Меня зовут Татьяна.
Выбирать можно на http://www.aqu***aton.ru/.
По Москве очень много выставочных магазинов,а так же мебель продается на рынках,так,что если сомневаетесь в качестве,размерах или не определились с моделью,то без труда найдете образцы для наглядного просмотра. Вот один из найденных магазинов с большим выбором- магазин Сантехники ул. Бирюлевская 34
Прошу всех обратить внимание,поставщик очень серьезный, любой прокол с вашей стороны грозит закрытием закупки,поэтому все шифруем тщательно!!!
Условия закупки:
1. Выкупаю на свои, орг. процент 15% до 30 т.р.
Свыше 30т.р. 12%
Свыше 40 т.р. 10%
2. Прайс прикрепила внизу темы
3. Минималка 20 тыс.
4. Оплачивать в подписанных конвертах с указанием НИКа и суммы или на карту Сбербанка (запрос в личку). округляем в большую сторону. Если перефодите через онлайн банкинг комментарии НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ.
5.Самовывоз строго по договоренности адрес в личку!
Для тех кто забирает самовывозом, мебель идет в сборе,прошу расчитывать влезет ли она в вашу машину. Самовывоз осуществляется в день выкупа и только негабаритные заказы, мне хранить ососбо негде
Цитата
Доставка осуществляется в будние дни в течении дня,иногда можно договориться с водителем на вечернее время,НО это только как повезет и зависит от района вашего проживания и от загруженности водителя.
Стоимость доставки по Москве 1200р,+30р. Км за мкад
Подъема нет.
Как сделать заказ:
На почтовый ящик tbaduk@yandex.ru высылаете личные данные и заказ строго по форме:
В теме письма мебель для ванной+ник
В самом письме реальное имя, контактный телефон,адрес доставки.
В теле письма: Название товара, арт, цвет.
Не обижайтесь, но с репутацией меньше 5 не принимаю в закупку, были случае что кидали с заказом, уже выкупленным, а это не одежда, а мебель и суммы приличные
Внимание: принятым считается заказ,если я ответила Вам на почту о принятии (отмене).
С регионами работаю по ТК.
Хвасты
За хваст ставлю +
Прикрепленные файлы
-
Прайс Москва (1).xlsx(252,95К)
Количество загрузок: 25
Сообщение отредактировал tbaduk: 28 Апрель 2022 - 12:23
Причина редактирования поправила немного