спасибо)


  • 144 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему