Здравствуйте! Здесь вы можете посмотреть пристрой.
Кофеварка Lamark LK-1602 BK. Цена - 549,00 + 10%(орг). Есть в пристрое.
Принцип работы капельной (фильтрационной) кофеварки не сложен: вы наливаете воду в резервуар, она нагревается до 87-95 градусов и пропускается через молотый кофе, помещенный на фильтр-сетку. Готовый напиток капает в кофейник. Так как вода в капельных кофеварках не кипятится, а только нагревается до определенной температуры, приборы этого типа оснащаются специальными фильтрами. Конструктивно капельная кофеварка состоит из стеклянной колбы или кувшина со шкалой на стенке и подогреваемой подставки.
846_310.jpg(25,4К)Количество загрузок: 10
ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ «ПАЗЛ» Комплект – 4 штуки. Размеры: 1 штуки 150х150 мм Цена комплекта :335,00 + 10% орг. Есть в пристрое.
форма для кулича.jpg(56,75К)Количество загрузок: 3
Форма из силикона для кулича 15*10см MARMITON Цена: 344,00 + 10%(орг). Есть в пристрое.
Для приготовления куличей и другой выпечки. В комплект входит форма для выпечки и термопленка для украшением пасхальных яиц- 10 шт. Использовать при температуре от -40 до + 240 градусов.
855c477812ae2fdd6272e494de8f5c39.jpg(30,57К)Количество загрузок: 4
Форма для выпечки силиконовая Кулич - ТД ХОРС Цена: 382,00 + 10%(орг). Есть в пристрое.
Размеры:
178×178×90 мм. Упаковка - коробка. Форма изготовлена из качественного силикона, инертного материала: гибкая, универсальная и антипригарная. Форма, которая применяется в первую очередь для выпечки, подойдет и для приготовления других десертов, и вторых блюд, и для формирования салатов и закусок. Готовое блюдо легко извлечь, вывернув гибкую форму наизнанку, выпечка готовится быстрее; форма легко моется, ее можно хранить компактно, просто свернув;
4730.jpg(15,62К)Количество загрузок: 11
КРЫШКА СТЕКЛ.В МЕТ.ОБОДЕ TIM A С ПАРОВЫПУСКОМ
4730 диаметр 30 см Цена: 136,00 + 10% орг.Есть в пристрое
4820BL Крышка стеклян. с силикон/обод 20см черная 326,00 + 10% орг.Есть в пристрое
4826BL Крышка стеклян. с силикон/обод 26см черная 392,00 + 10% орг.Есть в пристрое
Чугун
Сковорода-гриль Биол 1026, 26 см, съемная ручка.
681774_skovoroda_gril_biol_1026_26_sm-2441.jpeg(18,95К)Количество загрузок: 8
Диаметр дна: 21,5 см. Страна производитель: Украина.
Диаметр вверх: 26 см. Вес: 2.42 кг. Длина съемной ручки: 19 см. Высота борта: 4.5 см.Толщина стенок: 3,6 мм
Толщина дна: 4,2 мм Материал: чугун, дерево.Заводская упаковка: коробка.
Цена: 1315,00 + 10% орг. Есть в пристрое.
Сковорода-гриль Биол 1028, 28 см, съемная ручка.
Диаметр дна: 24 см. Страна производитель: Украина.
Диаметр вверх: 28 см. Вес: 2.75 кг. Длина съемной ручки: 19 см. Высота борта: 4.5 см.Толщина стенок: 4 мм
Толщина дна: 4,5 мм Материал: чугун, дерево. Заводская упаковка: коробка.
Цена: 1718,00 + 10% орг. Есть в пристрое.
Немного о чугунной посуде
Достоинства чугунной посуды
Вся кухонная утварь из чугуна – сковородки, утятницы, котелки, казаны, жаровни, сотейники, кастрюли, воки - превосходит по многим качествам посуду из любого другого материала, что делает её желанной на каждой кухне:
Посуда из чугуна прослужит дольше любой другой, её практически невозможно испортить. Единственный возможный вариант порчи – она может расколоться от удара или падения с высоты на каменную или другую очень прочную поверхность, но таких испытаний не выдержит посуда из любых материалов;
При правильном уходе пища в этой посуде не пригорает, с годами она становится только лучше. Перед началом приготовления еды чугунную посуду нужно хорошо прогреть на огне не менее 3-5 минут во избежание пригорания продуктов;
Посуда из чугуна износостойка и отлично сопротивляется деформации, держит форму при любых температурах – от самых низких до максимальных;
Главным достоинством этой посуды является нежный и неповторимый вкус приготовленной в ней пищи.
Плюсы и минусы чугунной посуды.
Незначительные минусы
Известно, что чугун достаточно тяжёлый, непросто приготовить, к примеру, горку блинов на большую семью, постоянно поднимая и опуская увесистую блинную сковородку;
Изделия из чугуна могут заржаветь. Чтобы этого избежать, следует мытую посуду протирать насухо или прогревать на огне. Но если это всё же произошло, нужно тщательно оттереть заржавевшее место жёстким ёршиком, после чего повторить процедуру подготовки к использованию новой чугунной посуды (прокалить с солью и смазать маслом). Чугунная посуда, покрытая эмалью, не ржавеет, но на ней могут образовываться сколы;
Чугун боится кислой среды, поэтому нужно избегать приготовления на нём, к примеру, блюд с помидорами;
Не рекомендуется в такой посуде хранить приготовленную пищу, т.к. чугун сильно впитывает ароматы, после приготовления еду нужно переложить в контейнер, а посуду сразу вымыть – она легче отмывается, будучи горячей.
Уход за чугунной посудой
Перед первым применением посуду необходимо вымыть горячей водой с губкой, чтобы смыть возможные остатки солидола, которыми производители могут её обрабатывать во избежание появления ржавчины. Прожарить на огне до изменения цвета с чёрного на серый, промыть под холодной водой, снова поставить на огонь, высушить и засыпать толстым слоем крупной поваренной соли. Продолжить выжаривать не менее 10 минут, пока соль не начнёт характерно постреливать, после чего ссыпать её, а посуду ещё раз тщательно помыть холодной водой. Снова нагреть на огне, снять и ещё тёплой обильно смазать растительным маслом, которое моментально заполнит поры. Далее нужно прокалить её в разогретой до 180 градусов духовке вверх дном около 3-х часов – тогда масло высохнет и образует на всей поверхности прочную защитную плёнку.
Мыть чугунную посуду рекомендуется непосредственно после приготовления пищи, тогда она легко отмывается с помощью обычной кухонной губки и проточной горячей воды. Моющие средства использовать очень нежелательно – они смывают защитную жировую плёнку, которую придётся восстанавливать трудоёмким способом, описанным выше, для избегания пригорания еды.
Сообщение отредактировал Fakel: 14 Октябрь 2022 - 09:00