Старая тема тут:
http://sptovarov.ru/...ss-t178588.html
Привет, меня зовут Ирина.
Давайте на ты!

Важная инфа технического характера!
На форуме изменения при работе с системой!
Теперь для просмотра всего доступного к заказу ассортимента
в обязательном порядке перед системой нажимайте "Выводить по: Все

Предлагаю закупку качественных копий брендовых платков, солнцезащитных очков, часов и бижутерию марок Tiffany&Co, Gu*cci, Ken*zo, Alexander Mc*Queen, Ch*anel, Di*or, DG, , Miu Miu, Pra*da, Her*mes, Chl*oe, CK и другие бренды.
Условия закупки
1.ОРГ %+ доставка товара ко мне от поставщиков, уже включена в стоимость,в системе цены окончательные.
2.Заказ делаем в системе, в теме отписываемся, что сделали заказ, если не отписались, заказ не принимаю
3.Оплата в течении 2-х с дней с момента заказа на карту СБ (запрос в личку) или в конверте на встречи или наличными курьеру. Если в течении трёх суток Вы заказ не оплатили, резерв снимаю.
4.УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Если , вы ждёте что-то ещё, то откладываю до выкупа остального.
В поле "комментарий" при оплате он-лайн ничего не пишем! Оплачиваем без копеек!Иначе минус в "репу", будьте внимательны! Без моего сообщение об оплате в ЛС - не оплачиваем! После оплаты отмечается в ЛС.
5.У участника закупки должен быть заполнен в профиль реальный телефон, если нет, то отправляет мне на почту aeroevent@yandex.ru, в теме Ник +СП, в письме ФИО, телефон
6.С ЧС не работаю! Новичков в закупку принимаю, но только по наличию!
7.Плюс ставлю за участие и выполнение всех условий закупки!
8.Если стоит пометка на товаре под заказ ( очки, платки и брелки), выкупаю тогда один раз в неделю на московском складе.
Украшения выкупаю у зарубежного поставщика и у меня они будут через 2-3 недели, но могут быть задержки и срок увеличится!
9.Если обнаружился брак,то меняют, если есть такой же товар в наличии. Если нет на замену,то возврат денег.Брак меняю в соответствии с Правилами форума.
Цитата
Важно
При самовывозе или у курьера можно померить, пощупать и выбрать, что вам понравилось.
Исключение под заказ и ожидается, если вы на эти пункты встаёте, отказаться нельзя!
В системе все в наличии в одном или в двух экземплярах.
Фото системе живые, сфотографированы мной.
Все украшения идут в индивидуальной упаковке.
Упаковка как на фото с платками и очками приобретается по желанию отдельно, но только если вы берёте платок или очки.
Встречи
Переходим по ссылке
http://sptovarov.ru/...10-t201518.html
Встречи и самовывоз : Перово, Марксистская, Шоссе Энтузиастов.
ПВЗ - это СДЭК, Курьер, Почта.
Отправка заказа за счёт участника закупки.
- СДЭК - это большая сеть пунктов само вывоза
- курьер от 250 руб.
- Работаю с регионами, отправляю почтой после 100% предоплаты.
Все встречи реальные.
Тема хвастиков:
http://sptovarov.ru/...1#entry29916451
Пиар закупки: за пиар закупки ставлю плюс!
В закупке больше у меня не участвуют
tralala ( за высказывания)
Buffe ( не оплатила заказ)
uska1( не оплатила заказ)
Мне можно звонить или написать на viber, whatsapp
тел. 89169пять7пять636
Девочки, приятных покупок!
Сообщение отредактировал Iren2010: Сегодня, 16:07