Меня зовут Светлана - ко мне на ты
Закупку закрываю!
Предлагаю Вашему вниманию одежду отличного качества от ТМ Байрон. Здесь есть и замечательный выбор джинсов, курток, пуховиков, футболок и еще много чего интересного. От себя скажу - брала мужу не раз - очень довольны.
Про размеры:
Про брак:
Мои условия закупки:
- Сайт поставщика: http://xn--80abzqel.xn--p1ai/
- Минималка 8000 в осенне-зимний период
- Выкупаю на свои
- Выкупаю раз в одну-две недели. Т.к. склад очень подвижный, заказы сразу ставлю на бронь! Поэтому прошу делать заказы обдуманно. Из забронированных рядов НЕ выписываю
- Орг% = 12%
- Оптовая цена = цена сайта - 50%
- без рядов! все поштучно
- Свои заказы оставляем в системе в форме свободного заказа: указываем артикул, цвет, размер, кол-во, в комментариях можно указать замену. в теме обязательно отписаться, что заказ сделан.
- с регионами работаю - отправляю ЕМС и Почтой России, СДЭК после получения товара, его проверки на брак и 100% оплаты заказа и почтовых расходов.
- свои заказы оплатить в течении 3-х дней после получения рассылки по выкупу, забрать в течении 14 дней с момента первой встречи. Оплата: Москва - наличными на встречах, самовывозах, доставке курьерами. Регионы - после Вашей записи в теме встреч на отправку присылаю реквизиты для отправки.
На встрече деньги передаем в подписанном конвертике (Ник + сумма), все суммы округляются до полных 5 рублей (согласно правилам СП:6.12.1. Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!). При оплате на карту поле "комментарии" не заполняем.
- заказы между выкупами храню без проблем, НО Вы, пожалуйста, о них не забывайте. Я ничего не помню - у меня склероз.
- Претензий по неподошедшим размерам и цветам не принимаю! Я выкупаю то, что Вы заказали. Если Вам это не подошло - я не имею к этому отношения. Могу лишь выставить в пристрой. Напомню, что организатор не продавец, а лишь посредник между Вами и поставщиком.
Цитата
Встречи
- м.Новогиреево
- м.Первомайская
- м.Таганская
- м.Авиамоторная (только будни, 8 часов утра)
- встречи орга АннушкаЮ
Пеший курьер:
- в метро, на любой станции - 250 руб
- с выходом, в шаговой доступности от метро - 300 руб
- доставка по адресу - 500 руб
ПВЗ:
- СДЭК
- почта России
Самовывоз в строго определенный день
хвастики: https://sptovarov.ru...da-t221596.html
Если эти условия Вам подходят - милости прошу ко мне в закупочку.
Приятных Вам покупок!
Сообщение отредактировал Лана87: 26 октября 2020 - 21:27
Тема закрыта

Цитата