Argo - одежда для спорта и отдыха для всей семьи. Хвастики.
Страница 1 из 1

#1 Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:23
Всем привет!
Предлагаю здесь поделится своими впечатлениями о товаре и закупке: Argo - одежда для спорта и отдыха для всей семьи.
Закупка здесь: http://sptovarov.ru/...post&p=28446848
Буду рада любым отзывам и хвастикам.
За отзывы ставлю дополнительные плюсики!
Предлагаю здесь поделится своими впечатлениями о товаре и закупке: Argo - одежда для спорта и отдыха для всей семьи.
Закупка здесь: http://sptovarov.ru/...post&p=28446848
Буду рада любым отзывам и хвастикам.
За отзывы ставлю дополнительные плюсики!
Все вопросы, относящиеся к закупкам, прошу задавать только в соответствующих темах! В личке не отвечаю! Инструкция по работе с Системой Заказов (для УЗ)
Пристрой: Колготки и носочки Co*n*te (Беларусь), Para Socks(РФ).Турецкое Белье Ba*y*kar
Пижамы Baykar (Турции) Большой пристрой
Умка+. Детская одежда от 0 до 6 лет, для сада и дома
Argo - одежда для спорта и отдыха для всей семьи
Встречи
ь
ь
Пристрой: Колготки и носочки Co*n*te (Беларусь), Para Socks(РФ).Турецкое Белье Ba*y*kar
Пижамы Baykar (Турции) Большой пристрой
Умка+. Детская одежда от 0 до 6 лет, для сада и дома
Argo - одежда для спорта и отдыха для всей семьи
Встречи

#3 Отправлено 22 Апрель 2017 - 09:13
Девчонки привет! Уже не первый раз покупаю одежду этой фирмы и остаюсь ооочень довольна! В этом выкупе брала купальник, серый , с поддержкой груди. Сидит классно, качество на высоте. Предыдущий , этой же фирмы, выдержал 2 года беспрерывных тренировок в бассейне и даже мой беременный живот! И можно было бы его не менять ))), но захотелось новую модель! Ещё взяла спортивный костюм из футера-брюки с защипами спереди и свитшот с калибри. С размерами угадала, подбираю все согласно размерным сеткам. Ношу 46 р-р. Купальник беру поменьше на размер. Брюки размер в размер, а свитшот на размер больше, чтобы не сидел в облипочку. При случае выложу фотки.

#4 Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:53
Мардж (22 Апрель 2017 - 09:13) писал:
Девчонки привет! Уже не первый раз покупаю одежду этой фирмы и остаюсь ооочень довольна! В этом выкупе брала купальник, серый , с поддержкой груди. Сидит классно, качество на высоте. Предыдущий , этой же фирмы, выдержал 2 года беспрерывных тренировок в бассейне и даже мой беременный живот! И можно было бы его не менять ))), но захотелось новую модель! Ещё взяла спортивный костюм из футера-брюки с защипами спереди и свитшот с калибри. С размерами угадала, подбираю все согласно размерным сеткам. Ношу 46 р-р. Купальник беру поменьше на размер. Брюки размер в размер, а свитшот на размер больше, чтобы не сидел в облипочку. При случае выложу фотки.
Спасибо за подробный отзыв!) Ждем фото!))

#6 Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 14:01
ДД! Получила свои Брюки женские, на поясе с накладными карманамии кожанным лампасом.
Брала 46 размер на ОБ 95. Можно было бы взять и 44, даже было бы лучше. Тянуться очень хорошо.
Эту фирму знаю очень давно. Все вещи очень-очень классные.
Единственое, в названии конкретно этих брюк, я бы убрала слово кожанный лампас, так как он атласный.
Фото с каталога

Фото оригинал

Цена = качество.
Буду заказывать, с меня плюсик организатору!
Брала 46 размер на ОБ 95. Можно было бы взять и 44, даже было бы лучше. Тянуться очень хорошо.
Эту фирму знаю очень давно. Все вещи очень-очень классные.
Единственое, в названии конкретно этих брюк, я бы убрала слово кожанный лампас, так как он атласный.
Фото с каталога

Фото оригинал

Цена = качество.
Буду заказывать, с меня плюсик организатору!
Сообщение отредактировал Krasavina: 11 Сентябрь 2017 - 14:04
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей