Аксессуары для телефонов, смартфонов, планшетов от narspishka
#1 Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:35
Закупка здесь
Спасибо сказали (1):
|
#2 Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 02:17
Цитата
Выкладываю фотки чехла для планшета после каждодневного использования его в течении полугода.
Опять убеждаюсь что скупой платит дважды, знакомые брали дешевые чехлы и они развалились сразу же, а этот как новенький, чуть хлястик потерся
Сообщение отредактировал Светик_vrn: 23 Июнь 2014 - 02:18
Спасибо сказали (1):
|
#3 Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:38
Приодели наши планшетики
Чехол Ji**sonc**ase Exe**cuti**ve для i*Pad 4/ 3/ 2 коричневый JS-ID-006
супер! отличное качество кожи. очень стильный
только необычно сзади
динамик прикрыт дырочками
а там где качелька, там тонкий слой кожи. Реагирует нормально!
Второй чехол
Чехол Jis**onca**se для i*Pad 4/ 3/ 2 с рисунком вид_43
тут все прорези привычные
качество тоже супер
единственный недостаток у второго чехла. Толи магнитик слабее, толи конструкция крышки другая, но она отпадает от экрана в вертикальтном положении. В принципе ни на что не влияет (экран и включается и выключается при закрытии) но непривычно как-то
вот тут видно о чем речь
ну и еще одно приятное приобретение
Переходник Ap*p*le i*Pad Cam*era Con*nec*tion Kit Ka*ll*in
Сообщение отредактировал Chereshenka: 23 Ноябрь 2013 - 18:38
Спасибо сказали (1):
|
#5 Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:35
narspishka, огромное спасибо за закупочку.
Все очень понравилось.Чехольчики отличные , позже еще сделаю заказ обязательно. [img]http://http://sptovarov.ru/gallery/album/8078-chekhly/[/img]
Спасибо сказали (1):
|
#7 Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:33
1. Защитная пленочка для экрана
покупала Sotomor premium
Очень качественная пленочка, хорошо села. В комплекте тряпочка и еще какая-то бумажка (если честно, не поняла назначение последней )
2. Чехольчик Sotomor
Упаковка сразу поразила - очень плотная, добротная!
Чехол тоже не стал исключением - яркий, интересный, даже с какими-то объемными деталями - смотрится очень необычно)
Рекомендую закупочку Нарспишки, т.к. опыт показал - качественно и недорого! А ГЛАВНОЕ - все достаточно быстро и четко!
Спасибо сказали (1):
|
#8 Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:55
Lana7 (23 Ноябрь 2013 - 19:35) писал:
Все очень понравилось.Чехольчики отличные , позже еще сделаю заказ обязательно. [img]http://http://sptovarov.ru/gallery/album/8078-chekhly/[/img]
Irina_SZ (23 Ноябрь 2013 - 20:33) писал:
1. Защитная пленочка для экрана
покупала Sotomor premium
Очень качественная пленочка, хорошо села. В комплекте тряпочка и еще какая-то бумажка (если честно, не поняла назначение последней )
2. Чехольчик Sotomor
Упаковка сразу поразила - очень плотная, добротная!
Чехол тоже не стал исключением - яркий, интересный, даже с какими-то объемными деталями - смотрится очень необычно)
Рекомендую закупочку Нарспишки, т.к. опыт показал - качественно и недорого! А ГЛАВНОЕ - все достаточно быстро и четко!
Девочки, спасибо вам за ваши хвастики и за добрые слова! Буду рада видеть вас в моей закупке еще не раз! ))
#10 Отправлено 12 Январь 2014 - 17:59
чехол для айпада Чехол Jisoncase для iPad 4/ 3/ 2 с рисунком вид_14 в живую еще красивее, чем на картинке,
накладку для айфона Накладка AIKASHI для iPhone 4s/ iPhone 4 вид_7, он у меня второй, качество СУПЕР , в темноте светится
Защитную пленку и наушники
Все очень -очень понравиось, хорошо организована закупка, а так-же самый низкий орг на сайте
Спасибо сказали (1):
|
#11 Отправлено 12 Январь 2014 - 18:01
Чехол-книжка и две панельки для айфона5, брала не себе, поэтому распечатать и ближе рассмотреть не могу:
Панельки полупрозрачные, белые, матовые, по качеству сориентировать не могу, опять же не мое, но внешне очень даже...
Две панельки уже для себя любимой, очень красивые (на мой взгляд), на ощупь приятные, на телефон одеваются легко, также легко снимаются, но сидят хорошо, телефон в них ходуном не ходит), в общем очень довольна:
Также брала зарядку и пленку для айфона4, пока не пользовалась, но думаю и здесь нареканий не будет. Спасибо еще раз организатору за закупку!
Сообщение отредактировал nebbia20: 12 Январь 2014 - 18:05
Спасибо сказали (1):
|
#13 Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:26
Особенно радует, что приобрели родной чехольчик для дочкиного телефона, потому как в обычной продаже не встретишь.
Еще раз спасибо за организацию закупки!
Сообщение отредактировал ленивая мама: 11 Февраль 2014 - 19:28
Спасибо сказали (1):
|
J*e*a*n's / JU**ST - проф.косметика, палитры, кисти для макияжа
http://sptovarov.ru/...product_2607187
#14 Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:00
Спасибо огромное за чехольчики))))
Спасибо сказали (1):
|
#16 Отправлено 10 Апрель 2014 - 12:28
Вот фото.
От себя добавлю мне очень нравится поставщик (ранее участвовала у другого орга, ищу оптимальные варианты встреч) цены замечательные.
А вот покупала в другой закупке но на этом сайте, фотка попалась. Думаю никто не обидеться.
Оргу огромное спасибо, за встречу.
Сообщение отредактировал ирина1234: 10 Апрель 2014 - 12:29
Спасибо сказали (1):
|
#20 Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 19:28
1. Чехол*HOCO для Samsung Galaxy S4 mini i9190/ i9192 Duos - HOCO*Duke*flip*Leather*Case*Brown
2. Чехол*силиконовый Denis*Simachev для Samsung Galaxy S4 mini i9190/ i9192 Duos*вид 10
Жаль нельзя носить два чехла сразу )) Буду менять, стили разные.
Спасибо за такую нужную закупку и за сэкономленные денежки!!!
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей