Меня зовут Галюка.
мой тел 8-9один шесть-восемь 7девять-3 шесть-5 шесть
Программы на выпускные с аниматорами и клоунами в детском саду и начальной школе! … ”Школа клоунов.”Выпускные с пиратами ”Выпускные с феями Винкс ” Выпускные с Карлсоном и Пеппи ”и другие программы.
Хочу предложить услуги аниматора (в детский садик, школу, на дом), на день рожденье,на выпускной (в садик,в начальной школе), программы на разный возраст.
в программу входит: танцевальные развлечения, игры, конкурсы, аквагрим, мини-шоу мыльных пузырей,пара фокусов, плетут фигурки из шариков шдм каждому ребенку.
Новинка Angry Birds (Энгри бёрдз)!!! Большая рогатка, мягкие игрушки.
разные персонажи:
Свинка Пэпа, Поли Робокар,Барбоскины, Хэлоу Китти, Миньоны
клоун, Индейцы, Тачки Молния Маквин, бакуган, Бамбалби-Трансформер,Человек паук, Бетмен, Черепашки Ниньзя, Гари Потер.
Лунтик, Маша и медведь,принцесса, пираты, фея Динь-Динь и Питер Пен, Винкс, Рапунцель, Русалочка, Белоснежка, Фиксики, Смурфы, Искорка (из мульт. Маленькая пони). Монстры Хай. Принцесса Эльза и снеговик.
Ростовые анимац. с открытым лицом -Вини Пух, Пятачок, Тигруля, Чебурашка, Крокодил Гена.
Незнайка,Мальвина и Буратино, Карлсон, Зайка, Дюймовочка.
А так же вечеринки для Тинейджеров!
]Гавайская вечеринка,
]Путешествие по странам.]
]Шпионская вечеринка
]Школа супергероев
-Вы можете заказать шар сюрприз (100 шт маленьких шариков,конфетти, сюрприз для именинника) 1800 руб!!!
Ведущая Галина Власова, на свадьбу, юбилей. Я могу красочно и весело организовать любое свадебное торжество, в том числе игры на свадьбе, выкуп невесты, свадебные конкурсы, и музыкальное сопровождение к ним. У меня всегда свежие идеи, индивидуальный подход и оригинальные авторские сценарии. Широкий выбор развлекательных программ и необычных «фишек». Ваша свадьба будет веселой, пройдет на одном дыхании в легкой не навязчивой манере, без пошлостей и банальностей. А так же юбилеи, дни рождения.
Саксофон на свадьбу, юбилей. Дискотека, мужской живой вокал.
Вы спланировали свой отдых?! Приглашаю посмотреть, частный сектор, на берегу Азовского моря).темка тут жми)
Отзывы!
Сообщение отредактировал Галюка: 08 Июнь 2018 - 16:08