Жидкий зефир Marshmallow Fluff и арахисовая паста American Fresh - Страница 21

  • 29 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#401 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 09:21

:cursorsmile2:
ИзображениеИзображениеИзображение
Жидкий зефир в банке
Миндальная мука

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 121
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 141

#402 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:18

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#403 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:50

ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ МАРШМЭЛЛОУ ФЛАФФ

Яйца – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 250 гИзображение
Мука пшеничная 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пакетик
Соль на кончике ножа
Кремовый зефир Ваниль Marshmallow Fluff – 1 банка
Крахмал - 1 ст.ложка
Ядра фундука, обжаренные и измельченные – горсть или 8-10 штук
Для шоколадной глазури (при желании) – 100 г темного шоколада


Поставить на огонь кастрюлю с нарезанным на кубики сливочным маслом, растопить.
В отдельной глубокой посуде взбить яйца и сахар. В получившуюся смесь добавить слегка остывшее растопленное масло. Смешав до однородной консистенции к жидкой массе добавить ванильный сахар, соль, муку. Все тщательно перемешать. Тесто для выпекания вафель должно получиться консистенции густой сметаны.
Для выпекания рожков необходима электровафельница с ровной жаровней. Нагрев прибор до максимальной температуры, сбрызнуть поверхность плит растительным маслом из баллончика Misto. Тесто выкладывать длинной полоской, так, чтобы при смыкании поверхностей, оно растекалось довольно большим прямоугольником. Выпекать каждый вафельный пласт до золотистого цвета. После того как вафля подрумянится, аккуратно при помощи лопаточки перекладывать каждую на пластиковую доску или плоскую тарелку и сразу же сворачивать рожком. Если Вы по каким-то причинам замедлитесь, изделие не свернется, растрескается. Для того, чтобы "набить руку" достаточно будет поэксперементировать с первой вафлей. Если не получилось свернуть в рожок, положите обратно выпечное изделие в вафельницу, через секунд 10 достаньте и попробуйте вновь свернуть.
Аккуратно разложите свернутые рожки на ровной поверхности. Пока выпекаются остальные. Готовые, остывшие первые экземпляры можно незамедлительно начинять зефирным кремом.
Зефирный крем следует приготовить немного заблаговременно, перед выпеканием вафель. В маленькой кастрюле с теплой водой ( 3 ст.ложки) растворить крахмал. Перелить получившуюся без комочков жидкость в глубокую емкость для взбивания, соединить с банкой кремового зефира Маршмэллоу Флафф. Взбить в пышную массу в течение 1 минуты. Оставить настаиваться пока пекутся вафли.
Готовые вафли наполнить зефирным кремом, украсить ореховой крошкой, при желании шоколадной глазурью. Для этого плитку шоколада растопить на медленном огне, при помощи кондитерского шприца нанести полосы непосредственно на вафли.

Сообщение отредактировал sorokyann: 08 Октябрь 2016 - 16:51


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 121
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 141

#404 Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:31

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 121
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 141

#405 Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:21

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#406 Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:56

:rrr:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#407 Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:29

:105:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#408 Отправлено 11 Октябрь 2016 - 17:21

:0403:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Июнь 10
  • Сообщений: 3 158
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 383

#409 Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:31

Добрый день!
Взяла бы из пристроя на пробу зефир, он есть в наличии? Заберу с мукой.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#410 Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияSVETKIN (12 Октябрь 2016 - 13:31) писал:

Добрый день!
Взяла бы из пристроя на пробу зефир, он есть в наличии? Заберу с мукой.

Да, в наличии:
1 баночка клубничного
2 карамельного
3 баночки арахисовой пасты с клиновым сиропом
Выбирайте и в системе запишитесь. с мукой забрать не вопрос!
кстати, из такого зефира можно делать прослойку в макарунах, это как вариант

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Июнь 10
  • Сообщений: 3 158
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 383

#411 Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияsorokyann (12 Октябрь 2016 - 14:24) писал:

Да, в наличии:
1 баночка клубничного
2 карамельного
3 баночки арахисовой пасты с клиновым сиропом
Выбирайте и в системе запишитесь. с мукой забрать не вопрос!
кстати, из такого зефира можно делать прослойку в макарунах, это как вариант

Определилась, заказала 2 баночки!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#412 Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияSVETKIN (12 Октябрь 2016 - 14:54) писал:

Определилась, заказала 2 баночки!

Отлично! информацию по оплате высылаю в личку

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#413 Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:19

:soap_bubble:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:09



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#414 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 02:52

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Март 11
  • Сообщений: 1 121
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 141

#415 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:13

:clock1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#416 Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:20

:0430:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#417 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:33

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 12
  • Сообщений: 22
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 7

#418 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:30

Добрый день,заказ в системе.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#419 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:52

Просмотр сообщенияsparta (15 Октябрь 2016 - 15:30) писал:

Добрый день,заказ в системе.

Спасибо за заказ!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:09



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 612
  • Спасибо: 72
  • Репутация: 123

#420 Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:18

:0404:


  • 29 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему