Немного о товаре :
Обратите внимание на раздел БРЮКИ , эти брючки просто палочка-выручалочка в любом гардеробе
Материал брючек очень эластичный, прекрасно подтягивает проблемные места, не вытягивается, не мнется, не протирается между ног.Я сама ношу такие брючки уже несколько лет
По размерности :
В большинстве брючек, в составе ткани 5% спандекса, поэтому брючки имеют очень хорошую растяжимость.
размер 5хл (58-60) отлично подходит на бедра 135 см а самый большой 7хл хорошо идет на бедра 150-155.
На лето отлично идут брючки масло-холодок , они тонкие , невесомые. Их нужно брать на размер меньше.
Утепленные брючки на синтепоне размер 7хл идут на бедра 135-140 , они не тянуться.
ВНИМАНИЕ : некоторые модели брючек маломерят , поэтому на фирме могут положить на размер больше , что будет соответствовать вашему заказу по промерам

мои условия
- Выкупы без рядов , выбирайте любую вещь нужного размера
- Оргсбор 15% + 2% транспортные (согласовано с модератором)
- Минималка 20т - набираю в нескольких местах, поэтому надеюсь выкупы будут частые
- После СТОПА не выписываю и не меняю размеры , поэтому подумайте как следует перед заказом.
- Работаю со всеми кроме ЧС
- Возврат брака в течении 14 дней после выкупа ( сохраняйте все ярлыки/бирки/пакетики)
как сделать заказ
- Заказы пишем в теме
- так же заказик и свои данные ( ФИО/адрес/телефон) дублируем на почту spzakazik@bk.ru
В теме письма СП Корея + ник на форуме
оплата
- Выкупаю на свои. Оплата на карту СБ в течении 2 дней после выкупа
- при оплате через Сберонлайн комментарии не писать , это важно !
- Если оплачиваете на встрече , то деньги без сдачи в конверте с подписанным ником и суммой на конверте
- Если нужен курьер помогу найти (400р до квартиры)
- Разбираем заказы не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу. По личной просьбе могу продлить хранение
встречи / отправка / хранение
мой телефон 8-926-0559944 (он же вайбер и ватсап) , эл.адрес spzakazik@bk.ru
- Обязательные встречи в будни днем/вечером Бульвар Дм.Донского. Одна в будний день вечером, вторая в выходной днем
это автовстреча около метро на автостоянке ТЦ Круг
- Встречаюсь около метро в любое удобное время вам и мне
- Самовывоз р-он Бутово-Парк (от метро 4 ост на авт) каждый день/утро/вечер по договоренности
- ЕМС , почта, сдек, имл
- Сберлогистика
Цитата
Сообщение отредактировал ЮляЮля: 09 Октябрь 2020 - 00:58