Courtney G*

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы

#1 Отправлено 11 июля 2013 - 15:48

Всем доброго времени суток!

Здесь будут наши хвастики из закупки "Courtney G*".
Скрытый текст

Спасибо за ваши отзывы и впечатления!

Сообщение отредактировал alisia-sky: 15 января 2015 - 23:50

Найти темы

#2 Отправлено 11 июля 2013 - 16:05

нужно

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 13.08.2022 пользователем Caracal

#3 Отправлено 11 сентября 2013 - 20:25

открыта ли закупка?

Найти темы

#4 Отправлено 16 сентября 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияmerzavkaz (11 сентября 2013 - 20:25) писал:

открыта ли закупка?

Здравствуйте!
Закупка открыта, можете перейти по ссылке в моей подписи.

Найти темы

#5 Отправлено 16 ноября 2013 - 14:02

буду первой) заказала себе 3 браслета.Все очень красивое!качество на высоте!вернусь еще!
фото позже выставлю, ни как после отпуска не могу найти шнур что бы фотки перебросить на компьютер

Найти темы

#6 Отправлено 17 ноября 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияbarikina (16 ноября 2013 - 14:02) писал:

буду первой) заказала себе 3 браслета.Все очень красивое!качество на высоте!вернусь еще!
фото позже выставлю, ни как после отпуска не могу найти шнур что бы фотки перебросить на компьютер

Анна, добрый вечер!

Благодарю за Ваш отзыв и добрые слова! Мне очень приятно, что Вам все понравилось!

Всегда Вам рада! Приходите в любое время! :0430:

Найти темы

#7 Отправлено 19 ноября 2013 - 17:05

Добрый всем вечер!
Получила свою посылочку и спешу поделиться радостью. Только фоток реальных не будет, извините -
на телефон они получаются хуже, чем в системе.
Прикрепленное изображение: 30415924.jpg 1 - 30415924
Прикрепленное изображение: 2079416-1.jpg 2 - 2079416
Прикрепленное изображение: 2137529.jpg 3 - 2137529

1.Длинное колье - тяжёленькое, приятное. Натуральный агат, кажется. Буду носить с трикотажем.
2.Летний комплект (пластик) - не очень удачно сделан, звенья переворачиваются, я даже подумала, что коротковато.
Потом сняла, расправила ровно, надела - длина идеально. Но в движении снова переворачиваются.
В общем, мне всё равно нужно подобное, или даже крупнее. Носить буду летом с комплектом от Бурвин (кардиган там точно такого цвета, ванильного)
3. Любовь моя с первого взгляда, комплект с висюльками. Хоть и не достался в "серебре",
в "бронзе" тоже очень хорош. Потрясающе комфортный, эти цепочки нежно гладят кожу при движении. И сложная цепь, к которой эта красота
прикреплена, тоже мягко лежит, прямо обволакивает шею. Универсальный комплект, носить много с чем.

Не устану повторять - Лене огромное спасибо!

Найти темы

#8 Отправлено 19 ноября 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияeva2084 (19 ноября 2013 - 17:05) писал:

Добрый всем вечер!
Получила свою посылочку и спешу поделиться радостью. Только фоток реальных не будет, извините -
на телефон они получаются хуже, чем в системе.
Прикрепленный файл 30415924.jpg 1 - 30415924
Прикрепленный файл 2079416-1.jpg 2 - 2079416
Прикрепленный файл 2137529.jpg 3 - 2137529

1.Длинное колье - тяжёленькое, приятное. Натуральный агат, кажется. Буду носить с трикотажем.
2.Летний комплект (пластик) - не очень удачно сделан, звенья переворачиваются, я даже подумала, что коротковато.
Потом сняла, расправила ровно, надела - длина идеально. Но в движении снова переворачиваются.
В общем, мне всё равно нужно подобное, или даже крупнее. Носить буду летом с комплектом от Бурвин (кардиган там точно такого цвета, ванильного)
3. Любовь моя с первого взгляда, комплект с висюльками. Хоть и не достался в "серебре",
в "бронзе" тоже очень хорош. Потрясающе комфортный, эти цепочки нежно гладят кожу при движении. И сложная цепь, к которой эта красота
прикреплена, тоже мягко лежит, прямо обволакивает шею. Универсальный комплект, носить много с чем.

Не устану повторять - Лене огромное спасибо!

