Рюкзаки,сумки,одежда для дома,подарки,аксессуары.Большой выбор!
ЮлечкаБ
Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
Организатор СП
#1СТОП: Сегодня, 13:00
Отправлено 27 Июль 2020 - 11:22
Выкуп № 5 - собираем, стоп перенесла, нет минималки.****************************************************************** Приветствуем Вас в своей закупке !!! Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ).
Внести в систему весь ассортимент товара не возможно, но ассортимент очень большой. Организатор не является продавцом, а наш форум это - не интернет-магазин. Выкупаю на свои, но могу взять предоплату 100%Орг 15% Сайт поставщика http://colibribags.r...=350_351&page=1Минималка : 25000 руб. На сайте цены оптовые. Для просмотра опт. цен логин julia_99_@list.ru пароль 123456 -Заказы принимаю через Систему Закупок- если через систему не получается, пишите мне в темке, открою в модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Заказы делаете в системе или "в форме свободного заказа".-Замены указываются в комментариях!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов, в вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Рассылку в личку делаю после выкупа! Отслеживайте пжл свои заказики!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, даты встреч и самовывоз отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги.-С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа(выставления счета) +почтовые расходы-Оплачиваем в течении 3-х дней или в конверте на первых 2-х встречах. Приветствуется оплата на карту.-Почтуотправляю один раз за выкуп, обычно в начале следующей недели после выкупа, заранее пишемся и оплачиваем!-Суммы округляем до рубля в большую сторону!- Запрещается
Скрытый текст
Запрещается писать комментарии к платежу!!!-Запрещается перевод копеек, СТРОГО!!!Все суммы по итогу выкупа я округляю до рубля в большую сторону. Данное округление оговорено в ПРАВИЛАХ СПТоваров (пункт 6.13) При несоблюдении данного пункта - минус гарантирован. И мне искренне все равно будет: новичок Вы или уважаемый СПшник. Минус!!! И отзывайте свой платеж через банк самостоятельно, я оплату НЕ приму! Минус в репутации – это, конечно же, малое утешение для организаторов, которым приходится восстанавливать карты и неделями ждать «размораживания» средств, но хоть как-то обратить внимание людей на собственную безалаберность не помешает…
Приветствуется оплата на карту ! Реквизиты в системе. ОПЛАТУ вносите в систему :Как внести вашу оплату в систему
Скрытый текст
дата - ...время - ...сумма - ...держатель - ... или номер терминалаЯ вижу ваши данные и меняю статус на "оплачен" - а вам в личку приходит системное уведомление об изменении статуса-«Как заполнять данные об оплате/смотреть реквизиты»"Система Заказов" - "мои заказы", напротив выкупленного товара проставляете галочки и листаете вниз, там есть кнопочка "оплатить отмеченные заказы"- жмете- открывается окно "уведомить организатора об оплате"- куда и вносите данные об оплате .
Внимание!Пересорт по арту пристраиваю я ,по цвету пристраиваете вы!!!Цены на продукцию могут меняться как в меньшую так и в большую сторону.Все цены, прошу вас пожалуйста отслеживать на сайте поставщика - выкупаю по цене сайта.-УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи!Уважаемые УЗ !Отнеситесь пожалуйста к этому моменту с пониманием.Склада у меня нет - старайтесь все забирать вовремя !!!Пожалуйста отслеживайте свои заказы!"-С ЧС не работаю-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!-В субботу и воскресенье - у меня выходные - это время провожу с семьей -отвечаю по-возможности.))-Перед тем как сделать заказ,пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами, если что-то не устраивает,прошу вас не участвуйте.Встречим. Войковская - на улице 2 мин. пешком. Обычно будни вечер 19-00 или 20-00м. Белорусская - на улице 2 мин. пешком. Обычно выходные утро 08-15 - 10-00 или 11-00 - 12-00(точное время прописываю в системе с подробностями встречи)
Скрытый текст
12.10. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей .ИНФО ПО ВСТРЕЧАМ ВНОШУ В СИСТЕМУ - ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ТАМ ЖЕ!-"Как записаться на встречу""Система Заказов" - "Мои заказы", напротив каждого выкупленного заказа проставляете галочки и листаете вниз, там есть кнопочка записаться на встречу.Если вы сами не все записали на встречу - претензии не принимаю !!-Рассылку по встрече я не делаю- так как все данные вы видите в системе!!! Если статус встречи "подтвержден" - встреча обязательно состоится.Правила для встреч:-На встречу обязательно приносите чек, подтверждающий оплату.-Если нет возможности распечатать чек - то на листке бумаги указываете подробности платежа.-На чеке указываем свой Ник!-Если приносите на встречу деньги, то СТРОГО в запечатанных конвертах с подписным НИКом и суммой.-На встрече жду 10 минут. Если вы опаздываете на 5-10 минут- то звоните-Подходите по одному- толпу не создавайте-Ничего из пакетов не достаем и не рассматриваем - за несоблюдение правил на встрече ставлю минус и в закупку не принимаю!
