Меня зовут Альбина)
Хочу представить вам уникальные и эксклюзивные, личные, для бизнеса или семейные Талисманы на все сферы жизни! Полностью ручной работы из натуральных природных материалов исключительно под Ваши задачи и желания!

Талисманы выполнены выполнены в авторской технике барельеф и золочение, с индивидуальным подбором минералов по дате рождения и имени
Талисман должен работать на Вас и Вашу семью:
- приносить мир и благополучие
- беречь от порчи и сглаза
- привлекать достаток и карьерный рост
- помогать в личной жизни
Он будет вашим помощником всю жизнь! И перейдет по наследству Вашим детям как символ счастья, силы и мудрости!
Ну и конечно такой Талисман станет самым дорогим подарком для дорогого человека. И такой подарок точно не подарит больше никто! Талисманы часто заказывают в подарок для директоров, руководителей, врачей, учителей и просто хорошему человеку!
Ваш Талисман - полностью ручная работа! Точный повтор невозможен!
Поверхность заливается сверхпрочной ювелирной смолой, сохраняя Талисман на долгие десятилетия!
Робота по создания Талисмана всегда начинается с бесплатного астроминералогического анализа и подбора минералов на основе Ваших данных:
- имя данное при рождении
- дата рождения
- час рождения ( или время суток)
И задачи, которые предстоит решить:
- Финансы
- Карьера
- Удача
- Личная жизнь, и другое, по Вашему запросу
В изготовлении Талисманов используются только натуральные природные материалы - дерево, минералы, золото, Амулеты и Обереги - которые используются в составе Вашего личного или семейного Талисмана!
Амулет и Оберег подбирается на основе Астроминералогического анализа и Нумерологического подбора по имени и дате рождения будущего владельца индивидуально!
Каждая деталь Талисмана оговаривается с Вами до мельчайших подробностей под Ваши желания и задачи перед изготовлением.
К каждому Талисману прилагается международный именной Сертификат, удостоверяющий подлинность и содержащий атрибуцию работы с подробным описанием, астроминералогическим расчетом, и инструкцией как зарядить Талисман, с личной печатью и подписью Автора!

Срок изготовления Талисмана 10-14 дней!
Некоторые Талисманы имеются в наличии, буду отмечать в системе.
Мои простые условия:
1. Заказ отправляем НА ПОЧТУ a.demurova@rambler.ru ПО СХЕМЕ
в теме письма - Ваш Ник+Талисман!
в письме Свои данные: НИК, ФИО, Дом. и Моб.телефоны! Без данных заказ не оформляю!
В теме отписываетесь, что отправили данные на почту
2. Забронированные в наличии Талиманы оплачиваются в течение 2-х дней, потом бронь снимаю!
3. Отправка Почтой России или транспортной компанией на Ваш выбор!
4. Есть курьеры по Москве до дома - 300 рубл!
Приятных покупок!
Сообщение отредактировал Альбинка: 08 Май 2020 - 16:51