Меня зовут Ксюша.
Мой тел. 8-915-452-пять*8-пять-пять
Выкуп №1.
Предлагаю закупку детской орто-профилактической обуви для детей и подростков BabyOrtho, российское производство (г. Новосибирск).
Все сезоны. Размерные ряды от 20 — 40. Только натуральные материалы (натуральная кожа, мех, нубук и др.). Противоударный носок.
Без рядов. Стоп по мере набора минималки.
Условия закупки:
1. Сайт https://babyortho.ru
2. Чтобы увидеть оптовую цену необходимо авторизоваться на сайте (Логин: kseniya_osipova@mail.ru Пароль:300192).
3. Орг 18%=15%+3% (транспортные, с разрешения модератора, доставка из Новосибирска).
4. Минималка 10 пар (без привязки к цвету, модели, размерному ряду или цене).
5. Заказ оставляем в системе в свободной форме заказа. После заказа обязательно отписываемся здесь в теме.
6. С регионами работаю. Регионы оплачивают 100%+расходы по отправке почты, но после получения товара мной на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у меня на руках, но до отправки.
7. Оплата на карту Тинькофф в течение 3х дней после получения уведомления о поступлении товара. Номера отправлений во 2ом посте темы.
Цитата
7.8.2 При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять!
8. Брак меняю согласно правилам форума.
9. С ЧС не работаю
10. После СТОПа не выписываю
Цитата
Встреч нет.
Самовывоз г. Видное, ЖК Видный город.
СДЭК
Почта России
Участник закупки должен забрать свой заказ в течение 14 дней с момента уведомления о поступлении товара. После истечения этого срока – заказ отдается в пристрой, а участнику закупки ставится минус и заносится в ЧС. Если заказ не забран участником закупки в течение 1 месяца с момента уведомления о поступлении товара, он передается в призы на конкурсы.
Хвастики
Сообщение отредактировал kseniya_veselkova: 17 Декабрь 2020 - 00:03