Самовывоз
Скрытый текст
м.Войковская-5 мин пешком (практически всегда) если нет подтверждения, можно просто позвонить по указанному телефону в системе и договориться.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Раздающий Вам заказы человек, не обязан сидеть дома и ждать, пока Вы позвоните и приедете. Учитывайте это при записи, чтобы потом не было вопросов, что Вам некому отдать заказ. Время согласовывается индивидуально и обоюдно удобное для обеих сторон, поэтому созваниваемся заблаговременно.
Курьер есть, могу передавать не большие заказы.
Скрытый текст
Попробуйте договориться с курьером на нашем форуме ЗДЕСЬ !!!-Вы договариваетесь сами непосредственно с курьером , а ко мне в систему записываетесь на встречу с пометкой"курьерская доставка" - в комментариях .-Курьер приезжает ко мне на ближайшую встречу после выкупа - забирает ваши заказы - и соответственно вам их доставляет .-У меня на встречах может забрать заказ любой ваш курьер, но не забывайте обязательно записываться в систему на встречу!!!ECP-Logistik+ СДЭК
Скрытый текст
ECP-logistic + СДЭК= партнеры
Есть доставка в ПВЗ и есть курьерская доставка до двери (по адресу). Расчет стоимости и выбор удобного для вас пункта выдачи заказов на их сайте https://ecp-logistic...vydachi_zakazov
ЗА ДОСТАВКУ ОПЛАЧИВАЕТЕ НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОСТАВКУ НЕ НУЖНО!!!Платим только 10 руб. за пакеты, их упаковка дороже.
В комментарии при записи указывайте: ЗАПИСЬ НА ДОСТАВКУ ECP-logistic:+ СДЭК- заходим в СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ - Мои заказы- отмечаем оплаченные позиции и выбираем снизу, в правом углу "Получить почтой ЕМС" (обязательно ЕМС)- нажимаем на кнопку "отмеченные заказы"- проверяем позиции к отправке!- заполняем поле "Адрес": указываем необходимы пункт.Отправку оплачиваете мне на карточку ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ.Доставка должна быть оплачена заранее! тариф смотрим на сайте.
Почта
Скрытый текст
Рассчитать стоимость отправления!Не забываем прибавлять к стоимости сумму за упаковкуОтслеживание отправлений-Отправляю Почтой России!-Срок отправления на форуме 14 дней !Данные по отправке вносите в систему !-Если вы просите отложить заказ, а сами записались на почту, то я вам ее обязательно отправлю.-Поэтому , если просите отложить вещи- не вносите данные д/отправления - т.к. вы путаете меня!(то надо, то не надо отправлять) При этом запись на почту вносите и отменяете сами.-Оценочную стоимость по умолчанию указываю в размере 100 руб.-После того, как я отправляю почту- делаю всем рассылку и меняю статус вашего заказа на "отправлен/передан" .В личку вам приходит уведомление, что заказ отправлен.--Ваш долг - оплачивайте на Карту СБ или на телефон в течении 3-х дней. За не оплату минус.-Мой долг - в личку, ответным письмом присылайте ваш номер телефона.За работу почты ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!-ВАЖНО!Я не забираю ваши посылки, которые вы не получили у себя на почте за месячный срок!Они мне возвращаются, но ни получать, ни отправлять вам их заново я не буду! Это принципиально!
