Завтрак - Страница 11
Что готовите утром?
#204 Отправлено 29 Август 2017 - 17:30
Самый правильный завтрак, яйца с овощами, причем, чтобы не надоедало, можно каждый раз готовить с новыми ингредиентами. Ну и куда без кофе, только не растворимый. Для тех у кого нет кофемашины- есть натуральный кофе мелкого помола, можно даже в кружке заваривать
Спасибо сказали (1):
|
#206 Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:18
Для меня идеальный завтрак чашка капучино и сырники с черникой или рисовая кашка
#217 Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:13
Люблю в выходные на завтрак побаловаться сырниками. Рецептов их огромное множество.
Предлагаю вам очень простой рецепт сырников на сгущенке и манке без добавления яиц.
Творог – 400 г
Сгущенное молоко с сахаром – 250 г
Манная крупа – 1 стакан объемом 250 мл
Соль – небольшая щепотка
Растительное масло для жарки
Творог тщательно перемешать со сгущенкой, стараясь размять все комочки.
Добавить соль (буквально ¼ чайной ложки), манку, вымешать и оставить настаиваться минут на 10 – 15, чтобы манка набухла.
Из массы формируем небольшие шарики, слегка сплющиваем их с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до получения румяной корочки. Одну сторону – без крышки, вторую сторону – под крышкой.
Мои сырники:
Предлагаю вам очень простой рецепт сырников на сгущенке и манке без добавления яиц.
Творог – 400 г
Сгущенное молоко с сахаром – 250 г
Манная крупа – 1 стакан объемом 250 мл
Соль – небольшая щепотка
Растительное масло для жарки
Творог тщательно перемешать со сгущенкой, стараясь размять все комочки.
Добавить соль (буквально ¼ чайной ложки), манку, вымешать и оставить настаиваться минут на 10 – 15, чтобы манка набухла.
Из массы формируем небольшие шарики, слегка сплющиваем их с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до получения румяной корочки. Одну сторону – без крышки, вторую сторону – под крышкой.
Мои сырники:
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей