Добрый день!!!Отчет по последней посылочке
Сначало, то что понравилось
1
Мокасины, правда цвет не тот, но к качеству нет ни каких претезий Захотелось сыну именно зеленные
Заказывала
Пришли

Мое фото, но цвет не получился
2
Курточка, брала на холодную осень На рост 91 взяла 100, по длине есть запас, но вот капюшон еле натягиваем
3
Жилетки, две брала на младшего и старшего, у них разница в 10 см, та что была 110, оказалась чуть меньше чем размер 100, ее и носит старший Качество на высоте
4 Там же на фото
шапочка, тоже брала две штучки, мне понравились
5 Носочки
младшему и
старшему Хорошие носочки, старший даволен, удобно одевать, хорошо тянутся
6
Носки мужу, муж доволен
7
Комплект зимний на младшего jupa, брала 3Т, в самый раз, непривычно, что нет штрибков на штанах Очень хороший, хотя на ощупь куртка тоньше чем со звездочками))) Но это не показатель теплоты В комплект входили руковички и шапка
8
термобелье, тоже двоим брала, большемерит, но штаны тоскаем Приятное, качественное
Теперь то что не понравилось
1 Взяла с сайта, всем известного, ссылочку на
блеск, там его хвалили и не один раз, но по мне кака какой, лежит теперь пять штук, и даже предложить стыдно подарить кому-нибудь Цвет еще ничего, а вот как ужасно на губах он лег, губы слипаются, хочу заметить я не придирчива к косметике, так как ей особо и не пользуюсь Не советую
2
Штанцы, магазин вроде золотая корона, а прислали ни то что заказывала Заказала я 4 штаников, двое пришло гуд, а двое только цвет синий, а качество и модель, совсем не то, очень жаль Наташ, а посредник не проверяет на соответствие?
3 Ну, и последнее разочарование это костюмчик на праздники для старшего В прошлый раз хвалила, пусть не на пять, но на твердую 4-ку был, а в этот раз расстроило меня качество больше чем на троечку не тянет
Рубашка сама ткань как марля и рукав был не полностью пришит, то бишь с дыркой
Ну и
жилетка с брюками, сначала померили вроде ничего, а когда стали собираться, оказалось, что петли не прорезаны до конца, жилет застегнули, он на спине пузырем стал, ну и сама ткань, синтетика синтетикой все липнет