ПРАЙС
Биочистка
Fresh-Face
Сухие Биомаски
Сухие Фаммаски - выходят из ассортимента
Тоники. Зубные порошки. ШАМПУНЬ.
Маски для волос. Ополаскиватели для волос. Краска.
Соли для ванн. Мыло.
Осушители-дезодоранты.
Минеральный гель. Гелевые готовые маски.
Кремы Биобьюти. Кремы - Mineral Life.
Кремы Леди Рояль.
Масло для кутикулы. Демиктен. Бальзам для губ.
Праймер, пудра, хайлайтер, консилер.
Румяна, шиммеры, подводка, наборы теней.
Тени.
Чай, Флорика, Бьютифлора.
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ:
ikokik (21 Ноябрь 2012 - 23:30) писал:
Оо, как интересно, хорошо что открыли такую закупку. А я пользуюсь этой косметикой, заказываю в Интернет-магазине. Ещё сочетаю с другой тоже новосибирской маркой. Не знаю можно тут названия писать?
Очень нравится сама б-чи-стка и маски. Если сделать всё в комплексе, кожа как будто дышать начинает, такая свежая, сияющая. Это надо пробовать, ощущения очень интересные. Главное не передерживать, лучше меньше подержать. Ещё очень прикольная штука - фа*м*мыло. Оно по текстуре очень-очень нежное, и как пылесос высасывает грязь из пор. Чередую ф.мыло с самой чисткой. К косметологам хожу раз в год, пилинги, скрабы не нужны. Это многие отмечают, кто этой косметикой пользуется.
Ещё сейчас вышел новый продукт. Скраб Ф.Фейс. Он подороже, но я тоже уже пробовала. Я так поняла, это улучшенная био-ч-стка. Там в составе есть жемчужная пудра, я раньше думала, что всё это ерунда и как она может так быстро за минуту повлиять на кожу. А кожа действительно начинает сиять, переливаться как-то (не знаю как объяснить), но это заметно с первого применения. В розницу, конечно, ФюФес дорго покупать, почти 2 т. А тут обязательно закажу!!!!
А ещё самое главное - попробуйте нанести б.чистку (или б.скраб) нанести на кожу тела. Это что-то!!! Такой кожи ни от одного скраба не будет.
jkzkz (27 Ноябрь 2012 - 10:11) писал:
ДД Ирина, обязательно к тебе потом вырнусь, пользуюсь этой косметикой-действительно оч.хорошая. В интернет магазине в 2 раза дороже.
Katysha2011 (30 Ноябрь 2012 - 23:03) писал:
Пробовала эту косметику лет 5назад, Литокомлекс, маски и вот уже не вспомню еще что-то, крем..., ДОВОЛЬНА. Если правильно помню у литокомплекса вообще нет срока годности....что тоже удобно... Непривычно, необычно. Очень рекомендую. Спасибо за такую закупку, вот деть подрастет, выйду на работу и к Вам!
ksiny (29 Январь 2013 - 10:09) писал:
Ирина, огромное спасибо, косметика очень понравилась, советую всем

))
Юлия-82 (07 Февраль 2013 - 19:19) писал:
Косметика действительно хорошая, пользовалась раньше. Эффект салонный. Инна, а крем вокруг глаз для какого возраста и при отеках помогает? Инна, отправила вам на почту заказ!!!!
Светозара-я (13 Февраль 2013 - 19:18) писал:
Ириночка, получила заказ сегодня, очень довольна

sherbinina_1979 (16 Февраль 2013 - 05:35) писал:
Здравствуйте. Получила посылку-довольная .Мне как большому любителю масок, скрабов и пилингов понравилось все то что уже попробовала. Маски можно использовать как экспресс уход. Единственное, я тороплюсь постоянно и использование шампуня в первый раз вышло комом( решила как маски наносить -меньше канители. И еще очень понравилась цена продукции.Спасибо оргу за ухоженный вид и экономию бюджета
Светозара-я (16 Февраль 2013 - 22:37) писал:
с шампунем у меня вышел следующий казус:
вчера решила устроить себе вечер мини спасалона,благо дома никого нет, мешать дурацкими подсказками некому, так вот всё развела ,как написано, нанесла, и решила превратить в маску, пока сделала быстро чистку, маску для глаз,уже надо смывать! Смыла....вчера волосы были какие то не могу точно подобрать слово, пересушенные,непромытые чтоли, я даже расстроилась, так как всеми остальными процедурами была очень довольна! ну ладно, переспала ночь, утром проснулась и ...омамамия,санталючия!!! волосы как будто в объёме увеличились, стали какими то гладкими, толстыми

встречалась сегодня со знакомой со старой работы, она меня даже спросила, ты что с волосами сделала, какая удачная прическа! у меня волос тонкий очень и изобратить то, что у меня сейчас на голове стоит огромных трудов да и то не надолго, т.ч. шампунь меня удивил сверх меры!
Olechk*a (25 Февраль 2013 - 19:27) писал:
Напишу свои ощущения от использования данной косметики. Пользуюсь два месяца. Покупала био чистку нежную, первые две недели сильно шелушилась кожа на щеках, решила продолжать пользоваться (читала в отзывах что такое может быть по началу), в результате кожа отшелушилась и приобрела более ровный цвет. Сейчас пользуюсь каждый день, мне нравится поры полностью не очистились, но кожа стала почище, тональным кремом теперь практически не пользуюсь.
Еще брала маски антикупероз и для проблемной кожи обе маски пахнут травами, мне понравились. Скраб для лица Fresh face тоже очень понравился, если после его использования сразу маску сделать кожа сразу становится нежной и сияющей. Еще брала ФАММЫЛО тоже очень понравилось.
Для себя решила пока пользоваться данной косметикой, так как цвет лица выровнялся, тональником практически не пользуюсь, и по прошествии месяца использования этой косметики не вылезают никакие прыщи. И я уже даже привыкла к тому, что ее водой разбавлять надо, никаких неудобств в применении не испытываю.
Инне спасибо за данную закупку.
VALLE (28 Февраль 2013 - 21:37) писал:
Заказ получила. Большое спасибо и до новых встреч !

Malinali (04 Март 2013 - 13:12) писал:
Добрый день! знаю эту косметику, очень эффективная

Инна, скажи по поводу краски для волос (длина чуть ниже плеч), сколько нужно на одно окрашивание?
sovuchka (16 Март 2013 - 10:21) писал:
Ирина спасибо большое за такую закупку!!!раньше про эту косметику не слышала,Я очень довольна,то что нужно мне,

шампунь супер,а биочистка и масочка ммммммм.....теперь я постоянный участник вашей закупки))))
Алёночка (05 Апрель 2013 - 08:52) писал:
Ирина, доброе утро!!!! Только вчера забрала у вас косметику и уже пишу благодарственный отзыв!!! Даже и не думала что может быть такой результат и так быстро!!! Пока успела попробовать только биочистку 2 раза (вчера вечером и сегодня утром) И уже не то что ощущаю результаты, я их реально вижу!!!!)))) Это просто чудо какое то!!!! Я если честно даже не надеялась на такие результаты!!! Вобщем всем рекомендую очень и очень! И вам Ирина огромное спасибо за такую закупочку!))) Обязательно приду к вам еще раз в ближайшее время за скрабиком!!!!)))
Julett (05 Апрель 2013 - 21:45) писал:
ДВ. Ирина, вчера забрали косметику... И я тут же опробовала скраб FF и биомаску для сужения пор. скраб меня поразил! Таких результатов не было никогда!!! черные точки на носу словно ластиком стерли

не на 100 процентов, но на 80 точно!!! а вот маску, видимо, не поняла... Еще сдедала маску для волос с шампунем №1, яйцом и медом. такое ощущение, что волосы так и не промылись (у меня жирные волосы). волосы плотные и нет ощущения чистоты

)) сегодня уже совсем слиплись) где-то я уже читала, что такое возможно на первых порах. вот хотела уточнить, через сколько времени волосы образумятся? и как часто имеет смысл мыть этим шампунем волосы? или есть смысл использовать этот шампунь как составляющую маски, а в качестве моющего средства использовать неэффективно? как часто использовать FF? и я правильно понимаю, что FF - это усовершенствованная б_и_о_о_чистка? мне не очень понятно, как сочетать FF и очистку? и еще вопросик, после б_и_о_маски надо ли использовать крем? и еще я не очень поняла разницу между Б_И_о_Б....ти и СК? это просто разные серии? просто я у последних на сайте видела порошки зубные в других баночках, а смысл тот же.
Заранее спасибо! Вам огромный плюсище!
Юлия-82 (22 Март 2013 - 22:30) писал:
Ирина, добрый вечер!!!! Отправила вам заказ на почту. Кстати скраб FF очень даже понравился, в этом заказе больше упаковку решила купить. Будем ждать стопа...

sovuchka (10 Апрель 2013 - 09:42) писал:
ой а когда следующий стоп? шампуньки набрать! к выше сказаному могу внести свою лепту))) брала себе фамшампунь и фитошампунь фито уже закончился фам начала могу только хорошее сказать о шампуне, мне подошел,да было ощущение не промытости волос, в инструкции написано разбавлять шампунем я делала так, промывала голову 1 раз детским средством для купания затем в ск шампунь добавляла яйцо и мед(к стати они также использовались для мытья головы всегда)наношу на волосы на полчаса под шапочку и занимаюсь своими делами потом слегка помассировала и смыла сейчас использую без предварительного мытья только эту масочку и мыть стала не два раза в неделю а раз! т.е действительно нормализовался баланс кожи головы волосы у меня ниже лопаток больше половины длины натуральные на концах, были раньше слегка осветленные единственное бальзам мне нужен! обязательно на концах использую обычный смягчающий..
Julett (13 Апрель 2013 - 21:54) писал:
Приветствую... прошло уже некоторое время с начала использования, сделала для себя следующие выводы: Б-чистка классическая сильно сушит мою кожу (комбинированная, зона Т - жирная, на щеках - нормальная). приятней по текстуре использовать литок-кс серебр-ный . приятнее наносится и не такой ядренный и кожа такая нежная... класс!. FF - вообще круто! Осталось еще попробовать ф_а_м м_ы_л_о. маски перепробовала и для проблемной, и для сужения пор, и увлажняющую. ну никак не пойму фишки. наверное, результат будет через месяц или два.
Evangelina_83 (19 Апрель 2013 - 21:51) писал:
Ирина, привет. Заказ вам отправила на почту.
Решила попробовать серебряную чистку и шампунь из этой же серии (до этого уже пару лет пользую обычную чистку).
Присоединяясь к обсуждению выше, добавлю, что шампуни использую раз в неделю для профилактики, волосы растут хорошо, и кремами пользуюсь только этой фирмы (правда СК). Уточняла в свое время у консультантов СК ради интереса разницу СК и ББ, сказали что всё одно и то же, просто ББ - это бренд для продажи в магазинах, а СК заказывать через консультантов, как то так.
Вобщем, эту косметику я менять на другую точно не собираюсь, всех подруг на нее подсадила))
Lara-Ya (20 Апрель 2013 - 17:07) писал:
Здравствуйте, Инна!
Попробовала Биочистка нежная «Биобьюти» для сухой кожи - очень понравились и результат, и ощущения.
Дозреваю до заказа.
sovuchka (25 Апрель 2013 - 22:23) писал:
В очередной раз спасибо за возможность приобретать такую косметику!!!Сегодня попробывала freh face

брала на пробу,эффект потрясающий, теперь закажу побольше!Вообщем сижу сочиняю еще заказ!
Лизи (30 Апрель 2013 - 10:49) писал:
Делюсь впечатлениями от косметики! Брала биочистку, биомаску, биокрем, тоник.....очень все понравилось очищает кожу от грязи и макияжа...... при этом не сушит ее можно даже кремом не пользоваться... первые 2 дня привыкала к тому что ее нужно разводить а потом как по накатаному ....насыпал накапал и помыл))) Ура, спасибо, начали исчезать белые жировики( через 12 дней активного пользования) теперь я тут постоянный покупатель

sherbinina_1979 (15 Май 2013 - 09:50) писал:
Ирина здравствуйте. хочу вновь поучаствовать в вашей закупке. На почте два заказ, на два адреса- подруги увидели эффект от биосоли на животе
flexmara (17 Май 2013 - 02:46) писал:
Инна, здравствуйте!
Серия очень понравилась. Новый заказик скинула на почту

Сообщение отредактировал Liquid: 03 Ноябрь 2020 - 16:16