НОВОСТИ ЗАКУПКИ:
Новость от 08.12.2019 - СУПЕР НОВОСТЬ - всем, кто сделает заказ 9 декабря, подарок заказ без орг%
А заказы от 5 тыс.руб - получат красивую повязку на голову (новинка, разные цвета).
Новость от 28.11.2019 - добавила супер-палантины! Очень теплые, мягонькие, комфортные, не тяжелые! Заказываем себе и на подарки!!!
Новость от 20.11.2019 - закупка снова с Вами! Много красивых новинок! Орг всего 5%, но для заказов от 10 тысяч - орг0%!!!
Отправка заказов только через Boxberry.
Для тех, кто в Москве - теперь Вы можете забирать самовывозом - метро Отрадное, 10 минут пешком.
Вечером после 18.00 по предварительной договоренности в личке.
ПРО ТОВАР:
НАШИ ХВАСТИКИ /заходим, читаем и оставляем свои, за хвастик с фото – плюсик!/
Весь товар из России. Все сделано вручную, брака нет, если вдруг найдется- меняю без проблем.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Сделали заказ в системе, напишите в форуме и проверьте в своем профиле правильность своего телефона. Больше ни каких данных не надо.
2. В процессе выкупа заказы собираются и откладываются, после смены статуса на ближайший выкуп, заказ менять нельзя. Если в этом выкупе заказ не подтвердился, но товар ожидается, заказ переносится на следующий выкуп. Если ждать не готовы, можете от него отказаться.
3. Ждете СТОП и изменения статуса заказа на ВЫКУПЛЕН. /ПРО СТАТУСЫ скрытый текст/
4. О том, что Ваш заказ готов к передаче Вам, Вам придет письмо в личную почту на СП. Проверяйте даты стопа и новости, и конечно же свою почту.
5. После письма можно записываться в системе на Boxberry, а нужна доставка курьером - пишите в почту на СП мне в профиль свои данные. От Вас для доставки курьером - необходим точный адрес, телефон, имя принимающего заказ и примерные дни и временной интервал, когда можно привезти заказ.Доставка через Боксберри курьера.
6. Оплата заказа только после изменения статуса на выкуплен. Оплата заказов ТОЛЬКО НА КАРТУ СБЕРБАНКА, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧЕК Все платежи необходимо сделать в течении 2х дней после получения письма. .
7. Забрать заказ после выкупа необходимо в течении 30 дней от даты стопа .
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ САЙТА:
Всю информацию по своему заказу Вы можете увидеть в своем кабинете на сайте СП.
Для записи на Boxberry- после 1 поста запись на Boxberry.Куда вносите все данные, что там указаны.
ПРО БРАК:
Обмен брака производится в течении 30 дней после стопа, поэтому в Ваших интересах забрать заказ быстро. Если брак обнаружился, обязательно сделайте фото на котором это будет видно и пришлите мне в личную почту на СП. Браком считается – не прокрашенные элементы изделия, фабрично выдернутые нити /если сами задели и выдернули, это точно не брак/, не подшитый край изделия, пятна краски на ткани. Брак заменяется путем создания заказа с таким же артикулом и со следующим выкупом заменяется. Если Вы живете в другом городе, то транспортные расходы оплачиваем с Вами пополам.
Про ПИАР и плюсики:
Если Вы соблюдали все правила закупки, то в конце выкупа я обязательно поставлю в благодарность плюсик.
А также буду признательна за размещение ПИАРА моей закупки, за что поставлю дополнительный плюсик.
Код для вставки пиара в подпись
Цитата
ЧЕРНЫЙ СПИСОК: эти люди больше не участвуют в моей закупке!
Сообщение отредактировал Мама Ангела: 09 Декабрь 2019 - 11:06