100% облепиховый концентрат (пюре - основа для напитков, блюд)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 СТОП: 29 Апрель 2026 - 08:00 Отправлено 16 Апрель 2026 - 13:07

Всем доброго дня!

Меня зовут Валентина и у меня есть собственное производство экологически-чистого, вкусного и полезного облепихового концентрата.

🟠 Концентрат изготовлен из 100% ягод облепихи — без сахара, красителей, консервантов, без заморозки.
🟠 Настоящий ЗОЖ-продукт: витаминный, общеукпрепляющий напиток, природный гастропротектор и очень-очень вкусный!
🟠 Простое и экономичное использование: 1–2 ч. ложки + вода + мёд по желанию = полезный морс за 10 секунд.В ОДНОЙ БАНКЕ МОЕГО ПРОДУКТА 40+ СТАКАНОВ ГОТОВЫХ НАПИТКОВ!
🟠 Концентрат поставляется только в премиальной стеклянной таре, так что может в том числе быть прекрасным подарком для близких.

Почему вам выгодно?
✅ Стеклянная банка 450 г имеет привлекательный вид и долгий срок хранения.
✅ Мой продукт прошел всю необходимую сертификацию.
✅ Подходит для маленького объёма заказа — Минимальна партия для отправки - 1 коробка (24 банки), минимальный объем заявки на одного участника от 1 банки облепихового концентрата

Подробную информацию о продукте можно посмотреть на сайте lioberry

Прикрепленный файл photo_5404738634738505141_y.jpg(133,33К)
Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл photo_5470156488505950197_y (2).jpg(94,95К)
Количество загрузок: 0

Сколько стоит одна банка облепихового концентрата?
Я работаю с рынками россии и ближнего зарубежья, средняя стоимость одной банки в розницу - 1200 рублей.
Для первой закупки для вас я предлагаю стоимость - 700 рублей за банку.

Как оформить заказ?
  • Напишите мне в личку данные для доставки и количество банок.
  • Доставка адресная (есть собственные курьеры в Москве, СпБ, Екатеринбурге), СДЭК, почта России, Ozon-доставка.
  • Доставка оплачивается отдельно.
  • Оплата в течение 2-х дней после закрытия закупки
Прикрепленные файлы

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему