Я БЫСТРЕНЬКО НАПИШУ ПРО Floracia

Доча старшая пила курс антибиотиков- было подозрение на пневмонию...... параллельно пили флорацию и после антибиотиков тоже, ТТТ ни каких проблем не возникло! Очень экономная баночка, намного экономнее получается,чем брать в аптеке линекс ( который часто подделывают) или беби форм, которого на курс надо 2 упаковки по 30 таблеток, а каждая упаковка около 350 рэ.

Без него на беговой дорожке или элипсе- я была бы трупаком)))) а так спокойно 40-60 минут в быстром темпе и в горочку пашу себе и потею как последняя сволочь)))) ведь там же еще есть зеленый чай, который дает термо эффект) и Липоевая кислота ( для сжигания жирков)

Батончики всегда в сумке- спасают от голода)))) и дети любят!

ОТЧЕТ ПОСЛЕ 2 курсов Сустамина: НИчего не болит!!!! Довольна безумно, теперь главное чтобы после того, как закончу его пить, спина не заболела (ттт), но буду поддерживать себя коллагеном и гиалуронкой.
зато вот что пишут участницы:
Zhanna1080 (10 Апрель 2015 - 13:03) писал:
Хочу написать восторг от продукта))) пью ANTIOXIDANT, OMEGA и SUSTAMIN.
SUSTAMIN пропила только 3 недели, курс 8 недель, но уже есть результаты, коленки не болят, а то я по ступеням ходить не могла, болели и скрипели ужас как, полный улет, т.к. до сустамина мази не помогали и другие препараты тоже. Прочитала его рекомендуют даже тем у кого межпозвоночные грыжи.
OMEGA и ANTIOXIDANT тоже 3 недели пью, неделю назад заболела, заболела сильно, но в итоге температура ушла к вечеру. т.е. иммунитет реально лучше стал, до этого болела дольше. Плюс бедра 90 см, я снова влажу во всю одежду, ура!!! сил больше.
А к вопросу выше о том как накачать попу, попа без приседаний красивой (бразильской) не будет.

5-HTP ( 5- гидрокситриптофан) естественный метаболит аминокислоты триптофана, преобразуется в серотонин, который необходим нам для счастья!!!!!
Подобный эффект бывает от приема антидипрессантов( прозак или флуокситин), но в более легкой форме. Я бы сказала, я была очень спокойной, но голова работала отлично! пропила 30 дней.... потом сделала перерыв в неделю и опять допила.... всего 60 таблеток. Буду брать однозначно. Пила на ночь и быстро засыпала, но слышала такую версию, что если пить 5-HTP ( в чистом виде) утром- можно отбить немного аппетит.

Тут можно ничего не говорить) ибо кожа волосы и ногти и сердечно сосудистая система скажут своё) СПАСИБО!
Раньше всегда пила Сольгаровскую Омегу- но ооочень цена то кусается!!! Попробовала эту- вроде омега и омега, все хорошо.Единственное отличие в кол-ве принимаемых капсул. Сольгар пила 1 шт в сутки, а тут надо 6 штук ( 3 утром + 3 вечером). Омега нам нужна! А тут еще в составе и Q-10 есть и немного карнитин

Сообщение отредактировал levochka3: 18 Октябрь 2015 - 18:16