Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Телефон в профиле (Whatsapp и Viber: вопросы, заказы, помощь в закупке). Мой телефон в профиле.
Закупку помогает вести Анастасия (ник Diamond2016)
У нас каждая из участниц получит четко организованную, предсказуемую, понятную закупку, с приятным тактичным общением и помощь в любой ситуации, касаемо закупок. Всегда открыты для общения и рады новым участницам.
А теперь про суть данной закупки.
Если у Вас выпадают волосы (по разным причинам, в том числе после COVID-19),
Вы перепробовали много средств (вложили много денег, сил и времени): гормоны, ампулы, традиционные и нетрадиционные методы восстановления, шампуни, маски...., но стойкого эффекта нет.
Или началось еще более сильное выпадение после отмены,
то Вы зашли в нужную закупку!

Ситуация знакома лично мне и, думаю, многим из вас.
Действие и сила.
Выпадение поможет остановить мощное средство на основе пептидов (не путать с гормонами - это огромная разница!!!)
Активатор роста волос "Фолликапил".
Пептиды - это низкомолекулярные фрагменты молекул белка, которые являются структурными аналогами факторов роста.
Низкомолекулярные = легкие для усвоения организмом.
Знаю это средство более 5 лет, с чистым сердцем и с полной уверенностью рекомендую своим близким. Конечно, пользовалась сама (в 2017, в 2021)
Курсовое применение Фолликапила поможет настроить правильный цикл роста волос и запустить их развитие из спящих фолликулов.
Фолликапил вернет силу волосам и их красоту.
Активатор "Фолликапил" включает в себя сразу два мощных комплекса по восстановлению объема волос
PROCAPIL и FOLLICUSAN. Эти компоненты содержатся в составе в рабочем соотношении, а не просто "для галочки".
Состав действительно работает! Если кому интересно, поищите в поисковиках информацию о PROCAPIL и FOLLICUSAN. Отзывы об этих активах очень хорошие, их много, эти активы известны давно и повсеместно!
Изготовлен по ГОСТ 31679-2012
Выгода.
Я сотрудничаю напрямую с производителем уже много лет и предлагаю Фолликапил
по низкой оптовой цене (выгода от розницы как минимум 1000 руб.)
НАША цена - 4439 рублей за комплекс.
Средство дорогое, поэтому регулярно провожу акции со сниженным орг% (подписываемся в системе).
Цена пусть не пугает. Проводила аналитику перед закупкой. Ниже привожу расчет-сравнение с аналогами.
Даже высокая розничная цена мегаконкурентна (где есть PROCAPIL, например, в составе). Для сравнения, итальянский препарат
с минимальной процентовкой стоит 4500 за 90мл. Фолликапил в розницу стоит 5620 рублей за 250 мл!
А мы получаем его по минимальной оптовой цене.
Часто производитель радует подарками: новичков, постоянных участниц - всех. Это всегда приятно! Подпишитесь на новости здесь, в системе, и узнаете сразу об акциях.

Как применять?
У Фолликапила есть огромный плюс - применение простое и легкое!
Все известно, предсказуемо, легко. Главное- регулярность!
Комплекс включает в себя 2 флакона по 125 мл. Один состав применяется утром, второй вечером.
Просто распылите небольшое количество активатора на кожу головы. Не нужно наносить слишком много состава. Важна регулярность, а не количество единоразового применения.
Объем рассчитан на курс применения - 2 месяца. За это время у вас полностью прекратится выпадение волос
и пробудятся новые спящие фолликулы (проверяла на себе), волосы станут ощутимо сильнее, толще.
При интенсивном выпадении (нерубцовая алопеция) рекомендовано использовать в течение 4 месяцев.
Если характер проблем сезонный или, например, после стресса, приема антибиотиков, выпадение в послеродовой период и тп.,
то достаточно двухмесячного курса, а далее для профилактики 2-3 раза в неделю, при необходимости.

Как работает?
+ Стимулирует рост новых и здоровых волос, восстанавливает деятельность волосяных фолликул,
+ Останавливает прогрессирование процесса при невоспалительных и нерубцовых видах алопеции (Alopecia androgenetica) у женщин и мужчин
+ Предотвращает выпадение волос , связанные со стрессовыми состояниями и отрицательным психоэмоциональным воздействием
+ Предотвращает выпадение волос при беременности и в послеродовой период, в климактерический период
+ Предотвращает выпадение волос, вызванные нарушением обмена веществ, хроническими заболеваниями, неправильным питанием, приемом антибиотиков
+ Предотвращает функциональные нарушения клеток волосистой части головы и волосяных фолликулов, поддерживая их жизнедеятельность
Рациональные и весомые аргументы:
+ Результаты исследований показали, что средство безопасно и эффективно.
+ Прост в применении (распылитель помогает распределить средство максимально быстро и равномерно).
+ Шикарная упаковка, которая обладает максимальной степенью защиты от подделок. Упаковка очень стильная: можно и себя порадовать, и на подарок тоже достойно!!!

