2 выкуп: принимаю заказы!
Приветствую всех участников форума! Спасибо, что заглянули в мою тему.
Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты.
Предлагаю совместно закупиться подарками и просто приятностями для детей и подростков!
Сайт поставщика http://artandkids.ru/
Цены на сайте оптовые. Минималка - 5000 руб.
Выбираем на сайте, оформляем заказ в окошках формы свободного заказа под 1 постом.
Затем Заполняем форму вашими данными и отмечаемся в теме о том, что оставили заказ. Форма заполняется всего 1 раз, даже если вы участвуете в нескольких моих закупках!
Мои условия:
1. Предоплата 100%. Организационный процент - 15%.
2. Стоп по мере набора минималки.
3. Вопросы по браку и пересорту решаются в соответствии с Правилами СП.
4. После стопа отказаться от заказа нельзя.
5. Оплата на карты СБ, Альфа-банка, кошелек киви. Реквизиты будут в личке с письмом о выкупе.
6. Суммы округляю до 5 рублей в бОльшую сторону (см правила п.7.8.1.)
7. Заказы должны быть оплачены в течение 3 дней и разобраны в течение 14 дней с момента первой встречи.
8. Работаю с регионами по 100% оплате, отправляю почтой России за счет участников закупки.
9. Неподошедшие по каким-либо причинам заказы участники пристраивают самостоятельно, без привлечения организатора.
10. Перед тем, как оставить заказ, ознакомьтесь с правилами СП в специально отведенном для этого разделе. Давайте не забывать, что организатор - это не продавец в магазине, а посредник между поставщиком и участниками и всего лишь помогает вам приобрести вещи по более низкой, чем в магазинах цене. Если вас что-то не устраивает в правилах форума, в условиях закупки, то лучше не участвуйте.
11. Согласовано с модератором! За заказы, которые не были забраны в течение 14 дней со дня первой встречи, беру плату за хранение в размере 5 рублей в сутки! Если вы не заберете заказ в течение месяца и/или не оплатите мне его хранение, отправляю заказ на призы в конкурсах безвозвратно! Деньги за этот заказ не возвращаются!
12. Участник считается автоматически согласным с условиями закупки, даже если он их не прочитал.
13.
Цитата
Встречи: м.Таганская, м. Щелковская, курьер, пункты самовывоза по всей Москве, Питеру и многим другим городам России. Вся запись ведется только в теме встреч, здесь: https://sptovarov.ru/...l#entry20990848
Желаю нам всем удачных покупок!
Сообщение отредактировал Хуанита Хульевна: 29 Октябрь 2019 - 20:44
Тема закрыта

Цитата