Меня зовут Лена)
Если Вы решили участвовать в моей закупке, прочитайте этот сообщение до конца)
И обязательно загляните на последнюю страницу - обычно там много интересного.
тему передал Влад2109
Стоп 10.02, перенесла на 03.03 - собираем, нужно еще 5-6 штук
Стоп 07.09, 20.11, 27.02, 15.05, 25.08, 25.10, 15.06 - выкуплен
предыдущая тема - здесь
Принимаю заказы - выбирайте на сайте! Там представлена ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!
В системе товары даны для примера. Актуальное наличие и цены ВСЕГДА смотрите на САЙТЕ!
Распродажа на последний размер - минус 15%
Приглашаю в закупку нарядов для изысканных женщин.
В наших коллекциях присутствуют вещи, удовлетворяющие всему разнообразию вкусов современных покупательниц. Любая модель обладает прекрасным качеством, идеальным кроем и демократичной ценой. Мы заботимся о каждой представительнице прекрасной половины человечества, поэтому в коллекциях присутствует весь размерный ряд. Наша компания приобрела популярность не только в Москве и России, но и за рубежом.
1.Сайт поставщика - ЗДЕСЬ
2.Прайс лист - цены указаны на сайте производителя. (Пароль не даю. Вы пишите что Вас интересует, я пишу Вам цены)
3. Контактные данные - Контактные данные на почту elena-lm@yandex.ru (НИК, настоящее имя, моб. телефон, адрес)
в почте не отвечаю!
4. После стопа не выписываю.
5.Орг - 15% Выкупаю на свои, но могу попросить внести предоплату (в разрешенном размере)- будьте готовы.
6.Как сделать заказ
Заказ принимаю в теме. Нужно указать: артикул/название/размер/ (замены по желанию, можно указывать сразу). Прямые ссылки нигде не указываем. Названия и арт. пишем с разделителями.
Изменения в заказах пишите в теме новым сообщением (цитируйте свой заказ + что меняете)если выписываетесь, так же цитируйте свой заказ.
ВНИМАНИЕ! Вы обязаны самостоятельно отслеживать состояние своих заказов.
В личку только: оплата, адрес, брак, остальные вопросы обсуждаем в темах.
7.Оплата
Оплата производится в течение 7 дней после выкупа:
- на карту – номер карты высылаю по запросу.
(комментарии к платежу - не в коем случае не заполнять!)
Об оплате на карту отписывайтесь в личку.
- наличными на встрече, в этом случае, деньги следует завернуть в бумагу или конверт.
8. Вопросы по браку, пишите в личку, для быстроты решения вопроса.
Цитата
9.Встречи - ЗДЕСЬ
Встречи/Почта/ECP-Logistic /ПВЗ77/Самовывоза нет
Запись и более подробная информация в теме встреч
Свой заказ нужно забрать в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.
м. Алексеевская (на улице, 2 минуты от метро)
Обязательные встречи - ОТМЕНЕНЫ!
Предварительно назначаю встречи на: Вторник - 19:00, Четверг - 18:30, провожу только от трех желающих!
Запись на встречи только в теме встреч. Заказ выдаю только за конверт, в котором наличная сумма или чек с оплатой на карту.
На конверте следует указывать: НИК и СУММУ.
Если вы не соблюдаете сроки, в которые нужно забрать заказ, то согласно правилам, пункт 6.6 беру фиксированную оплату за каждый день хранения - 5руб/день, начиная с 15-го дня с момента 1-ой встречи по выкупу.
Самые красивые ХВАСТИКИ - здесь
таблица размеров и линеечка для пиара
Сообщение отредактировал elena-lm: 19 Февраль 2021 - 12:17