Жидкий зефир Marshmallow Fluff и арахисовая паста American Fresh - Страница 3

  • 28 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Ноябрь 11
  • Сообщений: 531
  • Спасибо: 21
  • Репутация: 114

#41 Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:11

Добрый день! Заказ в системе

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#42 Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:58

Спасибо за заказ!
ИзображениеИзображениеИзображение
Жидкий зефир в банке
Миндальная мука

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#43 Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:32

Холодный пирог ПРАЗДНИЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙИзображение

• 1 пакетик желатина
• 1/2 ст. холодной воды
• 1 банка (213 г) кремового зефира со вкусом Ванили
• 0,5 кг мякоти тыквы (предварительно отваренной)
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ст. 33% сливок
• 0,5 кг любого готового песочного печенья, типа "Курабье" (в этом рецепте - шоколадное)
• 1/2 стакана ядер ореха пекан

В небольшой кастрюле смешать воду и желатин, дать отстояться 1 минуту. Поставить на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не раствориться; снять с огня. Смешать в отдельной емкости кремовый зефир, тыкву, специи и соль. В самом конце ввести в полученную смесь желатин. Все тщательно перемешать. В отдельной миске раскрошить печенье и соединить его с 5-6 ложками сливок. Размягченную массу из печенья переложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и распределить по всей поверхности тонким слоем. Сразу же выложить на печенье смесь из желатина, тыквы и кремового зефира, разровнять. Поставить форму в холодильник для застывания. Примерно через 1,5 часа на слегка застывший слой пирога выложить взбитые до крутых пиков сливки. Поставить десерт в холодильник для окончательного застывания (еще часа на 2-3, верхушка сливок должна покрыться корочкой). Перед подачей пирог нарезать на порции (6-8), украсить ядрами ореха пекан.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 109
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 128

#44 Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияsorokyann (23 Апрель 2016 - 12:32) писал:

Холодный пирог ПРАЗДНИЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙИзображение

• 1 пакетик желатина
• 1/2 ст. холодной воды
• 1 банка (213 г) кремового зефира со вкусом Ванили
• 0,5 кг мякоти тыквы (предварительно отваренной)
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
• 1/2 ч. ложки соли
• 1 ст. 33% сливок
• 0,5 кг любого готового песочного печенья, типа "Курабье" (в этом рецепте - шоколадное)
• 1/2 стакана ядер ореха пекан

В небольшой кастрюле смешать воду и желатин, дать отстояться 1 минуту. Поставить на плиту и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не раствориться; снять с огня. Смешать в отдельной емкости кремовый зефир, тыкву, специи и соль. В самом конце ввести в полученную смесь желатин. Все тщательно перемешать. В отдельной миске раскрошить печенье и соединить его с 5-6 ложками сливок. Размягченную массу из печенья переложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и распределить по всей поверхности тонким слоем. Сразу же выложить на печенье смесь из желатина, тыквы и кремового зефира, разровнять. Поставить форму в холодильник для застывания. Примерно через 1,5 часа на слегка застывший слой пирога выложить взбитые до крутых пиков сливки. Поставить десерт в холодильник для окончательного застывания (еще часа на 2-3, верхушка сливок должна покрыться корочкой). Перед подачей пирог нарезать на порции (6-8), украсить ядрами ореха пекан.

Вкуснотища!!!! :loki18:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#45 Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:30

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 15
  • Сообщений: 267
  • Спасибо: 52
  • Репутация: 32

#46 Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:50

:bebebe:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 109
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 128

#47 Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:59

:46:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:47



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#48 Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:42

ДОМАШНИЙ СНИКЕРС

Шоколадное основание:
200 г молочного шоколада
1/4 стакана арахисовой пасты кремовойИзображение

Прослойка из нуги:
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан сахарного песка
1 банка кремового зефира со вкусом Ванили
¼ стакана сгущенного молока
¼ стакана арахисовой пасты кремовой
1 ½ стакана дробленого жареного арахиса
1 ч.ложка ванили

Карамельный слой:
З00 г карамели
¼ стакана 33% сливок

Шоколад для топинга:
200 г молочного шоколада
¼ стакана арахисовой пасты кремовой

Приготовление:

