Ко мне можно и нужно на ты
Предлагаю вам закупку азиатской косметики (Корея, Китай).
Все вы знаете эти бренды, они широко представлены на маркетплейсах и магазинах корейской косметики.
Не буду рассказывать, как давно я знакома с азиатской косметикой, все равно найдутся такие из вас, кто знает больше и лучше)
Поэтому просто выбирайте любимые продукты и радуйте себя косметическими процедурами на дому
Сайт поставщика Но все цены в прайсе b2b-cosmetics-aktualnyj-prajs-list-13.01.2023.xlsx(2,97МБ) Количество загрузок: 18 Прайс "Уценка" b2b-cosmetics-uczenka-10.01.2023.xlsx(600,8К) Количество загрузок: 21 (уценка - это не с просроченным сроком, а "мятая упаковка" или другие повреждения, не влияющие на качество продукта) |
---|
1. Выбираете в файле прайса или в системе заказов а) в системе заказов просто нажимаете "Заказать" напротив нужной позиции б) если выбираете в прайсе, то оформляйте заказ по свободной форме Как оформить заказ по форме свободного заказа:
Скрытый текст
2. Оставляете ваши данные в данной ФОРМЕ. Без данных заказ будет не действителен! 3. СТОП как только соберем минималку |
---|
1. Минималка - 10 000 2. Орг - 15% + 3% транспортные 3. Доставка из г.Владивосток, поэтому ожидание доставки выкупа может занимать более недели. Имейте это в виду 4. Оплатить свой заказ вы можете наличными на ближайших 2-х встречах или на карту Сбербанка. Если же вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, но не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!) 5. Забрать свой заказ вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи. Цитата 9.1. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы! 9.2. Сроки забора своего заказа участниками закупки: 9.2.1. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу, т.е. если выкупилась вещь 1 августа, Орг сделал первую встречу 3 августа, то с 3-16 августа УЗ должен забрать свой заказ; 6. Цитата Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов |
---|
- м.Выхино - возможны единичные встречи м.Комсомольская, м.Таганская, м.Шоссе Энтузиастов, м.Авиамоторная, м.Лермонтовский проспект |
---|
- м.Рязанский проспект/м.Стахановская |
---|
- СДЭК - Пикпоинт - Боксберри Подробнее про ПВЗ, а также адреса оных в теме встреч |
---|
Отправляю 1-2 раза в неделю. Номер отправления высылаю в личку после отправки |
---|
Запись на встречи, самовывоз, пункты самовывоза, почту и курьера ТУТ
И помните - СП - не магазин! Риск есть всегда!
Мой телефон для экстренной связи
Сообщение отредактировал djekismile: 13 Январь 2023 - 17:24