Ой, я так люблю хвастаться, ща напишу....
Пользуюсь амвеем уже лет 6 или больше. Сама раньше занималась его распространением. Но сейчас некогда, а тут еще есть такие приятные, отзывчивые и милые девушки

- Лена, просто респект!!!
Теперь по порядку:
Порошок стиральный- вещь просто отличнейшая, отстирывает прекрасно, не пахнет, выполаскивается, смывается полностью из кюветы, тк он концентрированнный и его надо совсем мало, не то что в других концентратах, которых в итоге надо в разы больше класть и они не смываются из кюветы полностью((( моя мама вообще никакие порошки кроме амвея не воспринимает, хотя пробовали всякие, и японские, и немецкие, но амвею равных нет.
Жидкое ср-во для стирки- я его использую в основном для детских вещей и для верхней одежды. Им отлично стирать руками в холодной воде( на даче использую)- прекрасно отстирывает, пенется, выполаскивается, но я его лью меньше, чем написано. Этого средства, мне кажется, хватить может на полжизни))))) оно вообще не заканчивается)))) раньше были упаковки по 1,8 л только, так мне его хватало не знаю даже на сколько (я даже уже его соседям отливала на даче), а сейчас я вообще 4 литровую канистру заказала- думаю, что на всю жизнь хватит))))))
Спрей дя выведения пятен- волшебная штука!!!! Выводит даже пятна от ручки после нескольких неудачных стирок. У моей подруги мы вывели со свитера пятна от масляной краски (она на окрашенную лавку села). У кого дети- это ваще находка! Тем более, что его можно набрызгать и забыть-чего не разъест, как это случается с другими средствами типа ваниша, которое мне как-то разъело скатерть, и она расползлась((((
Тем более, что все средства амвей не "химичные", на них не бывает аллергии, я не боюсь использовать их для детских вещей.
Средство для стекол- еще одна волшебная находка, которая должна быть у каждой хозяйки! Я не представляю себе, как можно хорошо помыть окна за минимальное время и с минимальными за тратами энергии без лока амвеевского для стекол. Его просто разводишь в пистолет-распылитель, брызгаешь на стекло, стираешь бумажным полотенцем, и все... Окна сверкают, нет разводов и все довольны. А уж зеркала, запачканные детскими ручками и поцелуями, вообще не проблема, даже если перед поцелуями малыш поедал пюре и все это засохло)))) и, опять же, я не боюсь, что это навредит моим детям. Этого средства хватает надолго, да и стоит оно совсем недорого!! А еще я его добавляют в бачок омывательный в машине, примерно один-два колпачка на бачок. Особенно летом, когда появляются липовые почки- находка просто!!!
Жидкость для посуды- тут вообще даже не знаю, что говорить- для меня есть только оно, другие средства для меня не существуют. Оно отмывает все!! Не пахнет на посуде, но выводит запахи, не создает пленки, смывается полностью, даже в холодной воде (особенно актуально на даче летом после шашлыков-машлыков))) и, опять же, я не парюсь о безопасности для детей.
Средство для унитаза- не могу сказать ничего волшебного, тк у меня унитаз все средства хорошо отмывают, но тут меня прильнет все та же безопасность. Это средство у амвею не концентрированное, но его надолго все равно хватает.
Zoom универсальное средство-мое любимое, я им мою все!!! Кухню, пол, ванну, плиту, столешницу, мебель, кастрюли... Короче не средство, а мечта хозяйки, может отмыть то,на что некоторые уже поставили крест, например, въевшиеся пятна на столешке в кухне!!! Просто надо развести поменьше, напшикать побольше, и подождать подольше- результат может поразить, так что неподготовленным и слабонервным рекомендую предварительно выпить корвалол и валерьянку)))))))) на даче я отчислила им ржавые подтеки на ванне от воды, которая подтекала и въедалась в белую эмаль год, и не оттиралась ничем!!!! Плитку в ванной, особенно после детских художеств мелками отмывает просто на УРА..хватает это бутылки литровой оооочень надолго, так же и посудного средства.
Шариковый дезодорант- еще одна супер-находка!!!! Одного флакона хватает на 5-6 месяцев (у меня, по крайней мере), его надо мазать прям чуть-чуть. Не липнет, не пахнет, и реально эффективен против запаха пота!!
Сообщение отредактировал Nastyaam: 31 Март 2013 - 20:19