Очень жаль, что нет темы хвастов. Пишу отзыв здесь. Вся наша эпопея.
Сейчас моему малышу 6 месяцев, заканчили полный курс (40 дней), но решила еще недельку давать бифидум для закрепления результатов, был тяжелый случай. Так вот:
Родился малыш путем кесарева сечения, как следствие - маме кололи антибиотики, но на кормление приносили. Думаю, что всем известна реакция кишечника на антибиотики. Очень долго мучились с животиком: и понос разнообразный, и колики, и чего только не было. Врач прописала на неделю бифидумбактерин форте. Честно - толку было мало. Изначально ребенок покрывался красными пятнами, также прописывали энтеросгель, говоря, что пищевая аллергия. Когда малышу было 4 месяца - вся шея покрылась пятнами, щеки чуть ли не с рождения красные и шершавые, под коленками мокнущие пятна. Ничего никто не мог сделать. Другой врач посадил меня на жесточайшую диету (ребенок до сих пор на грудном вскармливании). Можно было: безмолочные каши - только рис, гречка, овсянка; индейка и кролик, редко постная свинина. Супы только из этого мяса на втором бульоне и с крупой. Это все, никаких овощей, фруктов и т.д. В общем - это хуже поста. На вопрос - как же кормить ребенка, что будет в молоке, мне ответили, что в голодные годы кормили и ничего.... Неделю на этой неделе, а ребенку все хуже, пятна все больше, мокнут, еще и чесаться стали. Понимаю, что не аллергия это вовсе, но к кому еще обращаться, если уже несколько врачей заявляют, что аллергия....
Заказываю бифидум, начинаю давать (сама пью одновременно с ним), после первого приема ребенка так обсыпало, что я рыдала, но зато понимаю, что это вся эта дрянь наружу через кожу выходит. Помучились дней пять, а потом все пошло на спад. Чесаться перестало, мокнуть тоже, пятна стали светлее. В общем - у нас сейчас все чисто, осталось под одной коленкой очень светлое маленькое пятнышко, поэтому и решила еще недельку давать в маленьких количествах для закрепления. Ем абсолютно все (конечно то, что не вредно

): молоко пью спокойно, яйца, любое мясо, в общем все, что вызывает аллергию, как говорили - ем, все фрукты и все овощи. Ребенку уже ввела прикорм, тоже кушает уже практически все, яйца пока только не давала. И никакой реакции у него ни на что нет!
Сразу скажу, что не смотря на маленький возраст - давала ему все: и трилакт и экофлор (1/5 часть). Врачей мысленно послала куда подальше, ведь даже на дисбактериоз не сказали сдать анализы......говоря, а зачем вам это????
Вот так. Никого не агитирую, это дело каждого индивидуально. А сама поняла, что все в наших руках и никому мы, кроме самих себя, не нужны. Сейчас у меня вся семья (муж и еще двое детей) проходят курс и всем хорошо))
Всем здоровья!!!! И огромное спасибо организатору закупки, скоро еще приду за заказом