Предлагаю закупку супер платьев от 42 до 62 размера из Украины по очень приятным ценам.
На сайте Вы найдете женскую одежду на любой вкус и для любого образа жизни: в ассортимент входят нарядные платья, костюмы для офиса, платья для вечеринок и удобная одежда для прогулок.Фирма очень внимательно отбирает производителей женской одежды и сотрудничает только с теми, которые готовы предоставить качественный товар по минимальным ценам.
Магазин является официальным представителем в России таких брендов, как Фабрика моды, Минова, Jadone Fashion и многих других торговых марок.
Сайт с полным каталогом.
На сайте указаны оптовые цены.
Мои условия:
1. Минималка всего 5 ед. Без рядов!
2. Орг 15%
3. Предоплата 50% после того, как выставят счет. Внести предоплату надо в течении 2-х дней.
4. После заказа товара на фирме Вы обязаны выкупить свой товар!
5. После выкупа заказ нужно забрать в течении 5 дней
6. ПОСЛЕ СТОПА НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
7. ДЕВОЧКИ СРОК ПОСТАВКИ ОТ от 3 до 5 дней после оплаты заказа, по-этому не затягивайте и не подводите!
4. Заказывать можно все, что есть на сайте. Склад находится в Москве.
5. Внимание!!! На некоторых вещах кроме размера может не быть бирок с названием производителя, а на некоторых - названия другие.Это связано с тем что Фабрика Моды, Минова, Ст-стайл, Балани, Гипюр, Сорока, Производитель Одесса и еще некоторые торговые марки - это не производители!!! В Одессе есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ, которых достаточно много. ФМ, Минова и др так называемые ТМ закупают эту одежду у данных производителей, проводят фотосъемку и т.д.Производители - это Медини, Жадоне Фешн, Севентин. Гипюр на свою одежду бирки вешают свои, что-то они производят и сами.
На качество это никак не влияет и браком не считается!
Милые девушки, по размерам я посоветовать Вам не смогу. За маломерность/большемерность ответственности не несу! Но если я знаю информацию по моделям, обязательно с Вами поделюсь
Как сделать заказ:
1. Заказ пишем в свободной форме под первым постом:название, артикул, количество, размер, цвет, опт.цену.
Заказ сразу ставлю на бронь, чтоб нужные размеры не ушли, поэтому выкупится 99% заказанного, так что делайте заказ обдуманно.
Если Вы ошиблись, когда делали заказ, удаляете его самостоятельно из системы и делаете новый.
2. Свои данные (в теме письма: Ник+Маркизетка; в теле письма: ФИО, телефон, предполагаемый способ забора выкупленного ) присылаем на почту yulia_vasilishina@mail.ru. Без данных заказ может быть не принят!
3.После стопа отказаться нельзя! Стоп по мере сбора минималки.
4.Оставляя заказ, Участник соглашается с условиями закупки.
5.О сборе заказа, я пишу Вам в личку!
6.С регионами сотрудничаю. Отправляю почту только после 100% оплаты на карту Сбербанка Вашего заказа и почтовых расходов.
7.Меняю только брак, пересорта нет.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
На встречах деньги наличными не беру! Переводим на карту перед встречей!
Встречи:
1) Первые встречи м.Домодедовская будни вечер, м.Кантимировская выходной утро.
2) Самовывоз г.Видное (в будни с 11 до 18 по предварительной договоренности)
3) Почта отправляю 1 раз за выкуп. Ответственность за работу почты не несу. Номера отправлений присылаю в личку.
4) СДЭК Курьерская доставка и доставка в пункты самовывоза. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении. Стоимость доставки зависит от параметров заказа по факту его сбора.Пункты выдачи: https://www.cdek.ru/...cts/moskva.html
Желаю приятного шоппинга!