Очень рекомендую купить вам вещи пред.коллекции пока они есть по старым ценам!
Добро пожаловать в закупку всем известной одежды Baon и Desam.
Я Лена,ко мне на "ты"

О поставщике:
Baon в своих коллекциях сочетает практичность и удобство одежды в стиле сasual и последних модных новинок. Коллекции для мужчин и женщин поражают не только разнообразием моделей, но и постоянными новациями в технологиях. Удобные и красивые вещи от Baon в стиле casual подчеркивают имидж энергичных и практичных людей с традиционными семейными ценностями. Они ценят надежность в отношениях между людьми и качество в вещах.
Многие публичные персоны выбирают одежду Baon.

Здесь есть ВСЕ!:
-Куртки
-Брюки
-Джинсы
-Платья
-Горнолыжка
-Юбки
-Аксессуары
-Рубашки
-Свитера
-Нижн.бильн
-и т.д.
Как сделать заказ:
Логин и пароль по запросу ,высылаю участникам с репутацией не ниже 5+, либо пишите артикулы напишу цены.
Сайт h***ttp://baon.ru/dealer/ (звездочки убираем)
Заказы пишем в теме: пишем артикул,размер,цвет, при желании замену!
Правила СП:
Личные данные присылаем Сюда
Прямые ссылки на сайт не даем! за это минус в репутацию!
Выкупаю на свои
Минималка 30000
Орг 15%
Сбор заказа на фирме 3-4 рабочих дня
По данной закупке встреч в Москве нет! отправка заказа с Ульяновска,учитывайте это при заказе,отправка сразу после выкупа!склад не в Москве,стоимость почты стандартная,до Москвы идёт идёт около 4-6 дней!
Почта отправка (3-4 раза в неделю) или служба http://boxberry.ru/ пункты выдачи по всей России (этой службой отправляю 1-2 раза в неделю)
Вещи нужно оплатить в течении 3 дней,разбор заказов течении 14 дней после первой отправки
Отказаться от заказа можно до СТОПА.
Если товар выкуплен и он вам не актуален, вы должны его выкупить и пристраиваете сами!
Оплату производить на карту Сбербанка
Новичков беру в закупку!( если вам что то не понятно напишите помогу, только всё же темку прочитайте )
С ЧС не работаю!!!
Если у вас попался брак,то вы должны отправить его в течении 1-3 дня после получения! по трекам я отслеживаю когда вы получили посылку и когда отправили,поэтому если вы в эти сроки не делаете возврат я не даю гарантии замены брака,т.к. тут вы получаете товар с почтой,если обнаружили брак вы должны его отправить в течении 1-3 дня назад!
Цитата
хвасты
Как забрать заказ: почта России,сроки читайте на сайте почты,до Москвы обысно 5-7 дней
пристрой
Сообщение отредактировал ленуся1: 24 Ноябрь 2021 - 21:05