Дизайнерская одежда высшего качества!
Вам не нужно думать о том, как правильно подобрать наряд и создать интересный образ!
Опытные дизайнеры уже сделали это за вас, учитывая самые модные тенденции!
Вы будете выглядеть стильно, элегантно и дорого!
- выкуп раз в 2 недели
- прямой официальный поставщик
- Все ТОП-овые бренды
- обмен брака и пересылка за счет поставщика (бывает крайне редко)
- оперативный ответ менеджера по наличию, ежедневное бронирование моделей
живые фото
Цены меняются ежедневно и зависят от курса доллара, Belbazar24 оплачиваю в день выкупа по текущему курсу,
но поставщик очень старается не превышать цену, по которой сделан наш заказ изначально
возможны небольшие изменения в фасоне (длина рукава,отделка,фурнитура,небольшое изменение цвета в пределах одной гаммы,ткани),если вас это не устраивает,лучше не заказывайте. Это бывает очень редко, но всё же вероятность есть.
Т.к. разбирают товар очень быстро, я буду бронировать одежду сразу!
отказаться после брони будет нельзя, но иногда разрешают поменять размер/модель (как повезет)
Условия закупки:
1. Выбираем ЗДЕСЬ
выбираете сверху: российский рубль, оптовые цены
2. Минималка от 10 моделей, без рядов.
3. Орг 15%.
4. Собрали минималку, отправляю заказ, если чего-то нет - пишу Вам в личку.
5. После стопа отказы не принимаю, Вы обязаны будете оплатить заказ.
6. Оплата после выкупа в течение 3х дней. Оплата на карту СБ приветствуется, комментарии при оплате он-лайн запрещены!
Или на первых двух встречах в конверте с указанием НИКа+суммы. Без сдачи! (деньги в конверте, подписан ник и сумма).
7. Заказы раздаю сразу после получения товара
8. С регионами работаю. Оплата после выкупа 100% + почтовые расходы на карту СБЕРа.
9. С ЧС не работаю.
10. Весь товар проверяется на наличие брака. Возврат/обмен в соответствии с Правилами СП.
Цитата
Свои контакты оставляем Здесь
Заказ пишем СТРОГО в теме!!!
Прежде всего, хочу напомнить, что СП - это не магазин! Участие в закупке сугубо добровольное! ОРГ% - это не з/п для ОРГа, а вознаграждение за его работу. Гарантии 100% выкупа дать не могу. Бывают форс-мажоры, которые не зависят от меня.
Встречи: м. Проспект Мира (будни или выходной), почта, СДЭК
Встречи
РАБОТА ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ Претензии по работе Почты России не принимаю! За качество обслуживания данными организациями ответственности не несу! Моя обязанность- отправить вам посылку и предоставить квитанцию с номером отправления по запросу.
Сообщение отредактировал Вета-Лана: 29 Июнь 2020 - 22:06