Емс[spoiler]Рассчитать стоимость отправленияОтслеживание отправленийСрок отправления на форуме 14 дней-Общих отправлений у меня нет- заказы не накапливаю- отправляю всем постепенно !-Данные по отправке вносите в систему-Данные вносите перед каждым отправлением- чтобы я видела ваш заказ- для сверки-Мой долг - в личку присылайте номер карты / для регионов - номера телефонов (т.к. снимают комиссию с меня при переводе он-лайн),обязательно указав операторов связи .-За работу ЕМС ответственности не несу! Чеки храню не больше месяца!
ХвастикижмиБуду признательна за ПИАР ! Признательность выражаю ПЛЮСИКАМИ !Плюсики ставлю всем ответственным УЗ!)) Если кого пропустила - пишите в темеКод для пиара. Профиль-редактировать профиль-изменить подпись.Копируйте строчку с кодом для пиара, стирайте по углам слово [/code], выравнивайте сам код, клавишей Enter в одно предложение.Код виден полностью при нажатии ответить на первый пост.
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 24 Февраль 2021 - 15:03
Описание:
Набор Букет МР-1340
Размеры коробки: 39см * 17см * 7см
Состав: букет из мыла ручной работы в виде розочек, коробочка, упаковочная бумага и бант-лента
Цвет Нежно-розовый: образующийся при смешивании красного и белого. Означает нежность, любовь и заботу.
голубой
39см * 17см * 7см
529.00
(460.00)
розовый
39см * 17см * 7см
529.00
(460.00)
сиреневый
39см * 17см * 7см
529.00
(460.00)
темно-бордовый
39см * 17см * 7см
529.00
(460.00)
[ ** ] НАБОР СЕРДЦЕ МS-24
Описание:
Набор Сердце МS-24
Состав: букет из мыла ручной работы в виде розочек, 24шт, коробочка=сердце, бант-лента
Цвет Нежно-розовый: образующийся при смешивании красного и белого. Означает нежность, любовь и заботу.
голубой
24
414.00
(360.00)
нежно-розовый
24
414.00
(360.00)
сиреневый
24
414.00
(360.00)
ярко-красный
24
414.00
(360.00)
[ ** ] НАБОР СЕРДЦЕ МS-12
Описание:
Набор Сердце МS-12
Состав: букет из мыла ручной работы в виде розочек, 12шт, коробочка=сердце, бант-лента
Описание:
Набор Авокадо AG-001: Набор из 5-ти пар ярких носок отличного качества. Носки длинные из плотного хлопка.
Размер: единый размер 36-43
Состав: 100% антибактериальный хлопок.
фото
36-43
379.50
(330.00)
[ ** ] НАБОР ЛЕТО
Описание:
Набор Лето : Набор из 5-ти пар ярких носок отличного качества. Носки короткие спортивные из хлопка средней плотности.
Размер: единый размер 35-41
Состав: 80% антибактериальный хлопок, 15% полиамид, 5% эластан.
фото
36-41
299.00
(260.00)
фото
36-41
299.00
(260.00)
фото
36-41
299.00
(260.00)
фото
36-41
299.00
(260.00)
фото
36-41
299.00
(260.00)
фото
36-41
299.00
(260.00)
[ ** ] ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР AF-507
Описание:
Подарочный набор AF-507: Набор из 6-ти пар носков. Качественная вкладка в коробку с описанием товара.
Отличный подарок в плотной стильной упаковке! Выглядит дорого, качество супер!
Состав упаковки: носки мужские 6 пар (черные, темно-серые, светло-серые, темно-синие).
Размер: единый мужской размер 41-47
Состав: 85% антибактериальный хлопок, 10% полиамид, 5% лайкра
фото
41-47
552.00
(480.00)
[ ** ] ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР CF-52
Описание:
Подарочный набор CF-52: Набор из 6-ти пар носков и туалетного мыла. Качественная вкладка в коробку с описанием товара.
Состав упаковки: носки мужские 6 пар (черные, темно-серые, темно-синие), туалетное мыло.
фото
41-47
621.00
(540.00)
[ ** ] ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР AF-517
Описание:
Подарочный набор AF-517: Набор из 6-ти пар носков и крема для рук. Качественная вкладка в коробку с описанием товара.
Состав упаковки: носки мужские 6 пар (черные, темно-серые, темно-синие), крем для рук Vetyver
фото
41-47
621.00
(540.00)
[ ** ] ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР AF-237
Описание:
Подарочный набор AF-237: Набор из 3-х пар носков и туалетного мыла. Качественная вкладка в коробку с описанием товара.
Состав упаковки: носки мужские 3 пары (черные, темно-серые, серые), туалетное мыло Lavender
фото
41-47
425.50
(370.00)
[ ** ] ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР AF-396
Описание:
Подарочный набор AF-396: Набор из 3-х пар носков и небольшого флакона туалетной воды. Качественная вкладка в коробку с описанием товара.
Состав упаковки: носки мужские 3 пары (черные, темно-серые, темно-синие), туалетная вода Blue dream 6мл
фото
41-47
425.50
(370.00)
[ ** ] Топ Хлопок SG-45
Описание:
Размер единый: 42-46 (чашка А-СС), внутри сьемная силиконовая вставка
Материал: 100% хлопок
БЕЛЫЙ
494.50
(430.00)
МЯТНЫЙ
494.50
(430.00)
ПЕПЕЛЬНЫЙ
494.50
(430.00)
ПЫЛЬНАЯ РОЗА
494.50
(430.00)
ТЕРРАКОТОВЫЙ
494.50
(430.00)
ЧЕРНЫЙ
494.50
(430.00)
[ ** ] Комплект Спорт SS-1
Описание:
Размер единый: 80-85-90 (чашечка В-С-СС)
фото
736.00
(640.00)
фото
736.00
(640.00)
фото
736.00
(640.00)
фото
736.00
(640.00)
[ ** ] Платок "Котики Шелк"
Описание:
Платок "Котики Шелк": новая версия популярной расцветки котики. Легкий шелковый платок на весну.
Размеры: 100*100
Материал: 100% шелк
Описание:
Материал: мягкий дыщащий веллсофт
Уход: ручная или деликатная стирка в прохладной воде.
Доп. элементы: карманы, молния сзади.
Как выбрать размер? Благодаря свободному крою кигуруми подходят на любой размер. При заказе укажите только ваш рост (или рост того для кого приобретаете кигуруми).
фото
145-185
1 092.50
(950.00)
90-145
1 092.50
(950.00)
[ ** ] Платок "Котики шерсть"
Описание:
Платок "Котики Шерсть": новая версия популярной расцветки Котики, теперь шерстяной!
Основной цвет - Бежевый.
Размеры: 80 * 80
Артикул: 20-055
Материал: шерсть 65%, вискоза 35%
Описание:
Модель DUNA: Лаконичная и удобная сумка из натуральной мягкой кожи.
Цвет Гранат: один из классических цветов, универсальный и одновременно интересный.
Конструкция: сумку можно носить в двух положениях: на плече и на согнутой руке.
Размеры: В 27 * Ш 30 * Г 13
Внутри: два отделения, разделенных карманом на молнии, три кармашка для мелочи.
Снаружи: основное отделение закрывается на молнию. Декоративная отделка внешними молниями и кисточками. Сзади карман на молнии.
Материал: натуральная кожа.
Подкладка: текстиль.
Фурнитура: молнии, замки - металл.
Ручки: высота ручки 20см.
Гранат
В 27 * Ш 30 * Г 13
3 967.50
(3 450.00)
Светло-коричневый
В 27 * Ш 30 * Г 13
3 967.50
(3 450.00)
Темно-зеленый
В 27 * Ш 30 * Г 13
3 967.50
(3 450.00)
Темно-синий
В 27 * Ш 30 * Г 13
3 967.50
(3 450.00)
Черный
В 27 * Ш 30 * Г 13
3 967.50
(3 450.00)
Шоколад
В 27 * Ш 30 * Г 13
3 967.50
(3 450.00)
[ ** ] KALINKA QUADRO ЗАМША
Описание:
Конструкция: сумку можно носить на плече, на локте или в руках.
Размеры: В 31 * Ш 38 * Г 8,5
Внутри: два больших отсека, разделенных карманом на молнии, три отсека для мелочи.
Снаружи: стеганая отделка, комбинация разных фактур. Основное отделение на молнии. Сзади карман на молнии.
