Yana34 (12 Декабрь 2011 - 23:05) писал:
конечно

5яиц +800гр творога,останкинский брала колбаской мягкий творог+250гр сметаны+1,стакана песка сахарного+3ст.ложка крахмала и ваниль я ещё положила кокосовую стружку.....яйца отделить белки от желтков,белки с сахаром взбить,желтки смешать со всем остальным и туда осторожно ввести белки
потом отдельно тесто 2яйца+0,5 стакана сахара+0,5 стакана муки+разхырлитель 1ч ложку это тесто смазаную маслом кастрюлю сверху творог...и всё два раза по 50мин ставила на выпечку...крышку не открывать дать остыть там
продуктов много получилось для моей 4л кастрюли..думаю можно скосить вполовину....
хотя когда уже село всё не такая высокая,но поднялась доверху в кастрюле

приятного аппетита!
Я тоже готовила по этому рецепту

У меня скороварка на 5 литров, такой объем продуктов на эту чашу нормально. Не знала сколько времени будет печься, поставила просто на "выпечку", открыла, поняла что недостаточно и поставила еще раз на "выпечку". По умолчанию "выпечка" 30 выставляет. Пирог съели, мужу понравился, но мне чувствуется вкус яиц, да еще кажется два раза выпечки ему все равно не хватило, у вас на фото он более пропеченный. Наверно можно поставить на программу "холодец" - там 70 минут стоит и после приготовления дать постоять на подогреве, крышку не открывать ))))), у меня пирожок немного просел ))))
Yana34, как вам сам рецепт, яйца чувствуются? Где-то встречала рецепт чизкейка, там в яйца добавляют уксус, что бы избавиться от этого эфекта, только я не внимательно читала и не помню, куда конкретно его добавляют, в белок или в творог с желком...
I-OKS-I Скороварочкой очень довольна, книжечка с рецептами прилагается очень скудненькая, а в интернете на мультиварочных форумах рецептов полно! Очень хорошо получаются молочные кашки! Лучше чем на плите, рис очень мягкий, кашка нежнейшая и не пригорает ничего! Мы кашки едим в семье все, готовим их очень часто! Классная функция отложенного старта, на ночь все в нее закинул а утром горячий завтрак! И не киснет ничего! В Маруськах такая функция тоже есть. Хорошо получается плов, позавчера делала его с говядиной, на "рисе", рис получился хороший, говядине 12 минут не хватило, надо может минут 20 выставлять. Вчера делала куриные грудки с грибами и сыром. Мелко порезала шампиньоны, смешала с тертым сыром, грудки отбила, посолила поперчила, в них завернула грибной фарш и завязала ниточкой (зубочисток в доме не оказалось) Положила в кастрюльку, масло не добавляла, сверху еще натерла сыр и вклучила программу "рис", можно "курицу", по времени одинаково, пока не знаю в чем разница, попробую и так и так. Получилось очень вкусно!
Обратите внимание, что программа ставит какое то время приготовления, например 20 минут, скороварка сначала набирает давление, на это уходит в зависимости от объема продуктов от 5 до 15 минут, а потом идет отсчет запрограммированного времени, то есть каша готовится не 20 минут, а 30 примерно. На пару получается все прекрасно, и овощи и котлетки, у меня лялька 7 месяцев, так я счасллива, что обзавелась такой помошницей.