Свежие остатки повесила.
Называется файл остатки.
Девочки всем большое большое напоминание и пожелание:
Если вы участвуете в закупке - пишите заказ сразу с заменами не меньше 3-х, внимательно смотрите остатки - если графа кол-во пусто - значит не надо заказывать этот размер, его нет.
Пока идет согласование с одним, тает склад, у другого что-то уходит. Большая просьба, делать это сразу. Чтобы потом не обижались, а почему мне не отгрузили.
ФОТОГРАФИИ ЗИМЫ
https://sptovarov.ru...post&p=24749292
Всем приятного времени суток, и рада Вас приветствовать в закупке пухов.
Все представленные модели изготавливаются в двух вариантах
Вариант №1: чистый гусиный пух 90/10, FP 650-700, 240 г/м.кв.
Вариант №2: Микроволокно лебяжий пух» 350 г/м.кв. - модели дешевле на 500 р. В системе не буду выкладывать, но они есть в прайсах
Хочу Вам предложить верхнюю одежду для наших детей из гусиного пуха!!!
Торговая марка пуховой одежды представляет новую коллекцию детской зимней одежды из премиального пуха с собственной гусиной фермы.
Мы являемся производителем и предлагаем пуховые изделия для младших, средних и старших детей с 74 по 170 рост.
Реальные фото выкладывать буду тут -
Три слагаемых успеха наших моделей - Модный Дизайн - Практичность - Идеальные лекала
Как Сделать заказ. Сначала открываете сайт. Выбрали понравившиеся модели, смотрим цвета. Затем открываем файл остатки нажимаем контр + F выскакивает окошко туда вводим арт понравившиеся модели и нажимаем найти. И смотрим есть ли в остатке нужный размер и нужный цвет. Если после арт стоит буква Л, то эта модель идет на лебяжьем пуху. Если есть идем в систему и заводим свой заказ. Если не умеете это делать, присылайте заказ в личку со своими данными, с темой ЗАКАЗ ГУСЬ.
Условия:
Минималка 50000
БЕЗ РЯДОВ - выбирайте с заменами
1. Выкупаю на свои, орг 15%. +3% доставка транспортной компанией до меня (согласовано с модератором). Оплата при получении товара наличными в конверте или на карту сбера, если ЕМС, СДЭК, Почта России, Достависта.
2. Сайт - Можно посмотреть здесь
3. Оптовый прайс в конце первого поста.
6.17. Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).
6.18. Организатор не обязан менять не подошедший размер одежды или обуви, если этот размер обозначен в заказе самим заказчиком. Пристрой данной вещи также не должен возлагаться на организатора.
4. В регионы отправлю, 100% предоплата за заказ + отплата пересылки.
5. Заказ оплатить и забрать в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу
6. Отправляю Почта, СДЭК, Достависта - при 100% оплате на карту+отправка
7. После СТОПа, отказы не принимаю.
8. На встрече сдачу не даю!!!
Цитата
- м. Верхние Лихоборы
- м. Бабушкинская
г. Химки - Проспект Мельникова дом 3
Самовывоз: м. Верхние Лихоборы
Пункты выдачи по всей Москве и Подмосковью СДэк, Достависта
АДРЕСА ПУНКТОВ ВЫДАЧИ ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ
Есть курьер, - Отправляю Яндекс Такси или Достависта:
Оформление заказа:
1) Заказ можно оставить в системе и подписать свои контакты или пришлите мне его просто в личку . Пишите сразу замены
2) В теме пишите об отправке заказа. После выкупа, я Вам напишу в личку всю информацию, что выкупилось, и когда ближайшие встречи.
*******************************************************************************************************************
Ориентирование в статусах в системе:
Закрытый ряд - значит идет формирования заказа на фирму
Забронировано - значит ваш заказ есть и его на фирме забронировали под выкуп
Не подтвержден - значит ваш заказ не выкупиться и эта позиция кончилась на складе, лучше писать сразу с заменами
Оплачен - значит мною оплачен счет, и товар идет на отправку
Выкуплен - значит груз едет уже в Москву
*******************************************************************************************************************
Ваши отзывы по моим закупкам тут. Буду признательная, если и вы оставите свой отзыв по продукции тут
http://sptovarov.ru/...-bf-t79998.html[/b]
********************************************************************************************************
Если Вам не подходят условия и места встреч, НЕ УЧАСТВУЙТЕ и НЕ присылайте заказ. Спасибо за понимание
********************************************************************************************************
Прикрепленные файлы
-
Прайс подушки 27.07.2021.pdf(408,27К)
Количество загрузок: 35 -
Фотопрайс распродажа 2022.xls(10,61МБ)
Количество загрузок: 95 -
остатки 28.10.xls(1,6МБ)
Количество загрузок: 18
Сообщение отредактировал ulianna-bf: 23 Ноябрь 2022 - 22:15
Причина редактирования Капс в описании темы запрещен!