Виктория3
Крик души.Девчата я у Алены прошла курс пилингов .до прихода к Алене моя кожа была темная вся в ямках и темных пятнах.а сейчас Она почти как у младенца к ней приятно прикасаться и можно с улыбкой смотреться в зеркало.Алена золотой человек таких бы людей побольше и мир был бы добрее.Алена я тебя обожаю.
ARRINA
Девушки-красавицы, делала у Алены курс пилингов: винный, желтый бамбуковый и эмблику. Кожа у меня пористая, проблемная и жирная.Успела до нового года сделать 6 процедур, эффект как говорится налицо, расширенные поры закрылись, кожа стала ровной и светлой. Жалко эмблику не всю успели сделать, праздники пришли, а то бы я до конца прошла, она еще и омолаживающий эффект имеет (лифтинговый).Во время новогодних каникул при выходе на улицу вообще тональным кремом не пользовалась,т.к. кожа и так свеженькой выглядела, а раньше частенько тон применяла.Вот и сейчас сижу и думаю, что до солнца можно еще пилинги поделать.
ОЛИВА -
Пришла я к Алене более полугода назад с кучей проблем - и жирный блеск, и расширенные поры и множество других бяк и неприятностей имелось. Моими подручными средствами были - маскировочный карандаш, тональный крем и пудра. Забегая вперед скажу, что пудрой сейчас я пользуюсь крайне редко, а 2 других средства выбросила еще полгода назад!
Так вот помощью чисток и масок удалось взять под контроль неприятности.
Осенью в борьбу вступила артилерия, а именно-прошла у Аленки курс пилингов, это скажу я вам совершенно не страшно, может чуть вид на 3-4 день не эстетичный... Зато потом какой результат - ОФИГЕННЫЙ!!!
Кожа мягкая, упругая, подтянутая, здоровый цвет лица, появился лоск красивой и холеной кожи - ощущения не забывемые

К такой коже прикасаться одно удовольствие - просто персик

После пилингов убираются мелкие морщинки + лифтинг-эффект, закрываются порки, жирный блеск у меня просто исчез, чему я несказанно рада.
Сейчас продолжаю и буду продолжать ;) уходовые процедуры.
Аленка, замечательный человечек, обладающий нескончаемой энергией солнца

Огромное тебе спасибо!!!
Pepi-
Алёна, спасибо ещё раз! Так ты хорошо Саше чистку сделала- ничего не пропустила! Давно не видела такой тщательной работы.
Сегодня 3й день- кожа очень хорошая, ровная по сравнению с тем что было. И следов уже почти не осталось. Следы от старых прыщей ОЧЕНЬ сильно побледнели. И это от одной процедуры. Просто - ВАУ!
Nupogodi-
Была у Алены на чистке и хочу сказать ей большое спасибо, уже на следующий день смогла спокойно выйти "в люди" без всяких стеснений за лицо, с которым проводилось манипуляции. А еще отдельное спасибо как чуткому и отзывчивому Человеку!!! По дороге у меня случилось небольшая неприятность и Алена, хотя мы до этого дня ни разу не общались, старалась всячески помочь, переживала и поддерживала, и приняла меня в то время, которое хотела посвятить семье. А еще у нее огромное обаяние!
saphira
Алена, спасибо тебе огромное преогромное за вчерашнюю встречу!!!У меня кожа ДЫШИТ!!!!!!!Посвежела, уменьшились и посветлели прыщики)))Я довольна как слон)))И жених заметил что с кожей что-то произошло..приглядывался ко мне и говорит прям чета поменялось с лицом)Теперь я у тебя пропишусь))
Катюшкин отзыв после курса пилингов -
Алена,вот щас тебя я буду пенять за отсутсвие фотика,ну почему меня не сфотала 6 недель назад когда я к тебе пришла вся такая страшная,ужасная и несчастная перед свадьбой?!?!щас бы показали что сейчас со мной.Вобщем провела я у Алены чистку,1 винный пилинг и 4 желтых пилинга.Это конечно небо и земля,что было с лицом до пилинга, не передать(нужно фото

),серое,обезвоженное, прям фу.А теперь-кожа свежая,помолодевшая,побелевшая ,почти ушла вся хадость с лица,все вокруг уже заметили что прям я посвежела говорят комплиманы.Конечно Алена боролась с моей кожей-она оказалась толстая как у слона))))Хотя я в начале не особо поверила что такую гадость можно вывести с лица за пару месяцев.И пилинг мне желтый очень понравился-быстрый а какой эффект

я теперь фанат желтого пилинга))))
Вобщем Аленушка, добрый и душевный ты человечек,бью тебе челом и благодарю Всевышнего что послал мне такую Фею!!!!
LUNESI-
Всем привет. Пару дней назад делала у Алены шугаринг - всё терпимо, не бойтесь smile.gif даже болтала по телефону во время процедуры. А главное - человек оч душевный, знающий и доброжелательный.........
Solova-
Алена, спасибо большое за профессиональную работу и приятное общение (несмотря на мой сегодняшний голос

