Здравствуйте!! Меня зовут Неля(мой тел. 8-916-девятьсот тридцать четыре - 45-49)
Являясь профессиональным парикмахером, предлагаю поучаствовать в совместной закупке продукции моей любимой марки LAKME
С удовольствием проконсультирую по продукции)))
Условия закупки:
1. Заказываем через систему, в личку заказы не принимаю, после заказа напишите пожалуйста в теме о том что вы сделали заказ
2 Сайт ____ , прайсы выложены в конце этого поста.
3. Всем участникам и новеньким и стареньким! Контакты высылаем в ЛИЧКУ каждый раз при новом заказе!В теме письма пишем Ваш Ник+ЛАКМЕ.
4. С регионами работаю, ЕМС и Почта России высылаю. Регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты) . Отправляю из Москвы.
5. Минималка 10000 руб. Выкуп по мере набора минималки, пожалуйста отслеживайте процесс)
6. Выкупаю заказ на свои, орг % - 15(прибавляем к ценам прайса)! После стопа от заказа отказаться нельзя!
7. После выкупа высылаю суммы и информацию по встречам каждому участнику в личку.
8. На встречу записываемся в этой же теме и приносим денежку без сдачи, в конверте с указанием ника и суммы.
9. Заказ необходимо забрать в течении 14 дней с момента первой встречи.
10. Цены могут колебаться, иногда значительно. Связано это с колебанием курса евро.
11. Если у Вас что-то не выкупилось в один выкуп, на следующий выкуп не переношу- нужно делать новый заказ.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Встречи
1. Встречи в среду, либо в четверг в 19-00 и в выходные - либо в субботу в 10-00, либо в воскресенье в 12-00 около м. "Преображенская площадь".
2. Возможен самовывоз (район м. Преображенская площадь)
3. Возможны встречи по согласованию в будни в районе м. ВДНХ в промежуток между 16-00 и 17-00.
4. Иногда возможен курьер, но только по Северо-Востоку Москвы.
Барселона, Ты прекрасна!
Страница 1 из 1
Профессиональная продукция для волос из Испании LAKMÉ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей