Завтрак - Страница 9

  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 758
  • Спасибо: 586
  • Репутация: 259

#161 Отправлено 03 Май 2016 - 22:42

Каши, омлет в духовке, тосты особенно с домашней брынзой любим, смузи или фреш какой-нибудь, домашний йогурт с фруктами, свежесваренный кофе это святое(для меня),горячие бутерброды вприкуску со свежими овощами, доча компотики особенно с дрожжевыми оладьями любит, а муж уже давно сидит на белковой еде

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 16
  • Сообщений: 240
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 49

#162 Отправлено 14 Май 2016 - 11:46

Девочки! Лучший завтрак - это омлет. Но есть один секрет притготовления: вместо молока добавьте к яйцам нежирную сметану или мацони (столько столовых ложек, сколько яиц кладете+ зелень,специи немного.
И обязательно выливаем на сковороду и закрываем крышкой - омлет увеличится в размере в 5 раз и будет, как в детстве воздушный. Ммм
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Май 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 2

#163 Отправлено 20 Май 2016 - 16:41

С вечера Геркулесовую крупу Экстра 3 ст.л. с верхом кладем в кружку. Заливаем крутым кипятком на 1 палец выше уровня крупы. Перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем, настаиваем до утра. Утром открываем и едим с удовольствием в прикуску с мёдом или вареньем.
Быстро, дешево и полезно и вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Май 09
  • Сообщений: 4 525
  • Спасибо: 133
  • Репутация: 186

#164 Отправлено 21 Май 2016 - 12:57

Мы с ребенком очень любим полезные панкейки на завтрак кушать - из овсяной, полбяной или гречневой муки :) В соседней темке про оладьи поделилась рецептами.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:04



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 16
  • Сообщений: 240
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 49

#165 Отправлено 22 Май 2016 - 00:47

А я на завтрак ем вкусняшки. Т.к. в другие приемы пиши ограничиваю себя в сладком.
Вечер хочу съесть шоколадку, куплю, отложу, а съем с утра)))
Как думаете это поможет если совсем не могу без сладкого?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#166 Отправлено 24 Май 2016 - 09:25

МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ

Приготовить вкусный и сытный гарнир совсем нетрудно, но с главным блюдом дела обстоят куда интереснее, особенно если речь идет о мясе. Процесс создания кулинарного шедевра из свинины требует определенных навыков и умений, так как было бы очень грустно испортить большой кусок свежего мяса. Портал «Газетки» предлагает вашему вниманию простой, но очень вкусный рецепт мяса в сырном соусе. Вся ваша семья непременно влюбится в это нежное блюдо, а его приготовление доставит вам массу удовольствия, так как оно не только не требует от повара особых кулинарных умений, но также обойдется совсем недорого.

Ингредиенты:

1,5 кг свежей или замороженной свинины

0,5 кг свежих шампиньонов

0,25 кг плавленого сыра

Соль и специи по вкусу

Зелень

Томатная паста или свежие помидоры

Как приготовить мясо в сырном соусе:

Если у вас замороженное мясо, его сначала нужно полностью разморозить, а потом порезать кубиками небольшого или среднего размера. Размеры каждой из сторон должны колебаться в пределах 2-4 сантиметров.
Разогреваем на сковородке с толстым дном немного рафинированного подсолнечного масла, а потом закидываем в неё мясные кубики. Регулируем огонь и доводим его до средней мощности.
Теперь можно перейти к шампиньонам. Их нужно хорошенько вымыть и при необходимости почистить. Закипятим немного воды и обдадим кипятком чистые грибочки. Варить шампиньоны в слегка подсоленной воде нужно приблизительно на протяжении 10 минут.
Пока мясо жарится на сковородке, его нужно периодически помешивать. Прожарка должна быть равномерной, так как подгоревшие частички явно не добавят приятного вкуса этому нежному блюду.
Когда грибочки будут готовы, воду нужно будет слить, а полуфабрикаты немного остудить. Дело в том, что их нужно будет порезать, а горячие грибы плохо поддаются такой обработке.
Нарубленные шампиньоны необходимо будет всыпать на сковородку к обжаренной свинине. К тому моменту мясо должно быть практически готовым, без красных кровавых пятен и сгустков. Допускается только наличие ароматного бурлящего бульона. В сковородку нужно добавить немного соли и пряностей по вкусу.
Следующий этап обжарки должен сопровождаться добавлением томатной пасты, после чего ароматную мясную смесь необходимо будет тщательно перемешать.
Плавленый сыр лучше всего измельчить с помощью крупной терки, а потом быстро добавить его к обжаривающейся массе. Перемешивать мясо с сырком нужно очень быстро и долго. От тщательности выполнения этой процедуры зависит однородность будущего мясного соуса.
Теперь можно дополнить мясо с сырным соусом любимыми специями, чтобы сделать свинину острой, пряной или слегка сладковатой. Результат такого дополнения полностью зависит от ваших персональных предпочтений. Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал gazetki: 24 Май 2016 - 09:28