)). Я так серьезно настраивалась не процесс механической чистки, а оказалось все так лекго и просто! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

)) Спасибо еще раз!!!
МАЯШКА-
Алена,
Хочу поблагодарить за проделанную работу!)))
Девочки,
делала сегодня механическую чистку. У Алены золотые ручки!
Практически безболезненно (только разве что немного на крыльях носа). Красноты практически нет. К вечеру совсем все прошло уже.
Мордочка посвежела, ушел сероватый цвет лица. Кожа стала нежная и мягкая, ну и, естественно, хорошо почистили эти черные точки)))
Алена - очень приятный и отзывчивый человек!
Пупсень-
Алена, ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Во-первых было очень приятно общаться, во-вторых мое лицо действительно после первой чистки! стало выглядеть свежее и чище!
Конечно ты далеко от меня, но похоже я подсела))
Snegurka-
Девочки, делала вчера чистку и уход на гиалуроновой кислоте. Делала я все это первый раз, поэтому конечно были некие опасения. НО! Сказать, что я очень довольна, это ничего не сказать - было совсем не больно (Алена меня щадила))), все очень аккуратно, с чувством-толком-расстановкой. В конце процедуры у меня было ощущение, что я задышала кожей smile.gif Но самое для меня поразительное - окружающие мужчины (что вдвойне странно, т.к. они как раз обычно ничего не замечают ;)), все как один отметили, что у меня очень свежий и сияющий вид smile.gif
Лёшка-
Делала у Алёны шугаринг. Ну что сказать... Всё суперрр!!! Алёна, очень позитивный, легкий и приятный во всех отношениях человечек. Профессионально подходит к своей работе, советует что подходит, а что нет. По ходу процедуры рассказывает, что она делает и что будет делать дальше. В общем, всем советую. Алёна спасибо еще раз. Надеюсь я еще к тебе приеду. Жалко далековато от меня живешь, а то бы я не выходила от тебя 0516.gif
МАРИМАРУСЯ-
Сегодня сделала у Алены чистку лица + массаж Узи с гиалуроновой кислотой. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я просто в восторге!!! В деле уходовых процедур я не новичок, но поняла, что до сегодняшнего дня делала жалкое подобие ухода за лицом (это касается и весьма пафосных салонов красоты).
Алена провела диагностику кожи, сделала процедуры теми средствами и в той последовательности, которая подходит именно МОЕМУ лицу; в процессе чистки внимательно наблюдала за реакцией кожи, давала рекомендации по домашнему уходу. После чистки никаких пятен, покраснений, отеков; кожа выглядит отдохнувшей, свежей. По ощущениям - как-будто с лица сняли заскорузлую маску. Массаж - оооооочень приятная процедура, уже от одного раза кожа стала ровнее, более подтянутой, разгладились мелкие мимические морщинки. Алена сказала, что эффект от процедур лучше всего будет заметен через три дня. Ну, если я и сегодня уже почти красавица, то через три дня надо планировать "выход в свет", чтобы убить всех наповал)))
В планах - серия пилингов и еще какие-нибудь приятности для себя-любимой.
Резюме: Алена - это профессионал с ОГРОМНЫМ багажом знаний, бесценным многолетним опытом и нежным отношением к любимому делу; это море обаяния и заботы, направленное на клиента. Как уже писал кто-то из девочек, я бы от неё вообще не уходила)))
Аленочка, спасибо огромное за сегодняшний сеанс и низкий поклон за отношение к делу, которым занимаешься!!!!
Ushakova-
ОТЗЫВ!!! Была сегодня у Алены. Делали чистку. Охххх... Домой ехала, как королева

)) Руки потрясающие у Алены. Буквально лечит руками. Человек в общении очень приятный и кладезь информации. По ходу процесса все поясняет, показывает. В общем довольна я, как слон. Краснота исчезла очень быстро, кожа стала ЗАМЕТНО ровнее (заметно не только мне)и брови у меня теперь крутецкие

. Алена, спасибо Тебе большое за это волшебство и за то, что на такую рань на следующий раз меня записала.
superbelozerova-
Алена, спасибо большое. Мне у тебя очень понравилось,ты такая добрая и отзывчивая, внимательная и общительная.Алена- ты профессионал своего дела,у тебя золотые руки. Спасибо тебе большое
AMSTEL -
Наконец-то выбралась к Алене на чистку. Записалась на пятницу, так как свежи воспоминания о "советских чистках", после которых целую неделю с красным лицом ходишь)))
Но, после Алениной чистки, можно прямиком на свидание!!!! Личико очистилось, посвежело, засияло! Алена не только профессионал своего дела, но и очень милый и приятный человек! Всем советую! Уже записалась на уход, а потом и пилинг по плану)
Аленочка СПАСИБО!!!