Чудо-чехол для гладильной доски.
Страница 1 из 1
#2 Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:15
Нашла отзывы предыдущей темки - http://sptovarov.ru/...hki-t68366.html
#3 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:02
Буду первой)
Наконец забрала чудо-чехольчик и не нарадуюсь)
Не люблю заниматься глажкой, т.к. ну очень много времени занимает эта монотонная работа. И вот в помощь Чудо-чехол!
Внешне покрытие выглядит как поролон, даже немного страшно было первоначально, что утюг прилипнет к покрытию, но....ничего страшного не произошло)))
Вещи не соскальзывают, фиксируются и гладить одно удовольствие! Экономия времени существенная!
Чехол подходит, как мне кажется, к любому типу гладильной доски. Он мягкий, фиксируется на завязках.
Производитель, кстати, говоря, Израиль)
Оксаночка, спасибо!
Наконец забрала чудо-чехольчик и не нарадуюсь)
Не люблю заниматься глажкой, т.к. ну очень много времени занимает эта монотонная работа. И вот в помощь Чудо-чехол!
Внешне покрытие выглядит как поролон, даже немного страшно было первоначально, что утюг прилипнет к покрытию, но....ничего страшного не произошло)))
Вещи не соскальзывают, фиксируются и гладить одно удовольствие! Экономия времени существенная!
Чехол подходит, как мне кажется, к любому типу гладильной доски. Он мягкий, фиксируется на завязках.
Производитель, кстати, говоря, Израиль)
Оксаночка, спасибо!
Спасибо сказали (2):
|
#4 Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:26
Я такой чехол уже дважды покупала. Но глажу много и поэтому они у меня живут год -полтора. Когда последний порвался, пару месяцев не могла купить новый. А сегодня я забрала у Оксаны из закупки, сразу же быстро надела его на доску... О чудо! Как же здорово. Это намного круче, чем гладит на обычной гладилка. В общем, свойств его я перечислять не буду - о них уже много написано. Но искренне рекомендую всем
Спасибо сказали (1):
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей