***ПРИСТРОЙ***
Мой телефон для срочных вопросов и самовывоза из Котельников
Если ваш заказ отправлен, меняю статус на ОТПРАВЛЕН/ПЕРЕДАН.
в личку высылаю треки.
ECP-LOGISTIC график
Деньги за пвз МНЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ!!!!
Отправляю оплаченные заказы (статус Оплачено)
Цитата
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены!
1.Запись на пвз, почту, самовывоз происходит в системе заказов (ниже).
2. Отправляю почту, согласно Правилам СП, в течение 14 дней с момента вашей оплаты. Оплатить свой долг за отправление вы должны в течение 2-х дней! Неоплата долга= черному списку.
12.10. Сумма к оплате наличными при самовывозе при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей.
12.11. На конверте обязательно указывается ник Участника, сумма. По требованию Организатора может быть указано имя,телефон Участника, номера купюр. Сумма в конверте должна быть без сдачи, требование у ОРГанизатора сдачи на встрече или при самовывозе - серьезное нарушение.
12.12. Получив заказ, запрещается открывать и рассматривать его в непосредственной близости от места проведения встречи, предъявлять претензии ОРГанизатору по месту встречи, составу заказа. А так же требовать сдачи или пересчета денег.
ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Если не забираете, высылаются мне, я их забираю и плачу за возврат. Если вы снова хотите, чтобы я отправила, оплачиваете сумму возврата+предоплату за отправление.
Сумма на конце с "-" ваш долг, с "+" мой. Если я должна вам, пишите оператора связи и номер телефона мне в личку. Если вы должны мне, оплачивайте на карту(есть в системе) На оплату долгов СТРОГО 2 дня! За неуплату ставлю минусы, далее ЧС.
Почту формирую онлайн-отправление и производим сразу с вами расчет. Если сумы не хватает, жду пока доплатите и отправляю вам посылку.
Предварительно оформленное отправление можете посмотреть на сайте почты https://www.pochta.ru/ - отправляю из Московская обл.,г.Котельники.
Сообщение отредактировал Арилена: 15 Июнь 2022 - 07:51