Есп-логистик. Девушки, мне пакетов не привозят, их больше нет. А значит я упаковываю в обычную майку. Пакет завязываю, после претензии не принимаю. Могу положить в почтовый пакет и заклеить, мне кажется так надёжнее, но за пакет придётся заплатить. Пакеты от 3 до 45 р. Если согласны - пишите в комментарии к записи. Не написали - отправила в пакете, написали - ждите сумму в личку за пакет.
ОТКРЫВАЙТЕ РЯДЫ в системе!!!
Прежде чем заказать, проверьте на сайте. Если нужного размера нет - он не будет заказан! Смело выбирайте замену!
Чем ниже позиция в системе - тем больше вероятность, что нужного размера нет в наличии!
У кого есть дети - посмотрите раздел ДЕТИ.
Магазины уже закупились, везде скидки!!!!
--------------------------------------------------
Всем привет! Меня зовут Ольга. Со мной на "ты".
Компания Al*ly's Fash*ion – это профессиональные продажи стильной женской одежды оптом со склада в Москве
Производители:
- F5 Jeans
- ANTIGA
- Concep.t Club
- OleGra
- ТРиКа
- Неженка
- INTEX и другое
Детское:
- Acoola
- Трия
- PLAYTODAY
- Натали (детские носки и колготки) и другое
Вещи хорошего качества! Состав пишу, не синтетика. Производство Россия. Цены сказка! Взрослые модели одежды рассчитаны на рост 165-175 см.
Модель на сайте - 173 см, на ней 42 размер!
Сайт: тык
логин: o.golos@mail.ru
пароль: 23111986
там все цены.
Мои условия:
ОРГ 10 %
- Без рядов
- Без минималки
- Сразу отправляю позиции на бронь, т.к. при бронировании раз в неделю - много товаров уже нет в наличии. Прежде чем делать заказ - подумайте! После смены статуса - отказаться уже будет нельзя.
После заказа позиция меняет статус на "Ближайший выкуп". Это значит, что позиция отправлена поставщику. Ждем подтверждения.
Позиция меняет статус:
"Подтверждено" - это значит, что поставщик подтвердил наличие позиции и в ближ.выкупе она будет в заказе.
"Не подтверждено" - это значит, что поставщик не подтвердил позицию и ее не будет в выкупе. Можно смело выбирать замену и заказывать через систему.
- После того, как сделали заказ - напишите в теме, чтобы я убедилась что Вы не в ЧС
- Забирать буду сама.
- Заказы оставляем через систему заказов (через свободную форму).
- С регионами работаю при условии оплаты заказа + почтовые расходы.
Оплата:
Оплата после изменения статуса позиции "Выкуплено"!
Оплата только после выкупа и рассылки в личку.
- Суммы округляем до рубля в бОльшую сторону
- Заказ необходимо оплатить на первых двух встречах или на карту в течении 3 дней после выкупа!
-
- Если оплачиваете наличными, то деньги в конверте или бумажке, на конверте Ник.
Если на карту, то реквизиты есть в системе. После оплаты отписываемся в СИСТЕМЕ!(пишите сумму, дату и время оплаты и инициалы держателя карты, если платили с карты)
- Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованную модель!
- Номера отправления пишу в личку.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи:
м. Алтуфьево
м. Полежаевская
самовывоз:
г.Долгопрудный (по согласованию).
Записываемся здесь
так же предлагаю забрать заказ:
- СДЭК,почта России (дешевые пакеты), ЕМС, IML, Достависта.
ПРИСТРОЙ
ХВАСТЫ
мой чс:
Екатерина434 21.09 на письма не отвечает! Несколько предупреждений!
Сообщение отредактировал Ola-la: 02 ноября 2020 - 15:18
Тема закрыта

Цитата
44 р = цена 1780 р
44 размер = 1026 р.