Материал: натуральная кожа / замша.
Ручки: регулируемый по длине ремень на плечо, максимальная длина 68см.
Пепельный
В 31 * Ш 38 * Г 8,5
2 817.50
(2 450.00)
Темно-зеленый
В 31 * Ш 38 * Г 8,5
2 817.50
(2 450.00)
Черная
В 31 * Ш 38 * Г 8,5
2 817.50
(2 450.00)
Шоколад
В 31 * Ш 38 * Г 8,5
2 817.50
(2 450.00)
Темно-синий
В 31 * Ш 38 * Г 8,5
2 817.50
(2 450.00)
[ ** ] ЖЕНСКАЯ КОЖАНАЯ СУМКА KALINKA SUPRA
Описание:
Модель KALINKA SUPRA: Лаковая вместительная сумка идеально подойдет и для вечеринки и для повседневной носки!
Цвет Сапфир : ультра-модный цвет металлик, смелый и необычный.
Конструкция: сумку можно носить на плече, на локте или под мышкой как клатч.
Размеры: В 25 * Ш 35 * Г 10
Внутри: два больших отсека, разделенных карманом на молнии, три отсека для мелочи.
Снаружи: стеганая отделка, яркая расцветка металлик. Сзади карман на молнии. Основное отделение закрывается на клапан с поворотным замочком.
Ручки: две ручки-цепочки высотой 37см.
фото
В 25 * Ш 35 * Г 10
3 047.50
(2 650.00)
фото
В 25 * Ш 35 * Г 10
3 047.50
(2 650.00)
фото
В 25 * Ш 35 * Г 10
3 047.50
(2 650.00)
фото
В 25 * Ш 35 * Г 10
3 047.50
(2 650.00)
[ ** ] ЖЕНСКАЯ КОЖАНАЯ СУМКА KALINKA QUADRO
Описание:
Конструкция: сумку можно носить на плече, на локте или в руках.
Размеры: В 20 * Ш 26 * Г 8,5
Снаружи: стеганая отделка, яркая расцветка металлик.
Ручки: регулируемый по длине ремень на плечо.
фото
В 20 * Ш 26 * Г 8,5
3 047.50
(2 650.00)
фото
В 20 * Ш 26 * Г 8,5
3 047.50
(2 650.00)
фото
В 20 * Ш 26 * Г 8,5
3 047.50
(2 650.00)
фото
В 20 * Ш 26 * Г 8,5
3 047.50
(2 650.00)
[ ** ] ЖЕНСКАЯ КОЖАНАЯ СУМКА MADRID ГЛАДКИЙ.
Описание:
Модель Madrid: НОВИНКА! Оригинальная модель сумки-тоут. Полностью выполнена из натуральной кожи.
Цвет Ежевичный: сочный насыщенный цвет спелых ягод
Конструкция: сумку можно носить в двух положениях: на плече и на согнутой руке.
Размеры: В 27 * Ш 32 * Г 15
Внутри: большое отделение на молнии разделенное на две части,внутри - кармашек на молнии, отсек для мобильного телефона и отсек для ключей.
Снаружи: внешняя декоративная застежка, декоративная кисточка.
Материал: натуральная кожа, водостойкий PU-лак.
Ручки: в комплекте длинный ремешок из натуральной кожи.
Описание:
Перчатки 0207: удлиненные сенсорные перчатки, верх - натуральная кожа, низ - текстиль. Перчатки отделаны широкой резинкой, которую можно носить в двух положениях. Декоративный ремешок с бантиком.
Сенсор: указательный палец на обоих руках снабжен сенсорным датчиком, что позволяет использовать гаджеты не снимая перчаток.
Материал: натуральная кожа, текстиль.
S-М это от 6 до 7,5
M-L это от 7,5 до 8,5
Описание:
Перчатки 0202: шикарные сенсорные перчатки, верх - натуральная кожа, низ - текстиль. Отделка широкой меховой опушкой и бантиком.
Сенсор: указательный палец на обоих руках снабжен сенсорным датчиком, что позволяет использовать гаджеты не снимая перчаток.
Материал: натуральная кожа, текстиль, мех.
Описание:
Перчатки 0201: шикарные сенсорные перчатки из плотного текстиля. Отделка широкой меховой опушкой и декоративным ремешком.
