Сообщение отредактировал -Julia-: 11 июля 2019 - 20:07
АРХИВ
#6 Отправлено 30 октября 2017 - 11:51
Заказ в системе.
#7 Отправлено 30 октября 2017 - 12:01
Добрый день.
С момента открытия закупки присматриваюсь, нравятся почти все. Но у меня вопрос:
Как определить какая подошва у изделия? Есть кожаная (она быстро снашивается) и резиновая.
Если есть возможность, подскажите пжл.
Спасибо.
С момента открытия закупки присматриваюсь, нравятся почти все. Но у меня вопрос:
Как определить какая подошва у изделия? Есть кожаная (она быстро снашивается) и резиновая.
Спасибо.

Оригинальные украшения из серебра. Таких вы еще не видели! Уникальный дизайн, ручная работа, потрясающая детализация. В наличии и на заказ. Доставка по России
Текстиль для дома от турецкого производителя Karna Отличный текстиль высокого качества по отличным ценам WoolOvers. Английский трикотаж из натуральных тканей. Женская и мужская одежда из 100% кашемира, шерсти, хлопка, льна
#9 Отправлено 30 октября 2017 - 12:13
Логика (30 октября 2017 - 12:01) писал:
Добрый день.
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день.
почти у всех прописано про подошву, но не пишут материал, только вот тут прописано - H1093 ] Тапочки "Give Me A Break"
|
Спасибо сказали (1):
|
#10 Отправлено 30 октября 2017 - 12:51
Логика (30 октября 2017 - 12:01) писал:
Добрый день.
Спасибо.
Спасибо.
поставщик ответил -
Цитата
Добрый день. В ближайшие дни добавим все эту информацию на наш сайт. В данный момент ждем информацию по всем моделям.
Пока можете посмотреть - видно на некоторых на картинках.
Если вас интересуют конкретные модели - укажите, мы распишем .
Пока можете посмотреть - видно на некоторых на картинках.
Если вас интересуют конкретные модели - укажите, мы распишем .
пишите модели про которые нужно узнать.
Сообщение отредактировал -Julia-: 30 октября 2017 - 12:52
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Тема закрыта
Цитата