Здравствуйте милые барышни !Меня зовут Юля , можно на Ты , можно на Вы , как Вам удобнее.
Приглашаю Вас в закупку Чехлов для мягкой мебели и домашнего текстиля сайт Текстильный Шопоптовые цены на сайте

мои условия
- сайт http://текстильный-шоп.рф/
- Выкупы без рядов , выбирайте любую вещь нужного размера
- Оргсбор 15% + 2% транспортные (согласовано с модератором)
- Минималка 25т - набираю в нескольких местах, поэтому надеюсь выкупы будут частые
- После СТОПА не выписываю и не меняю размеры , поэтому подумайте как следует перед заказом.
- Работаю со всеми кроме ЧС
- В полотенцах возможен пересорт по цвету
- За 3-4 дня до стопа начинаю бронировать. после брони изменить или отказаться от заказа нельзя!
как сделать заказ
- Заказы пишем в теме
- так же заказик и свои данные ( ФИО/адрес/телефон) дублируем на почту spzakazik@bk.ru
в теме письма обязательно пишем НИК + ЧЕХЛЫ
оплата
- Выкупаю на свои. Оплата на карту СБ в течении 2 дней после выкупа
если оплата не поступает в срок 2 дня, в репутацию ставлю минус и не обижайтесь пожалуйста
- при оплате через Сберонлайн комментарии не писать , это важно !
- Оплата на встречах
Если оплачиваете на встрече , то деньги без сдачи в конверте с подписанным ником и суммой на конверте
- Если нужен курьер помогу найти
- Разбираем заказы не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу. П
о личной просьбе могу продлить хранение
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
встречи / отправка / хранение
мой телефон 8-926-0559944 (он же вайбер и ватсап) , эл.адрес spzakazik@bk.ru
- Обязательные встречи в будни днем/вечером Бульвар Дм.Донского. Одна в будний день вечером, вторая в выходной днем
это автовстреча около метро на автостоянке ТЦ Круг
- Встречаюсь в любое удобное вам и мне время у метро
- Самовывоз р-он Бутово-Парк (от метро 4 ост на авт) каждый день/вечер по договоренности
- ЕМС , почта
- пункты самовывоза Сдек
- автокурьер
- Шиптор (постаматы) https://shiptor.ru/delivery-points
НОВЫЙ СБОР в скрытом
Сообщение отредактировал ЮляЮля: 04 Февраль 2021 - 11:30