Материал: текстиль, мех.
S-М это от 6 до 7,5
M-L это от 7,5 до 8,5
фото
M-L
448.50
(390.00)
S-M
448.50
(390.00)
фото
M-L
448.50
(390.00)
S-M
448.50
(390.00)
фото
M-L
448.50
(390.00)
S-M
448.50
(390.00)
фото
M-L
448.50
(390.00)
S-M
448.50
(390.00)
фото
M-L
448.50
(390.00)
S-M
448.50
(390.00)
фото
M-L
448.50
(390.00)
S-M
448.50
(390.00)
[ ** ] ПАЛАНТИН "КАШЕМИР ЛЮКС"
Описание:
Палантин "Кашемир Люкс": большой палантин из тонкого кашемира мягких пастельных расцветок.Подарочная упаковка не входит в стоимость.
Артикул: 20-046
Размеры: 80 * 180
Материал: 100% кашемир
Описание:
Палантин "Двусторонний Клубочки": большой палантин из тонкого кашемира, со сторонами разного цвета. Оригинальная модель позволить менять образ не меняя аксессуары. Подарочная упаковка не входит в стоимость.
Артикул: 20-045
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
[ ** ] ПАЛАНТИН "АРТОБЬЕКТ"
Описание:
Палантин "АртОбьект": большой палантин из тонкого кашемира. Рисунки по мотивах картин известных художников. Подарочная упаковка не входит в стоимость.
Артикул: 20-049
Описание:
Палантин "Акварель": большой палантин из тонкого кашемира, с оригинальным рисунком по мотивах картин знаменитых художников.Подарочная упаковка не входит в стоимость.
Описание:
Сумка на ремне 20-014: сумочка-клатч на ремне.
Ширина ремня: 2,2см Длина: 113см
Размеры сумки: 17 * 11 * 2 см
Материал: эко-кожа
ВИННЫЙ
17 * 11 * 2 см
793.50
(690.00)
СИНИЙ
17 * 11 * 2 см
793.50
(690.00)
[ ** ] ШАРФ "КЛЕТОЧКА КАШЕМИР"
Описание:
Шарф "Клеточка Кашемир": длинный теплый и мягкий шарф. Прекрасный вариант на осень. Расцветки как мужские, так и женские.
Артикул: 20-025
Материал: кашемир 100%
Описание:
Палантин "Однотонный 1": большой палантин из тончайшего кашемира, со сторонами разного цвета. Оригинальная модель позволить менять образ не меняя аксессуары.
Артикул: 20-040
Основной цвет:
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
фото
80*180
667.00
(580.00)
[ ** ] ШАРФ "БУКЛЕ"
Описание:
Шарф "Букле": большой теплый и уютный зимний шарф с орнаментом в стиле букле
Артикул: 20-037
Размеры: 70 * 180
Материал: 50% шерсть, 30% кашемир, 20% хлопок
Описание:
Платок "Русский": нарядный теплый платок в национальном русском стиле
Артикул: 20-041
Размеры: 80 * 80
Материал: 80% шерсть, 20% вискоза
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
фото
80*80
437.00
(380.00)
[ ** ] ПЛАТОК "ДВУСТОРОННИЙ ЦВЕТЫ"
Описание:
Палантин "Двусторонний Цветы": большой палантин из тонкого кашемира, со сторонами разного цвета. Оригинальная модель позволить менять образ не меняя аксессуары.
Артикул: 20-039
Основной цвет:
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
фото
80*180
529.00
(460.00)
[ ** ] РЮКЗАК-ТРАНСФОРМЕР CLASSIC
Описание:
Модель CLASSIC: популярная классическая модель. Ничего лишнего. ХИТ ПРОДАЖ 2017-2018!
Цвет Бежевый перламутр: весенний, нежный и необычный.
Конструкция: рюкзак-сумку можно носить за спиной как рюкзак и на длинном ремне как сумку. Рюкзак надежно закрывается на молнию.
Размеры: В 32 * Ш 27 * Г 10
Внутри: два больших отделения, два кармана на молнии для ценных вещей, отсек для мобильного телефона и отсек для ключей.
Снаружи: внешнее отделение на молнии для мелочи и проездного - на задней стенке.
Материал: натуральная кожа, водостойкий PU-лак.
Фурнитура: молнии, кнопки - металл.
Ручки: натуральная кожа, высокопрочный текстиль.
Описание:
Модель Runki Lilo: вместительный рюкзак из мягкой эко-кожи высочайшего качества.
Цвет Бронза: ультра-модный цвет металлик, отлично подходит под любой тип одежды.
Конструкция: Рюкзак надежно закрывается на молнию и на магнит.
Размеры: В 30 * Ш 25 * Г 10
Внутри: два больших отделения, два кармана на молнии для ценных вещей, отсек для мобильного телефона и отсек для ключей.
Снаружи: внешнее отделение на молнии для мелочи и проездного –на задней стенке.
Материал: эко- кожа, водостойкий PU-лак.
Фурнитура: молнии, кнопки - металл
Ручки: эко- кожа, высокопрочный текстиль
БРОНЗА
В 30 * Ш 25 * Г 10
1 207.50
(1 050.00)
ГРАНАТ
В 30 * Ш 25 * Г 10
1 207.50
(1 050.00)
ЛИЛОВЫЙ
В 30 * Ш 25 * Г 10
1 207.50
(1 050.00)
ПЕПЕЛЬНЫЙ
В 30 * Ш 25 * Г 10
1 207.50
(1 050.00)
ЧЕРНЫЙ
В 30 * Ш 25 * Г 10
1 207.50
(1 050.00)
[ ** ] BRENDA СУМКА НА ПОЯС
Описание:
Модель Brenda: небольшая овальная сумочка для ношения кросс-боди или на поясе.
Цвет Бежевый: спокойный изысканный цвет сумки сделает ее универсальным дополнением к любому гардеробу.
Конструкция: сумку можно носить в двух положениях: кросс-боди и на поясном ремне.
Размеры: В 14 * Ш 21 * Г 10
Внутри: два больших отделения на молнии, внутри - кармашек на молнии, отсек для мобильного телефона и отсек для ключей.
Снаружи: лаконичный дизайн, небольшой металлический шильдик.
Материал: натуральная кожа, водоотталкивающее покрытие.
Ручки: в комплекте длинный ремешок-цепочка и ремешок для ношения на поясе.
БЕЖЕВЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
БРОНЗА
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ГРАНАТ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ЗОЛОТО
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
КОФЕ ЖЕМЧУЖНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ЛИЛОВЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ПЕПЕЛЬНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
САПФИР
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ТЕМНО-СИНИЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ЧЕРНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ШОКОЛАД
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
[ ** ] BRENDA СУМКА НА ПОЯС
Описание:
Модель Brenda: небольшая овальная сумочка для ношения кросс-боди или на поясе.
Цвет Бежевый: спокойный изысканный цвет сумки сделает ее универсальным дополнением к любому гардеробу.
Конструкция: сумку можно носить в двух положениях: кросс-боди и на поясном ремне.
Размеры: В 14 * Ш 21 * Г 10
Внутри: два больших отделения на молнии, внутри - кармашек на молнии, отсек для мобильного телефона и отсек для ключей.
Снаружи: лаконичный дизайн, небольшой металлический шильдик.
Материал: натуральная кожа, водоотталкивающее покрытие.
Ручки: в комплекте длинный ремешок-цепочка и ремешок для ношения на поясе.
БЕЖЕВЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
БРОНЗА
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ГРАНАТ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ЗОЛОТО
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
КОФЕ ЖЕМЧУЖНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ЛИЛОВЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ПЕПЕЛЬНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
САПФИР
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ТЕМНО-СИНИЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ЧЕРНЫЙ
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
ШОКОЛАД
В 14 * Ш 21 * Г 10
2 242.50
(1 950.00)
[ ** ] ЖЕНСКАЯ КОЖАНАЯ СУМКА DAUDA
Описание:
Модель Dauda: строгая сумка средних размеров
Цвет Бежевый - спокойный изысканный цвет сумки сделает ее универсальным дополнением к любому гардеробу Конструкция: сумку можно носить в двух положениях: в руках и через плечо.