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:04



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 6 230
  • Спасибо: 2885
  • Репутация: 638

#167 Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:10

Я перешла на каши из овсяной, гречневой,рисовой,кукурузной манки. Очень вкусно и полезно, а приготовление занимает не более 10 минут

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Декабрь 10
  • Сообщений: 5 611
  • Спасибо: 360
  • Репутация: 325

#168 Отправлено 06 Июль 2016 - 00:28

Овсянка и все её производные! Для меня завтрак должен быть сладким
Овсянку 5 ст л ( долгой варки ) с вечера кипятком заливаю -для насыщенного шоколадного вкуса ч.л какао можно положить
С утра туда банан орешки
Если добавить яйцо 1 можно овсяно блин заделать ( пока умываешься он запекается) и тут уже с чем угодно наворачивайте
Хоть с рыбкой, хоть с йогуртом, творогом и ягодами, сыр+ банан( обожаю это сочетание) , арахисовая паста -ням
Спасибо сказали (1):
карниз для японских панелей L 2.2 по себестоимости вличкуИзображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 14
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#169 Отправлено 26 Июль 2016 - 15:06

А я люблю горячие бутерброды на завтрак (лаваш, сыр, зелень, помидорки). Или выпечку какую-то)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Июль 16
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 1

#170 Отправлено 28 Июль 2016 - 16:26

Я чаще всего чашечку кофе с бутербродом, а муж может себе сделать яичницу или омлет. Иногда может суп приготовлю.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Май 16
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 2

#171 Отправлено 11 Август 2016 - 22:19

я стараюсь варить каши на завтрак, но сама очень люблю жареный хлеб или сырники, а сын фанат яичницы

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 0

#172 Отправлено 27 Август 2016 - 00:20

У меня на завтрак всегда каши. То с орехами, то со злаками, то с фруктами. Сытно и полезно)

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Август 16
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#173 Отправлено 28 Август 2016 - 18:32

Всем привет, яна завтрак ем кашу овсянную))) и бутерброд с маслом как ни банально

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Август 16
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#174 Отправлено 31 Август 2016 - 12:50

Просмотр сообщенияlenpif (06 Март 2012 - 10:24) писал:

Если у кого-то перед работой в 6.30 утра
хватает сил и желания приготовить что-то
более сложное, чем бутерброд-я просто завидую!
Чаще всего обхожусь просто чашкой кофе.

Класс!

Просмотр сообщенияElenita1234 (11 Август 2016 - 22:19) писал:

я стараюсь варить каши на завтрак, но сама очень люблю жареный хлеб или сырники, а сын фанат яичницы

очень здорово!

Просмотр сообщенияvesanta (26 Июль 2016 - 15:06) писал:

А я люблю горячие бутерброды на завтрак (лаваш, сыр, зелень, помидорки). Или выпечку какую-то)

я тоже

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#175 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:25

я тоже люблю кашу утром и тост с маслом)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Октябрь 16
  • Сообщений: 53
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 9

#176 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:46

А я вот на овсянке на завтрак продержалась год. Соскочила на бутерброды. Знаю что каша полезнее, а снова начать не могу..
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#177 Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:43

А я люблю кашу с утра (как и в остальные приемы пищи, впрочем), сырники, бутерброды разные :) Вообще с утра кушаю, на что глаз ляжет, ну или просто кофе с молоком и сгущенкой, чтобы сахар поднять.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 16
  • Сообщений: 33
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 3

#178 Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:19

утром кофе со сливками

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Ноябрь 16
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#179 Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:13

обожаю блинчики

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Ноябрь 16
  • Сообщений: 26
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 3

#180 Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:10

У нас на завтрак почти всегда блины, начинка в основном творог, реже (курица+грибы+сметанно-горчичная заправка) или с неркой малосольной(солю сама).
Изображение


  • 10 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему