Меня зовут Анатолий.
Обращение и общение на "ты", на "вы" не имеет значения))
В данной закупке предлагаю украшения из золота, серебра, брильянтов, жемчуга: Серьги, Кольца, Браслеты, Часы наручные, Колье и ожерелья, Подвески, Запонки, Зажимы для галстука, Цепочки, Кулоны, Подвески-шармы, Серьги-шармы.
А также тематические подарки: Шкатулки, Косметические аксессуары, Брелоки, Ручки, Часы, Игорные аксессуары, Ароматерапия, Подарочные пакеты, Алкогольные аксессуары, Коллекция "Знаки зодиака", Рамки для фотографий, Статуэтки и многое другое.
Вся продукция от именных брендов таких как:
Ca*cha*rel,
Ken*zo
Gu*y La*ro*che,
Ri*voli,
Kor*loff,
Bal*des*sarini,
Ba*ra*ka,
Ce*rru*ti,
Fe*ra*ud
Dia*ma*nti и многие другие.
Работаю напрямую с поставщиком. Все официально (при запросе дам чек).
Изделия поставляются с пробой (апробировано и заклеймено Государственной пробирной палатой РФ) и биркой с подробной информацией по изделиям в соответствии с законодательством
Сайт поставщика с розничными ценами
Стоимость изделий для вас: от розничной цены, указанной на сайте минус от 23% до 28,5%. Подробнее смотрите в условиях Закупки.
Условия Закупки:
1. Выкупаю раз в неделю на свои. СТОПов нет. СТОП условно.
2. Орг 10%
От розничной цены, указанной на Сайте минус 30% + 10% Орг. (или 23% от розничной цены, указанной на сайте)
При закупке от 40 000 минус 35% от розничной цены, указанной на Сайте + 10% Орг. (или 28,5% от розничной цены, указанной на сайте)
3. Минималка 5000 руб
4. Отправка в регионы - отправляю по системе "от двери до двери" СДЭК (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты). По умолчанию без оценки, если нужна оценка, пишите сразу при отправке адреса для посылки. Номера отправлений отправляю в личку по запросу.
5. Заказ оформляется по форме:
На почту spzakazhi@yandex.ru пишем в теме письма: "Fair и свой ник". В теле письма: артикул, размер, цвет, количество, ссылку на изделие копировать с сайта, ваши контактные данные (телефон), способ оплаты, способ получение заказа: доставка (написать адрес) или встреча.
Сюда пишем - заказ отправлен в личку.
6. После уточнения всех деталей заказа, заказ сразу бронирую у поставщика с невозвратной предоплатой, поэтому Отказы от заказа после НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! О всех форс-мажорных ситуациях предупреждайте, будет искать решение, и если будет возможность, то договоримся!
Изделия могут немного отличаться в реальности от того, который показан на сайте, а также размер. Поэтому будем решать этот вопрос до брони вашего заказа, чтобы можно было посмотреть и помереть в живую.
Из-за нестабильного курса рубля, у поставщика могут манятся цены на изделия. Поэтому, дабы избежать в последствии недоразумений, после утресания всех нюансов, вы должны будите отправить еще раз мне на почту письмо с артикулом, размером, цветом, количеством, ссылку на изделие копировать с сайта и скриншот странницы с адресной строкой и суммой изделия.
7. После выкупа мною изделия для вас, заказ оплачиваем строго в течение 3 дней мне на карту сбера (смс в онлайн сбера при оплате и оплаты с копейками запрещены – округляем до рубля!!!) или на первой встрече наличными в конверте с написанным НИКОМ и суммой без сдачи. Сдачи не даю. При оплате наличными на встрече, итоговая сумма округляется в большую сторону. За задержку оплаты без договоренности со мной, минус в репу!!!
8. Забрать выкупленное нужно в теч. 14 дней после выкупа вашего заказа мною у поставщика.
9. Изделия лично проверяю. Если что-то с изделием по вине производителя, то в течении 14 дней, за счет поставщика производится ремонт или обмен на новое изделие. Так что все бирки и упаковки храним это время!
10. Запрещено писать в теме прямые ссылки на сайт продавца и артикулы! Если уж очень приспичило спросить именно здесь, то пишем ссылки, артикул, название бренда через (*). Спасибо за понимание.
11. Запрещается участнику закупки звонить представителям брендов, поставщикам и в интернет-магазин и рассказывать о закупках!!! Если есть какие-либо вопросы, то задаете их мне!
12. За нарушение вышеперечисленных ограничений по закупке буду ставить минусы в репу!!!
Буду рад вашим пожеланиям и советам в моей работе.
Тема ВСТРЕЧ
Самовывоз бесплатно м. Фрунзенская, м. Кунцевская, все по договоренности.
Акция! При заказа на сумму более 10000 руб - бесплатная доставка до любого метро!
До 10000 руб доставка 290руб до любого метро!
Сообщение отредактировал Anatoly887: 30 Октябрь 2021 - 07:45