Размеры: В 24 * Ш 31 * Г 12
Внутри: большое отделение на молнии разделено на две части, внутри - большой карман на молнии, маленький кармашек на молнии, отсек для мобильного телефона и отсек для ключей.
Снаружи: декоративная отстрочка и внешний карман на задней стенке
Материал: натуральная кожа, водостойкий лак.
Ручки: в комплекте длинный ремешок через плечо.
БЕЖЕВЫЙ
В 24 * Ш 31 * Г 12
2 587.50
(2 250.00)
БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР
В 24 * Ш 31 * Г 12
2 587.50
(2 250.00)
ЛИМОННЫЙ
В 24 * Ш 31 * Г 12
2 587.50
(2 250.00)
СЕРЕБРО
В 24 * Ш 31 * Г 12
2 587.50
(2 250.00)
ЧЕРНЫЙ
В 24 * Ш 31 * Г 12
2 587.50
(2 250.00)
[ ** ] ИГРУШКА-АНТИСТРЕСС ХОМЯК 2В1, С ПЛЕДОМ
Описание:
Гипоаллергенная мягкая игрушка изготовленная из 100% качественных материалов.
Игрушка с пледом мягкая игрушка с пледом внутри, удобно использовать дома и в путешествиях.
Отличный подарок как для ребенка, так и для взрослого!
Высота - 36см.
Размер пледа - 120*150см.
Мягкое нежное безворсовое покрытие.
Яркие цвета.
Описание:
Материал: мягкий дыщащий веллсофт
Уход: ручная или деликатная стирка в прохладной воде.
ЖИРАФ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
ЗЕЛЕНЫЕ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
КРАСНЫЕ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
РОЗОВЫЕ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
СЕРЫЕ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
СИНИЕ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
ТИГРА
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
ЧЕРНЫЕ
28-32
747.50
(650.00)
33-37
747.50
(650.00)
38-42
747.50
(650.00)
[ ** ] МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ НАБОР СЕРДЦЕ 6ШТ. ПУРПУРНЫЙ.
Описание:
Необыкновенно нежный и красивый набор из мыла ручной работы в форме розочек.
Изготовлен из 100% качественных материалов.
Отличный подарок на любой праздник!
Размеры: 8см*8см*3см
Состав: 6 бутонов мыла ручной работы в виде розочек, металлическая коробочка-сердце, бант-лента
Цвет Пурпурный: яркий тон на стыке розового и фиолетового
фото
8см*8см*3см
103.50
(90.00)
[ ** ] МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ НАБОР СЕРДЦЕ 9ШТ.
Описание:
Размеры: 11см*11см*3см
Состав: 9 бутонов мыла ручной работы в виде розочек, металлическая коробочка-сердце, бант-лента
Цвет Пурпурный: яркий тон на стыке розового и фиолетового.
Цвет Ярко-синий: это апогей синего цвета. Так как этот цвет наивысшее проявление синего, то это чистая волна соответствующего спектра.
ПУРПУРНЫЙ
11см*11см*3см
126.50
(110.00)
ЯРКО-СИНИЙ
11см*11см*3см
126.50
(110.00)
[ ** ] МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ НАБОР КОРОБКА 9ШТ. ЯРКО-СИНИЙ.
Описание:
Размеры: 14см*14см*3см
Состав: 9 бутонов мыла ручной работы в виде розочек, пластиковая коробочка с окном, бант-лента
Цвет Ярко-синий: это апогей синего цвета. Так как этот цвет наивысшее проявление синего, то это чистая волна соответствующего спектра.
фото
14см*14см*3см
149.50
(130.00)
[ ** ] ПЛАТОК "РЕШЕТКА КАШЕМИР"
Описание:
Платок "Решетка Кашемир": большой платок с рыхлой и мягкой структурой. Отличный актуальный аксессуар.
Артикул: 20-028
Размеры: 110 * 110
Описание:
Платок "Двусторонний": большой платок со сторонами разного цвета. Оригинальная модель позволить менять образ не меняя аксессуары.
Артикул: 20-027
Основной цвет:
Размеры: 120 * 120
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
фото
120 * 120
563.50
(490.00)
[ ** ] ПАЛАНТИН "ПЕРЕХОДЫ"
Описание:
Палантин "Переходы": большой легкий палантин - отличное приобретение для летнего сезона!