Меня зовут Екатерина.
Предлагаю Вам поучаствовать в закупке дизайнерской одежды.
B*U*R*L*O - это повседневные вещи для тех, кто ценит чистоту формы, продуманный интеллектуальный образ и комфорт в современном ритме жизни.
Производство находится в г. Киров Кировской обл.
Бренд основан на философии smart casual, отражающей удобство и женственность, естественный шик и непринужденность.
В идеологии бренда лежат европейская лаконичность, универсальность и особое внимание к деталям. Все вещи легко комбинируются, а каждая новая вписывается и становится гармоничным дополнением к гардеробу, помогая разнообразить или подчеркнуть любимые образы и создать новые.
Условия закупки:
1. Розничный сайт: Моя ссылка
2. Оптовый сайт: Моя ссылка. В корзину ничего не кладем!
3. Минимальный заказ 10 единиц товара
4. Выкупаю на свои
5. БЕЗ РЯДОВ
6. Орг: 15% + 3% транспортные расходы=18%
7. Отгрузка со склада в г. Киров. Сроки отгрузки от 2-х до 15 дней, в зависимости от объема заказа
8. Заказ отправляем на почту katarinasp@mail.ru, в теме письма НИК + СПBURLO. В сообщении пишем ФИО, контактные данные, ссылка на товар, наименование товара, артикул, цвет, кол-во, цена. Обязательно сразу в сообщении указывайте способ получения заказа. Затем отписывайтесь в теме, что заказ отправили. Все вопросы по закупке задаем в теме.
9. После выкупа рассылку об оплате и реквизиты направляю в личку.
10. Оплата строго в течении 3-х дней после выкупа или на первой встрече. Предпочтительнее оплачивать на карту. Об оплате сообщить на почту katarinasp@mail.ru, в самом письме указываете: ФИО, сумму, дату и время платежа, последние 4 цифры карты. Не оплатили в указанный срок — МИНУС в Репутацию!
Внимание! При оплате в системе СБ он-лайн поле "комментарий" не заполняем, иначе - ставлю минус.
Если оплачиваете на встрече – деньги в конверте, без сдачи, на конверте пишем НИК + сумма.
11. Забрать заказ необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
12. Работа с регионами (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках)
13. Вопросы брака решаем в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака). О браке сразу отписываетесь мне в личку с приложением фото.
14. После СТОПа отказы не принимаю
15. С ЧС не работаю!
16. Если вам не подошла вещь, пристраиваете ее самостоятельно
Цитата
Размерная сетка:
Размер XXS соответствует размеру 38
Размер XS/S соответствует размерам 40/42
Размер M/L соответствует размерам 44/46
Встречи:
- ст.м. Новогиреево по договоренности, на улице
- самовывоз з мин. от м. Новогиреево
- Пункты самовывоза (ПВЗ) от компании СДЭК
- Пункты самовывоза (ПВЗ) от компании boxberry
- Почта России
Всем отличного шопинга, надеюсь, вы получите истинное и эстетическое удовольствие!
Прикрепленные файлы
-
MyCollages.jpg(91,47К)
Количество загрузок: 1
Сообщение отредактировал KaTuFFkA: 15 Апрель 2022 - 21:36