1. Смазать маслом прямоугольную форму для выпекания.
2. Шоколадное основание: Расплавить молочный шоколад, добавить к нему арахисовую пасту. Получившуюся густую однородную массу выложить на дно прямоугольной формы с помощью деревянной лопатки, разровнять. Слой должен получиться не выше 1 см. Дать основанию хорошенько застыть ( приблизительно 30 минут).
3. Слой Нуги: Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить сахар, сгущенное молоко, помешивая довести до кипения. Затем уменьшить температуру и варить 5 минут, периодически помешивая. Снять кастрюлю с плиты, добавить кремовый зефир, арахисовую пасту, ваниль и перемешать все до однородной консистенции. Добавить в получившуюся тягучую массу жареный арахис, все перемешать и выложить на остывшее шоколадное основание. Дать слою застыть, приблизительно еще 30 минут.
4. Слой Карамели: Соединить карамель и сливки в маленькой кастрюле и поставить на медленный огонь, периодически помешивать. После того как карамель полностью растает, оставить смесь на огне еще 5 минут. Затем вылить карамель на слой нуги. Охладить полностью заготовку (приблизительно 30 минут)
5. Шоколадный топпинг: Расплавить молочный шоколад и арахисовую пасту, получившуюся однородную смесь распределить по слою карамели, используя лопаточку. Охладить заготовку в течение 60 минут. Затем нарезать кубиками или прямоугольниками. Накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, убрать в холодильник еще на 60 минут.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#49 Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:38

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#50 Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:11

Уже набрано больше половины минималки! Кто еще хочет к нам в выкуп вкусняшек? :pooh_birth_day:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 60

#51 Отправлено 28 Апрель 2016 - 19:16

Наталья, добрый день!
А какой у них срок годности? Думаю сколько взять)
И на майских не будет выкупа? А то я в отпуске с 30.04 по 15.04

Сообщение отредактировал juliaan: 28 Апрель 2016 - 19:46

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дизайнерские свитшоты!
http://stavkray.spto...ya-t207456.html

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 109
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 128

#52 Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияjuliaan (28 Апрель 2016 - 19:16) писал:

Наталья, добрый день!
А какой у них срок годности? Думаю сколько взять)
И на майских не будет выкупа? А то я в отпуске с 30.04 по 15.04

Добрый день! По срокам годности задала вопрос поставщику. Выкуп даже если и будет, то можно оплатить попозже в связи с праздниками и отЪездами)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 109
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 128

#53 Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:49

Сроки годности:
зефир ваниль 454г - до 07.01.2017
зефир ваниль 213г - до 03.01.2017
Зефир карамель - до 22.12.2016
Зефира со вкусом клубники пока нет в наличии
Арахисовая паста с кленовым сиропом - до 12.11.2017
Арахисова паста классическая - до 20.11.2017

Сообщение отредактировал acid rain: 29 Апрель 2016 - 21:30


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 60

#54 Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияacid rain (29 Апрель 2016 - 12:49) писал:

Сроки годности:
зефир ваниль 454г - до 07.01.2016
зефир ваниль 213г - до 03.01.2016
Зефир карамель - до 22.12.2016
Зефира со вкусом клубники пока нет в наличии
Арахисовая паста с кленовым сиропом - до 12.11.2017
Арахисова паста классическая - до 20.11.2016


Ваниль до 2016г? не до 2017?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#55 Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияjuliaan (29 Апрель 2016 - 13:07) писал:

Ваниль до 2016г? не до 2017?

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Просим прощения!
конечно до 2017года!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 15
  • Сообщений: 267
  • Спасибо: 52
  • Репутация: 32

#56 Отправлено 29 Апрель 2016 - 22:41

урааа, урааааа...наш состав участников , на вкусняшки ,пополняется :support: :support: :support:

народ аааааактивнее ))) реально вкусно )))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 15
  • Сообщений: 267
  • Спасибо: 52
  • Репутация: 32

#57 Отправлено 01 Май 2016 - 09:58

поздравляю всех с праздниками :roza:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:47



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#58 Отправлено 01 Май 2016 - 13:56

вкусняшки на будущие праздники:

ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТИзображение


минеральная вода – 1 литр
лед в кубиках – 1 стакан
свежие ягоды вишни – 10 штук
вишневое варенье – 1 стакан
сливки 33% - 0,2 стакана
кремовый зефир Marshmallow Fluff со вкусом Ванили – 0,2 стакана

Способ приготовления:
Этап 1. Взбить в густую пену сливки и кремовый зефир
Этап 2. Лед в кубиках, вишневое варенье и ягоды, постепенно добавляя минеральную воду, взбить миксером.
Этап 3. В Широкие бокалы разлить ягодное смузи. С помощью столовой ложки выложить поверх взбитый сливочный зефир.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Июнь 12
  • Сообщений: 198
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 43

#59 Отправлено 01 Май 2016 - 15:51

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 594
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 119

#60 Отправлено 02 Май 2016 - 22:14

:pooh_lol:


  • 28 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему