Arc*ti*Li*ne - шикарный пух. Хвастики.

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 30 октября 2014 - 03:08

Всем привет!Рада видеть в теме хвастиков шикарных пухов!За хвастики в обязательном порядке ставлю плюсики и даже прошу медальку (если есть полная информация и фото)))) Изображение Тема здесь

Сообщение отредактировал sayaida: 17 ноября 2014 - 00:10

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 22.08.2016 пользователем Savannah

#2 Отправлено 16 ноября 2014 - 23:40

Дд, видимо, буду первая)))
Заказывала зимний пуховый комплект "Мартин" красно-кофейный, размер 92. Эту фирму раньше не покупала, поэтому неожиданно порадовало и качество ткани, и наполненность пухом, и функциональность. Есть защитная юбка от снега, спинка утеплена флисом, капюшон утягивается резинкой вокруг лица, удобные трикотажные манжеты на рукавах, штанишки высокие и теплые, снизу также есть защита от снега, штрипки прилагаются. Невольно сравниваю этот комплект с пуховым комбезом фирмы Нельс, который ребенок носил прошлой зимой. Оба выглядят однозначно красиво и «богато», но Н*е*л*ь*с, на мой взгляд был перегружен множеством лишних деталий (многочисленные кармашки и молнии), которые совершенно не нужны малышам и, на мой вкус, портят пуховые изделия. У Арк*ти*лайн, на мой взгляд, все по-уму, два кармана для варежек и ничего лишнего, утяжеляющего. Еще скажу про капюшон, с которым в прошом году пришлось помучиться, у Нельса он был огромный и практически не утягивался. У Арк*ти*лайн очень порадовал размер капюшона, способ затяжки простой и удобный, а застежка на шее дополнительно защищает от ветра.
На обычного ребенка 90 см комплект 92 сел очень хорошо, у штанишек небольшой запас, куртка ниже попы и красота невероятная, смотрите фотки (цвет не удался, в жизни не такой кислотный и чисто красный). Но мне хотелось бы взять «пух» на два года, поэтому решила этот комплект пристроить и заказать побольше.
Большое спасибо за закупку и красивую, качественную одежду!
Первое фото из каталога с правильным цветом.
Прикрепленное изображение: photo-U138491-P1194337-T1413746683-N1421371.jpgПрикрепленное изображение: фото 11.JPGПрикрепленное изображение: фото 5.JPGПрикрепленное изображение: фото 14.JPG
Спасибо сказали (1):

Найти темы

#3 Отправлено 17 ноября 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияbutsk (16 ноября 2014 - 23:40) писал:

Дд, видимо, буду первая)))
Заказывала зимний пуховый комплект "Мартин" красно-кофейный, размер 92. Эту фирму раньше не покупала, поэтому неожиданно порадовало и качество ткани, и наполненность пухом, и функциональность. Есть защитная юбка от снега, спинка утеплена флисом, капюшон утягивается резинкой вокруг лица, удобные трикотажные манжеты на рукавах, штанишки высокие и теплые, снизу также есть защита от снега, штрипки прилагаются. Невольно сравниваю этот комплект с пуховым комбезом фирмы Нельс, который ребенок носил прошлой зимой. Оба выглядят однозначно красиво и «богато», но Н*е*л*ь*с, на мой взгляд был перегружен множеством лишних деталий (многочисленные кармашки и молнии), которые совершенно не нужны малышам и, на мой вкус, портят пуховые изделия. У Арк*ти*лайн, на мой взгляд, все по-уму, два кармана для варежек и ничего лишнего, утяжеляющего. Еще скажу про капюшон, с которым в прошом году пришлось помучиться, у Нельса он был огромный и практически не утягивался. У Арк*ти*лайн очень порадовал размер капюшона, способ затяжки простой и удобный, а застежка на шее дополнительно защищает от ветра.
На обычного ребенка 90 см комплект 92 сел очень хорошо, у штанишек небольшой запас, куртка ниже попы и красота невероятная, смотрите фотки (цвет не удался, в жизни не такой кислотный и чисто красный). Но мне хотелось бы взять «пух» на два года, поэтому решила этот комплект пристроить и заказать побольше.
Большое спасибо за закупку и красивую, качественную одежду!
Первое фото из каталога с правильным цветом.
Прикрепленный файл photo-U138491-P1194337-T1413746683-N1421371.jpgПрикрепленный файл фото 11.JPGПрикрепленный файл фото 5.JPGПрикрепленный файл фото 14.JPG

Спасибо за отличный хвастик!!! Заслуживает медальки. Пошла просить.
А вам идет! Костюмчик красивый. Но раз хотите с запасиком.....попробуем пристроить.

Найти темы

#4 Отправлено 21 ноября 2014 - 00:46

Спасибо Аида!!!! Пищу от восторга! Это то, что я хотела! Наконец-то наши научились шить!
Будет много фото, надеюсь кому-то помогу при принятие решения к покупке.
Ткань верха приятная, немного с металическим блеском, красивая!
Прикрепленное изображение: IMG_8025.jpgПрикрепленное изображение: IMG_8038.JPG
Немного большеват нам, но у нас сейчас 70 см. а заказывала я 80. Это не критично.
Прикрепленное изображение: IMG_8042.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8044.JPG
Внутри приятная на ощупь х.б подкладка, довольно плотная, что радует.
Прикрепленное изображение: IMG_8050.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8065.JPG
Не немаловажно, что две молнии, удобно упаковывать сокровище:)
Прикрепленное изображение: IMG_8051.JPG Прикрепленное изображение: IMG_8053.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8056.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8057.JPG
Детальки: Рукавчики и ножки отворачиваются. Ножки внутри имеют кнопки, то есть можно сначала застегнуть а потом отвернуть и быть спокойной, что лапки котенка не замерзнут.
Прикрепленное изображение: IMG_8052.JPG
Капюшон не имеет затяжек, но на мой взгляд они не требуются т.к он и так затянут и с шапочкой будет все ушки закрыты.
Прикрепленное изображение: IMG_8059.JPG
Фурнитура симпатичная и качественная.
Прикрепленное изображение: IMG_8073.JPG
Делается конвертом. Застегивается на 8 кнопок.Если б нужно было брать на выписку из роддома, то однозначно я бы выбрала этот комбез. (У нас похожий на выписки был Нельс, но там ножки не делаются. Не стала я заморачиваться с конвертами на один раз. )
Прикрепленное изображение: IMG_8076.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8077.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8080.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8081.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_8082.JPGПрикрепленное изображение: IMG_8084.JPG
Немножко замеров.
Итог:) Я хапуга:))) :rolleyes: На зиму доче я взяла рейму, пилигуни и монклер(реплика). Теперь буду пристраивать т.к все не то :0479: , по сравнению с этим комбезом!
П.С Кстати, если бы я была бы уверенна, что следующей зимой моя доча не перемахнет 86, я бы заказала еще такой...

Сообщение отредактировал Aloki: 21 ноября 2014 - 00:53

Спасибо сказали (2):

Найти темы

#5 Отправлено 21 ноября 2014 - 01:41

Просмотр сообщенияAloki (21 ноября 2014 - 00:46) писал:

Спасибо Аида!!!! Пищу от восторга! Это то, что я хотела! Наконец-то наши научились шить!
Будет много фото, надеюсь кому-то помогу при принятие решения к покупке.
Ткань верха приятная, немного с металическим блеском, красивая!
Прикрепленный файл IMG_8025.jpgПрикрепленный файл IMG_8038.JPG
Немного большеват нам, но у нас сейчас 70 см. а заказывала я 80. Это не критично.
Прикрепленный файл IMG_8042.JPGПрикрепленный файл IMG_8044.JPG
Внутри приятная на ощупь х.б подкладка, довольно плотная, что радует.
Прикрепленный файл IMG_8050.JPGПрикрепленный файл IMG_8065.JPG
Не немаловажно, что две молнии, удобно упаковывать сокровище:)
Прикрепленный файл IMG_8051.JPG Прикрепленный файл IMG_8053.JPGПрикрепленный файл IMG_8056.JPGПрикрепленный файл IMG_8057.JPG
Детальки: Рукавчики и ножки отворачиваются. Ножки внутри имеют кнопки, то есть можно сначала застегнуть а потом отвернуть и быть спокойной, что лапки котенка не замерзнут.
Прикрепленный файл IMG_8052.JPG
Капюшон не имеет затяжек, но на мой взгляд они не требуются т.к он и так затянут и с шапочкой будет все ушки закрыты.
Прикрепленный файл IMG_8059.JPG
Фурнитура симпатичная и качественная.
Прикрепленный файл IMG_8073.JPG
Делается конвертом. Застегивается на 8 кнопок.Если б нужно было брать на выписку из роддома, то однозначно я бы выбрала этот комбез. (У нас похожий на выписки был Нельс, но там ножки не делаются. Не стала я заморачиваться с конвертами на один раз. )
Прикрепленный файл IMG_8076.JPGПрикрепленный файл IMG_8077.JPGПрикрепленный файл IMG_8080.JPGПрикрепленный файл IMG_8081.JPG
Прикрепленный файл IMG_8082.JPGПрикрепленный файл IMG_8084.JPG
Немножко замеров.
Итог:) Я хапуга:))) :rolleyes: На зиму доче я взяла рейму, пилигуни и монклер(реплика). Теперь буду пристраивать т.к все не то :0479: , по сравнению с этим комбезом!
П.С Кстати, если бы я была бы уверенна, что следующей зимой моя доча не перемахнет 86, я бы заказала еще такой...

Ну я в восторге от такого хваста!!! Супер!!! Только хотела побежать за медалькой, да уже меня опередили. Спасибо огромное за супер хваст!!! Читала , перечитывала, рассматривала по 10 раз фото. Нет слов. Я комбезик в живую даже рассмотреть не успела, настолько Вы его быстро забрали))) Теперь разглядывала фотки, как-будто не у меня он был еще совсем недавно.
Очень рада, что Вам понравился. На самом деле вещи очень достойные, красивые, качественные. Сама от наших такого не ожидала, но могут же....)))))
По поводу остальных марок согласна....своей тоже покупала в прошлом году пилгуни, но это небо и земля.....знала бы тогда, что есть такая красота, купила бы не раздумывая....но.....
Носите с удовольствием! Жду за обновками))))
P.S. Малышка просто супер!!! Загляденье!!! Тьфу-тьфу-тьфу. Дай Вам бог здоровья и счастья!!! Пусть радует родителей (папа счастлив - это точно)))))), ну а мама ...... знаю по себе,другого быть не может)))))

Найти темы

#6 Отправлено 21 ноября 2014 - 01:47

Просмотр сообщенияTamilla (03 ноября 2014 - 10:04) писал:

Аида, спасибо за выкуп, получили еще в субботу наш Лесли 86, вчера погуляли уже. Одели на термобелье шерстяное. Конечно еще не так холодно, но видно, что пух воздушный, должен хорошо держать тепло. Выглядит как брендовая Италия. Внешняя ткань приятнее, чем у Борелли. Рост у сына сейчас 73, мы одели пинетки и прямо в пинетках засунули ноги в штанины. Получилось что и не собираются штаны и ноги не дует. На ручках и ножках трикотажные резиночки, широкие, держат хорошо. В общем очень довольны. Может и на следующую зиму хватит.

Обязательно сделаем фото и выложим в хвасты. Еще раз спасибо вам!

Переношу отзыв.

Найти темы

#7 Отправлено 21 ноября 2014 - 02:03

Просмотр сообщенияIrishuka (31 октября 2014 - 12:42) писал:

Аида добрый день! Мы уже получили пальто! Очень понравилось, спасибо огромное!!! По размерности (пальто из распродажи, цвет бронза)- на рост 94см размер 98 с очень приличным запасом, думаю 2 года будем носить, но и сейчас сидит неплохо, можно носить. Ловите плюсик).

Просмотр сообщенияЛеночка73 (01 ноября 2014 - 12:41) писал:

Доброго дня Аида! Вот первых благодарю за отличную закупку!Вчера получила свои комбезы! Красота!ЛЕ*СЛИ Комбинезон со съемной пуховой подстежкой цвет золото! Самый красивый цвет комбеза для мальчика!
ВУД*ДИ Комбинезон пуховой цвет синий брала на вырост 92 размер, и пинетки и варежки там тоже есть!
Все комбезы легкие, красивые! Обязательно напишу хвастик!
Ловите от меня +) Жду и от вас + за участие в закупке! Благодарю!!!!
Стою в другой закупке за термо и шапочками!!!!

Переношу.

Сообщение отредактировал sayaida: 21 ноября 2014 - 02:04

Найти темы

#8 Отправлено 25 ноября 2014 - 12:52

Покупала комплект У*о*л*л*и из распродажи.
Размер 86, на мой взгляд в размер, максимум идет с запасом см 2-3..
Качество исполнения очень хорошее.
Единственное, хотелось бы более анатомически скроенный капюшон, в этом голова тонет, но есть утяжки, может приспособимся еще)

Всё-таки смотрю я, запаса нет!)
Ткань полукомбинезона очень хорошо повела себя - упала в лужу жижи из снега коленками, я нашла маленький кусок салфетки бумажной, туда-сюда им помахала, грязным снежком (из центра)) притерла и всё ок!)
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: DSC00250.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC00253.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC00251.JPG

Сообщение отредактировал СветаП: 10 декабря 2014 - 01:06

Найти темы

#9 Отправлено 25 ноября 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияСветаП (25 ноября 2014 - 12:52) писал:

Покупала комплект У*о*л*л*и из распродажи.
Размер 86, на мой взгляд в размер, максимум идет с запасом см 2-3..
Качество исполнения очень хорошее.
Единственное, хотелось бы более анатомически скроенный капюшон, в этом голова тонет, но есть утяжки, может приспособимся еще)

Спасибо за хвастик! Носите с удовольствием!

Найти темы

#10 Отправлено 25 ноября 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияalskling (25 ноября 2014 - 10:23) писал:

Аида, вчера получили пуховик! В восторге! Пальто смотрится шикарно! я так давно искала высокий воротник, даже шарф не нужен, насколько все продумано и закрыто горло)Очень рада, что открыла для себя эту фирму! На следующий сезон только к Вам в закупочку) от меня плюсик ! Спасибо!

Переношу отзыв.

Найти темы

#11 Отправлено 03 декабря 2014 - 16:21

Аида вот и я хочу сказать спасибо за такую красоту! Я очень рада! Заказала вот такой костюм, и была приятно удивлена что цвет курточки не молочный а белоснежный, и в реале она намного красивее смотрится)

Ткань приятная, переливается, блестит и не шуршит, качество пошива и фурнитура отличные, все продумано до мелочей, ребенку в костюме удобно! Внешний вид шикарный, я давно засматриваюсь на данную ТМ, но в нужный момент она мне не попадалась на глаза...
Куртка с отстегивающейся пуховой подстежкой, что для меня стало находкой, так как первоочередной задачей было купить не основную зимнюю одежду, а ту которую можно было бы быстро снять, например в ТЦ. К тому же, отстегнув пуховую подстежку, получается демисезонный комплект, что к тому же универсально!
Итак, рост ребенка 82 см (1 год 6 мес), взяла костюм 86, сидит хорошо, по размеру, без запаса, НО думаю 92 был бы тоже хорошо, только с подворотом на штанишках и курточка чуть подлиннее. Поэтому на следующий год приду снова;)
вот такой цвет на самом деле, курточка беленькая и штанишки серенькие) капюшон достаточно глубокий, доче не удобно если застегнуть кнопочки, тем не менее на глаза не падает.
Немного фото:
подстежка очень легко убирается, по бокам на молнии, на рукавах и воротничке на удобных пуговках, приятный трикотажный воротничок и манжеты
вот такой милый шеврон на плече
штанишки утеплены флисом только в области попы, было б конечно лучше, если бы в ножках тоже пришили флис) внизу резиночки на обувь, что несомненно является плюсом!
Спасибо за отличную закупку, детям на следующий год за пухом к вам!
Спасибо сказали (2):

Найти темы

#12 Отправлено 03 декабря 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияЮлияRu (03 декабря 2014 - 16:21) писал:

Аида вот и я хочу сказать спасибо за такую красоту! Я очень рада! Заказала вот такой костюм, и была приятно удивлена что цвет курточки не молочный а белоснежный, и в реале она намного красивее смотрится)

Ткань приятная, переливается, блестит и не шуршит, качество пошива и фурнитура отличные, все продумано до мелочей, ребенку в костюме удобно! Внешний вид шикарный, я давно засматриваюсь на данную ТМ, но в нужный момент она мне не попадалась на глаза...
Куртка с отстегивающейся пуховой подстежкой, что для меня стало находкой, так как первоочередной задачей было купить не основную зимнюю одежду, а ту которую можно было бы быстро снять, например в ТЦ. К тому же, отстегнув пуховую подстежку, получается демисезонный комплект, что к тому же универсально!
Итак, рост ребенка 82 см (1 год 6 мес), взяла костюм 86, сидит хорошо, по размеру, без запаса, НО думаю 92 был бы тоже хорошо, только с подворотом на штанишках и курточка чуть подлиннее. Поэтому на следующий год приду снова;)
вот такой цвет на самом деле, курточка беленькая и штанишки серенькие) капюшон достаточно глубокий, доче не удобно если застегнуть кнопочки, тем не менее на глаза не падает.
Немного фото:
подстежка очень легко убирается, по бокам на молнии, на рукавах и воротничке на удобных пуговках, приятный трикотажный воротничок и манжеты
вот такой милый шеврон на плече
штанишки утеплены флисом только в области попы, было б конечно лучше, если бы в ножках тоже пришили флис) внизу резиночки на обувь, что несомненно является плюсом!
Спасибо за отличную закупку, детям на следующий год за пухом к вам!

Спасибо за отличный хвастик! Носите с удовольствием! Жду Вас за обновками)))) Пошла просить медальку за такой подробный хвастик))))

Найти темы

#13 Отправлено 09 декабря 2014 - 01:09

Аида спасибо вам за медальку!!! :biggrin: я довольная)))) :crewcut: :flower1: :flower1: :flower1:

Найти темы

#14 Отправлено 09 декабря 2014 - 01:10

Просмотр сообщенияЮлияRu (09 декабря 2014 - 01:09) писал:

Аида спасибо вам за медальку!!! :biggrin: я довольная)))) :crewcut: :flower1: :flower1: :flower1:

Такой хвастик нельзя было оставить без внимания! Изображение

Найти темы

#15 Отправлено 09 декабря 2014 - 19:13

Пальто Валерия. Размер 140. Идет в размер. Очень теплое.

Сообщение отредактировал МаМаришка: 10 февраля 2015 - 11:19

Найти темы

#16 Отправлено 09 декабря 2014 - 19:22

Я очень довольна покупкой. Спасибо большое.

Сообщение отредактировал МаМаришка: 09 декабря 2014 - 19:36

Найти темы

#17 Отправлено 09 декабря 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияМаМаришка (09 декабря 2014 - 19:13) писал:

Пальто Валерия. Размер 140. Рост дочки 134.

Просмотр сообщенияМаМаришка (09 декабря 2014 - 19:22) писал:

Я очень довольна покупкой. Спасибо большое.

Носите с удовольствием! Рада, что Вам понравилось!

Найти темы

#18 Отправлено 11 февраля 2015 - 11:25

Добрый день, спасибо за закупку!!! Комбинезон Кристи купили в подарок, сами с удовольствием относили всю зиму. Комплект Элина черный с теплой подкладкой, белый мех отстегнули и сняли пояс, с красивой шапкой смотрится очень стильно. Все в розовом и аляпистом, а у нас леди )))
Единственное как всегда мужские комплекты намного интереснее (

Найти темы

#19 Отправлено 11 февраля 2015 - 21:20

Получила Элисон 134 размер в цвете золото/дымка. Очень красивый, тепленький! Мех отличный! Померила на дочку.она теперь снимать не хочет. Дочка 120 см,так вот ей куртка как пальтишко,смотрится,как на девочке на фото. штаны длинноваты,нас след.год будет хорошо,так собственно и брала.Завтра собралась в нем в сад идти.заодно и нельс постираю. Кстати Аркти мне показался уютнее нельса, помягче, флисик внутри приятный, горло закрыто хорошо,у нельса тоже закрыто - но планка очень широкая, дочке это не нравится.подбородок трет.
Если еще немного цену бы на сайте скинули, взяла бы еще и пальто в школу)))
Завтра постараюсь фото выложить

Сообщение отредактировал Секретик: 11 февраля 2015 - 21:22

Мама троих деток

Найти темы

#20 Отправлено 19 апреля 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияValyak (11 февраля 2015 - 11:25) писал:

Добрый день, спасибо за закупку!!! Комбинезон Кристи купили в подарок, сами с удовольствием относили всю зиму. Комплект Элина черный с теплой подкладкой, белый мех отстегнули и сняли пояс, с красивой шапкой смотрится очень стильно. Все в розовом и аляпистом, а у нас леди )))
Единственное как всегда мужские комплекты намного интереснее (

Здравствуйте! Очень рада, что понравилось и носили с удовольствием! Приходите еще.

Просмотр сообщенияСекретик (11 февраля 2015 - 21:20) писал:

Получила Элисон 134 размер в цвете золото/дымка. Очень красивый, тепленький! Мех отличный! Померила на дочку.она теперь снимать не хочет. Дочка 120 см,так вот ей куртка как пальтишко,смотрится,как на девочке на фото. штаны длинноваты,нас след.год будет хорошо,так собственно и брала.Завтра собралась в нем в сад идти.заодно и нельс постираю. Кстати Аркти мне показался уютнее нельса, помягче, флисик внутри приятный, горло закрыто хорошо,у нельса тоже закрыто - но планка очень широкая, дочке это не нравится.подбородок трет.
Если еще немного цену бы на сайте скинули, взяла бы еще и пальто в школу)))
Завтра постараюсь фото выложить

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему