Я Луисик!
Внимание! Дату стопа буду передвигать по мере набора минималки!
На более чем 3000 товаров из каталога установлена скидочная цена. Все товары, на которые действует специальная цена, находятся в разделе https://www.engros.ru/sale
Приглашаю Вас участвовать в закупке стильной женской одежды компании Ally's Fashion - это мультибрендовый поставщик, который осуществляет профессиональные продажи качественной женской одежды по оптовым ценам!!!
Компания предлагает одежду Concept Club, VISERDI, Remix, Emansipe, Verezo, Paristan, OleGra, Live Forever, Emka Fashion, ARGENT, Bravissimo, Antiga, INTEX, ТРиКа, Binita, Salvi, Cariba, Brava, MONTEBELLUNA, Eshemoda, FASHION JEWELRY, ODIS, NIKA, OZO, Z-MAX, F5 Jeans, Gold & Ziss, Conte elegant, Неженка, FITSKIN, и других турецких и российских производителей.
Компания расширила свой ассортимент!
Теперь одежда и нижнее белье фирмы VISAVIS, детская одежда, одежда для дома и фитнеса, постельное белье, скатерти, полотенца, подушки, одеяла и др.!!!
Размерные ряды 42-46 и 48-60
Тщательный отбор моделей, следование актуальным тенденциям современной моды и акцент только на безупречное качество – все это принципы работы оптового магазина Ally's Fashion.
Здесь представлена большая коллекция Вечерних и Коктейльных платьев, SEXY платья, Повседневные платья, Эксклюзивные платья, Костюмы, Топы и Блузки, Джемпера, Жакеты, Пальто и многое другое.
Полный список товаров Вы можете посмотреть на сайте поставщика http://www.allyfashion.ru/

Условия Закупки:
1. Поставщик ТУТ
2. Выкупаю на свои
3. Орг
4. Минималка 15000 руб.
5. Без рядов. Кроме тех моделей, которые поставщик отпускает размерными рядами.
6. Заказ оставляем в теме закупки.
7. С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа + оплаты посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу. Перед отправкой проверяю на брак.
8. Брак и пересорт. Обмен брака - в течение 14 дн. со дня выкупа товара, т.е. в ваших интересах забрать свои заказы раньше и в случае возникновения брака или пересорта ознакомиться с пунктами 6.13-6.17 Правил форума. Если вы обнаружили пересорт, пишите в личку и мы оперативно решим этот вопрос и осуществим обмен.
9. Все вопросы в теме Закупки.
10. После Выкупа делаю рассылку в личку.
11. Не выкупленные позиции с выкупа на выкуп не переношу.
12. После стопа отказы не принимаю. Из закрытых рядов не выписываю.
13. Выкупленный товар (Выкуп) и Пристрой оплачиваем в течение 3 дней со дня выкупа. Не оплатили в указанный срок — МИНУС в Репутацию!
14. Оплата возможна:
- Перевод на карту Сбербанка без копеек (округляем до рубля) в течении 3-х дней - предпочтительный способ оплаты.
Реквизиты высылаю в рассылке о выкупе.
- На встрече в подписанном конверте (округляем до 5 руб. в пользу Орга). На конверте НИК, название закупки и сумма. Металлическую мелочь постарайтесь не приносить или платите на карту
- Если Вы заказываете почту, сумму заказа проставляете сами (суммируете заказ + почта).
15. По каждой оплате СТРОГО ОТДЕЛЬНОЕ ПИСЬМО в личные сообщения с темой письма: ОПЛАТА. В письме: Дата, сумма, номер карты или Отделения Сбербанка.
Запрещено любое заполнение комментариев к платежу, при электронной оплате и через оператора. Нельзя платить с копейками, при оплате через онлайн. Такой участник удаляется из закупки навсегда с понижением репутации!!!
16. Отправка почты в течение 14 дней после оплаты заказа.
17. Свои заказы разбираем строго в течении 14 дней с момента первой встречи после выкупа!
18. Хранение заказа разрешаю до следующего выкупа!
19. Если не объявляетесь и не отвечаете на мои сообщения после выкупа в течение недели, то Вы - претендент в мой ЧС!
20. Если Вы записывайтесь и не приходите на Встречу, не проинформировав меня об этом по телефону после подтверждения встречи,то получаете МИНУС в Репутацию и возможность забрать свой заказ САМОВЫВОЗОМ в удобное для меня время.
21. Не подошедшую по размеру, цвету, фасону вещь пристраиваем САМОСТОЯТЕЛЬНО.
22. С ЧС не работаю!
Цитата
Как сделать заказ:
1. Выбираем на сайте производителя. Заказываем все, что есть на сайте.
На сайте наличие актуальное.
Бронирую сразу, т.к. склад подвижный. После брони от заказа отказаться нельзя.
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ: Ведется в теме, где Вы указываете:
- Ссылку на страницу с товаром.
- Артикул
- Оптовую цену сайта
- Цвет
- Размер
- Количество
ЗАМЕНЫ: Оформляем также, как основной заказ, в порядке приоритета.
РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ: Запрещено. Дозаказы или отказы пишем в теме новыми сообщениями.
РЯДЫ: Находятся во втором посте темы.
Из закрытых рядов не выписываю, ряд отмечаю синим. Если закрыты не все размеры в ряду, также могу забронировать (будет отмечен синим) и выкупить.
2. Перед заказом обязательно отправляем мне на почту milaja7575@mail.ru свои данные:
- В теме письма НИК+AF
- ФИО
- Телефон
- Как будете забирать (встреча, почта, курьер, самовывоз)
3. В теме закупки отписываетесь о том, что отправили на почту свои данные.
Варианты встреч и отправлений:
1) На общих встречах:
м. Сухаревская (обязательная после выкупа)
м. Цветной бульвар (обязательная после выкупа)
3) Самовывоз м. Сухаревская
4) Курьер
5) Почта России
6) СДЭК
Одежда идет в размер. Если размер переходный, то по отзывам лучше брать больший.
Размерная сетка ТУТ
ХВАСТИКИ
ПРИСТРОЙ
ВСТРЕЧИ
Дорогие участницы! Давайте попиарим закупку, что побыстрей собрать минималку!
За поднятие темы обязательно ставлю плюс.
За пиар также плюсую.
Вставьте этот текст себе в подпись, пробелы уберите.
Всегда ставлю ответный плюс!!!
Сообщение отредактировал Луисик: 11 Октябрь 2021 - 22:45