Выкупаю у производителя действенное средство для мягкости пяточек Регенерирующий спрей "Инова"
+ Спрей не оставит равнодушной ни одну из вас, поможет мамам, папам, бабушкам и дедушкам. Проверено на практике, а не просто "для красного словца" сказано.
+ Проблемные пяточки (трещины, ОЧЕНЬ сухая кожа, боль при ходьбе,кровоподтёки) ощутят облегчение уже с первого-второго раза!!!
+ Спрей знаю давно, пользуюсь им уже не первый год, менять не хочу, эффективность при постоянном применении только увеличивается.
+ Он доказал свою эффективность даже у обладателей сухих пяток при сахарном диабете, пожилых людей.
+ Спрей отлично помогает оставаться пяточкам гладкими даже в жарких сухих условиях летом (открытая обувь, работа на грядках), на море(соленая вода, песок, галька).
+ В среднем хватает одного ежевечернего применения, чтобы пяточки радовали своей гладкостью.
+ Эффект ощущается уже с первого применения. Не рекламная фраза: спрей действительно работает!
+ Состав насыщает кожу противовоспалительными и регенерирующими веществами в сочетании с комплексом витаминов.
+ При попадании на кожу стоп уникальный увлажняющий ингредиент мгновенного действия Aqua Cell активно воздействует на нее, мгновенно увлажняя и смягчая.
+ При этом спрей абсолютно безопасен и не вызывает аллергию.
+ Спрей прошел все необходимые испытания, соответствует требованиям
ГОСТ 31460-2012, ТР ТС 009/2011, декларация о соответствии
TC N RU Д-RU.АЛ92.В.05395.

Жду появления на складе производителя. Как появится, я сообщу в теме и рассылке.

"Инова" (Skrub Inova) - это достойный состав и высокая эффективность!
Кофейно-масляный скраб "Инова" (Skrub Inova) с ароматом апельсина для идеальной шелковистой кожи.
Скраб - популярное и многим известное средство для шелковистой кожи тела.
+ Высококачественные компоненты, которые в разы повышают эффективность средства по сравнению с более дешевыми аналогами
+ Прекрасно готовит кожу к последующим процедурам (ровный загар, антицеллюлитная программа, увлажнение и уход),
+ Достойный натуральный состав.
+ Растяжки, шрамы, следы акне становятся менее заметными.
Условия закупки, как сделать заказ:
Стоп 23 мая по Фолликапилу в 21.00
+ Сайт производителя Фолликапил,
+ Официальный сайт производителя C_i_l_i_a_MAX
+ Оф.сайт скраб Inova
+ Страничка производителя спрея для пяток.
+ Орг 5-15% (хотите быть в курсе акций от официалов или скидок от меня - подписывайтесь на новости у меня в системе).
+ Минималка 10 упаковок.
+ Заказ оставляем в системе.
+ Охотно отправляю в регионы. Отправка 1 раз в 1,5 недели по правилам форума. Треки, суммы отправки отправляю каждому УЗ в лс. Упаковываю максимально надежно.
+ Отправляю CDEK, Boxberry, Ecp-logistic, EMS, IML.
+ Обязательное получение заказа в течении 14 дней с момента первой встречи после выкупа. Если забрать не можете в течении 2 недель, то оплачивайте на карту Сбера свой заказик, и он дождется, пока Вы его заберете (не более 2 мес. по правилам сайта)!
+ оплата после выкупа на карту Сбера (в срок до 3-5 дней) или наличкой (на первых 2 встречах после выкупа, самовывозе).
+ Есть курьер (ответственный, надежный, оперативный, по приемлемой цене). Договариваемся в личке.
+ Брак (протечку, трещины, сколы на упаковке проверяю). Брак по правилам сайта меняю в течении 14 дней. При отправлении по почте/ЕМС запаковываю все максимально хорошо. Но ответственности за работу почты (сторонних курьеров, EMC) не несу.
Цитата
+ самовывоз в р-не м. Рязанский проспект.
+ Отзывы и хвасты(кликайте) о Фолликапиле.
+ Отзывы и хвасты о спрее для пяток.
+ Пристрой
+ Встречи ( Рязанский проспект, Пролетарская)
! Официалам не звоним, телефон им не обрываем! Они нам дали максимально низкую цену!
Просьба закупку не срывать.
Сообщение отредактировал hva84@mail.ru: 23 Май 2023 - 11:00