Меня зовут Ирина, можно на "ты".
Предлагаю Вам порадовать свою кожу натуральной косметикой из Новосибирска - Биобьюти. Очень люблю её более 10 лет, действительно доверяю и есть реальный результат и мой, и клиентов.
Это уникальные средства!
В 1993 году Надежда Александровна Габуда, врач и биоэнерготерапевт, жена всемирноизвестного учёного Святослава Петровича Габуды, решила попробовать цеолитовый порошок в виде скраба и маски в сауне. Эффект оказался потрясающим! Наверное, с этого и началась история цеолитовой косметики.
Аналогов практически нет, это лучшие средства на основе цеолита. Его обогащают различными минералами, которыми он делится с кожей. Его очищают особым образом, чтобы он очищал нашу кожу на самом глубинном уровне. Так глубоко её не чистит не одно средство.
Одно умывание убирает шлаки за целый месяц!
Так же компания разработала натуральные гелевые кремы. Они безопасные, поддерживают естественные функции кожи и действительно ухаживают. Да если вы просто введёте в свой уход Биочистку и крем Биобьюти, Вы заметите как уже через месяц преобразится кожа. Она точно посвежеет, похорошеет, улучшится цвет лица. В этих кремах кожа дышит, выделяет нужные ей вещества, функционирует естественным образом. Кремы созданы с учётом научных исследований, что содержание масел не должно превышать 13%. Это важно!
Все порошковые средства 100% натуральные, кремовые 99-98%. Кремы рекомендуется хранить в холодильнике, т.к. консервантов в них просто минимум.
Данная косметика подходит для беременных и кормящих мам. Кроме солей для ванн, т.к. они могут влиять на кровяное давление.
Выкуп 87 свершился.
Выкупаю в любое время с забором через Сдэк.
Почему лучше заказать здесь?
- выкуп напрямую у производителя
- свежие сроки хранения (особенно важно для кремов, т.к. их срок хранения 1 год)
- полный ассортимент, всегда всё в наличии
- знакома с этой маркой более 10 лет, могу помочь и проконсультировать
- розыгрыши среди участников выкупа
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1.Орг. сбор - 5% от прайса . Выкупаю на свои. Цены во втором посте.
2. Заказы отправляем на почту Secreti-Krasoty@yandex.ru. В теме пишем НИК + Секреты Красоты. В самом письме ФИО + контактный телефон+ Название товара, объем и цену + Доставку (откуда Вы и как будет удобно получить, обязательно!)
После того как заказ приняла - вам придет письмо о подтверждении заказа. Отпишитесь в теме, что сделали заказ. После выкупа - вам придет письмо с суммой и со всеми реквизитами на оплату.
3. После СТОПа от заказа отказаться нельзя.
4. Выкупленный заказ забираем в течении 14 дней.
5. Оплачиваем на карту Сбербанка, Тинькофф.
6. Доставка:
- Встречи - нет
- Почта (упаковка за мой счёт) в средней полосе около 240 р.
- CDEK напрямую от компании от 130 по Москве ... (рекомендую именно этот способ, быстро и доступно)
- курьер по Москве 350 р.
7. С регионами работаю по 100% предоплате + почтовые расходы (указывайте, пожалуйста, что Вы из региона сразу, мне так проще ориентироваться по доставке, упаковка за мой счёт, если у меня есть в наличии).
8. С участниками из ЧС не работаю.
9. Пересорт пристраиваю сама.
Цитата
Выбираем ТУТ
Либо смотрим 2 пост. Все позиции выложены с ценами. Самый свежий прайс.
ОТЗЫВЫ - в конце второго поста поста.
Встречи ТУТ
Сообщение отредактировал Liquid: 10 Июль 2020 - 10:42
Причина редактирования поправила картинки