Елена, это Вам огромное спасибо за безупречное участие и за то, что не поленились поделиться с нами своими впечатлениями и радостью! :)
Я очень рада, что Вам все понравилось! словно сама получила посылку с украшениями :)
Про пластиковый комплект еще попробую узнать у поставщика, может, там "хитрость" какая есть..
Носите с удовольствием и приходите снова! Всегда Вам рада! :0430:

Найти темы

#9 Отправлено 22 декабря 2013 - 19:24

Отзыв участницы, размещенный в теме:

Просмотр сообщенияАлло4ка (22 декабря 2013 - 18:40) писал:

Добрый вечер. Нашла время написать свой отзыв о закупке.
Фирма для меня не новая. Года 2 тому назад покупала у них клипсы. (Была у них раньше точка в ТЦ "Галерея Аэропорт"). Клипсы у них замечательные и, главное не стандартные. Носила с удовольствием. И, как часто бывает с любимыми и удобными вещами, потеряла. Очень расстроилась.
И вдруг, эта закупка и в ней, о чудо такие же, как я потеряла, клипсы только золотистые. Мне досталась последняя пара (поставщик и орг постарались). Еще я купила вот такую красоту:
Изображение
Пыталась сделать свои фотки, но изображения бликуют, размываются. Профессионал, конечно же, снял качественнее. Правда и он не смог передать полную красоту изделия. В жизни они нежнее.
Фирма очень нравится. Жаль что нет комплектов с клипсами (у меня уши не проколоты), а только с серьгами. Будем надеяться, что появятся.
Изображение

Алла, еще раз большое спасибо! :rosa2:

Найти темы

#10 Отправлено 28 декабря 2013 - 20:23

Елена, добрый вечер.
вот, хвастаюсь, только фото на телефон так себе...
в общем и целом всем очень довольна! хорошее качество, сделано на совесть! материалы понравились:) спасибо большое!
черный браслет привезла из Египта, а серьги к нему у же у вас нашла - прямо как один комплект получился:))
Прикрепленные изображения
  • Прикрепленное изображение: 20131228_131520.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20131228_131559.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20131228_131751.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20131228_132455.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20131228_132014.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20131228_132639.jpg

Найти темы

#11 Отправлено 29 декабря 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияИрина с детками (28 декабря 2013 - 20:23) писал:

Елена, добрый вечер.
вот, хвастаюсь, только фото на телефон так себе...
в общем и целом всем очень довольна! хорошее качество, сделано на совесть! материалы понравились:) спасибо большое!
черный браслет привезла из Египта, а серьги к нему у же у вас нашла - прямо как один комплект получился:))

Ирина, добрый вечер!
Благодарю Вас за хвастики! :0430:
Носите с удовольствием! Я очень рада, что Вы довольны!
Очень красивый комплект получился с египетским браслетом! Вот такие "случайные находки" обычно и становятся потом любимыми :)

А как Вам перчатки? Или их Вы уже не себе брали? Там есть один момент - нужно до конца натягивать и расправлять каждый рабочий пальчик, т.к. может не произойти "контакта", у меня не с первого раза получилось :)

Спасибо Вам за ответственное участие, помощь в закупке, оперативность и легкость в общении!
Приходите ко мне еще, буду Вам очень рада! :tea:

Найти темы

#12 Отправлено 07 марта 2014 - 23:03

Изображение

Найти темы

#13 Отправлено 09 апреля 2014 - 11:01

Что то мало отзывов, а бижутерия более чем достойная!
вот посмотрите как красота! Сразу скажу-фото НЕ ОЧЕНЬ, не передают блеска изделий и яркости цвета.
красная подвеска. Оч интересная и яркая вещица! заставить заиграть скучный офисный вид.
Изображение
на мне (не судите сторого))
Изображение
Браслет. Мне он великоват(( буду что то придумывать, что было комфортно носить изделие
Изображение
Этот такой нежный, такой летний! очень универсальный. Тоже велик к сожалению(
Изображение
Этот САМЫЙ красивый! мне как раз! переливается...
Изображение
подвеска. Оригинальная вещица.
Изображение
серьги к ней.
Изображение

Найти темы

#14 Отправлено 09 апреля 2014 - 11:04

Огромное спасибо оргу!
Изображение
к лету готовы :tanksmile:

Найти темы

#15 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияLadoshina (09 апреля 2014 - 11:01) писал:

Что то мало отзывов, а бижутерия более чем достойная!
вот посмотрите как красота! Сразу скажу-фото НЕ ОЧЕНЬ, не передают блеска изделий и яркости цвета.
красная подвеска. Оч интересная и яркая вещица! заставить заиграть скучный офисный вид.
Изображение
на мне (не судите сторого))
Изображение
Браслет. Мне он великоват(( буду что то придумывать, что было комфортно носить изделие
Изображение
Этот такой нежный, такой летний! очень универсальный. Тоже велик к сожалению(
Изображение
Этот САМЫЙ красивый! мне как раз! переливается...
Изображение
подвеска. Оригинальная вещица.
Изображение
серьги к ней.
Изображение

Просмотр сообщенияLadoshina (09 апреля 2014 - 11:04) писал:

Огромное спасибо оргу!
Изображение
к лету готовы :tanksmile:

Надежда, спасибо огромное за такой подробный и красивый хвастик!
Фото (и на сайте) действительно не передают всей красоты изделий. Я когда приезжаю на склад, вижу некоторые вещицы совсем иначе, еле держусь, чтобы не прикупить себе в довесок :curve-smile:

Очень рада, что Вам понравились украшения! Носите с удовольствием! :rosa2:
Жаль, конечно, что браслетики великоваты :( но, может быть, можно что-то придумать? Я не спец в этом деле, но знаю, что девочки-мастерицы как-то укорачивают такие вещи.. Сама всегда страдаю с браслетиками, хотя и люблю их очень, т.к. тонкое запястье и маленькая рука - сложно подобрать.
Мы в следующий раз (надеюсь, Вы еще ко мне придете :)) будем сразу уточнять у поставщика размеры, чтобы наверняка подошли.

И спасибо Вам за теплые слова и за ответственное участие! Буду ждать Вас снова! :0430:

Найти темы

#16 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияalisia-sky (09 апреля 2014 - 15:16) писал:

Надежда, спасибо огромное за такой подробный и красивый хвастик!
Фото (и на сайте) действительно не передают всей красоты изделий. Я когда приезжаю на склад, вижу некоторые вещицы совсем иначе, еле держусь, чтобы не прикупить себе в довесок :curve-smile:

Очень рада, что Вам понравились украшения! Носите с удовольствием! :rosa2:
Жаль, конечно, что браслетики великоваты :( но, может быть, можно что-то придумать? Я не спец в этом деле, но знаю, что девочки-мастерицы как-то укорачивают такие вещи.. Сама всегда страдаю с браслетиками, хотя и люблю их очень, т.к. тонкое запястье и маленькая рука - сложно подобрать.
Мы в следующий раз (надеюсь, Вы еще ко мне придете :)) будем сразу уточнять у поставщика размеры, чтобы наверняка подошли.

И спасибо Вам за теплые слова и за ответственное участие! Буду ждать Вас снова! :0430:

Вот, Лен, скажу честно, даже если бы знала заблаговременно что вещь будет чуток велика - все равно не отказалась бы)). Во-первых очень уж хотелось и во-вторых ждала их очень.
Так что все супер! еще приду обязательно, но попозже, а то итак уже прячу от мужа добро с СП)))) Это какая то зависимость уже)! а про бижутерию вообще молчу!

Найти темы

#17 Отправлено 09 апреля 2014 - 18:41

Иду с хвастульками)) люблю комплекты - их и заказывала. Больше всего понравился с перламутром. С платьем и макияжем будет вообще красота))Прикрепленное изображение: image.jpg вблизи смотрите какойПрикрепленное изображение: image.jpg Прикрепленное изображение: image.jpg. Вот этот тоже очень хорош, вблизи прямо об'емный рисунок, красивые цвета, вживую конечно, еще красивее, это кулончикПрикрепленное изображение: image.jpg и серьгиПрикрепленное изображение: image.jpg. Очень здорово,что производитель позаботился о нас - дополнительная заглушка для серег, чтобы не кололи шею за ухом))Прикрепленное изображение: image.jpg и третий комплект с цепочкой жестко круглой формы - тоже симпатичныйПрикрепленное изображение: image.jpgПрикрепленное изображение: image.jpg. Спасибо-спасибо, Леночка, за закупку и красоту))

Найти темы

#18 Отправлено 09 апреля 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияLadoshina (09 апреля 2014 - 15:50) писал:

Вот, Лен, скажу честно, даже если бы знала заблаговременно что вещь будет чуток велика - все равно не отказалась бы)). Во-первых очень уж хотелось и во-вторых ждала их очень.
Так что все супер! еще приду обязательно, но попозже, а то итак уже прячу от мужа добро с СП)))) Это какая то зависимость уже)! а про бижутерию вообще молчу!

Надюша, я искренне рада! Еще раз спасибо за теплые слова!
А про зависимость и мужа - это, наверное, у большинства форумчанок так :pooh_lol:
Приходи, когда будет возможность, я всегда жду! :0430:

Найти темы

#19 Отправлено 09 апреля 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияdaisy79 (09 апреля 2014 - 18:41) писал:

Иду с хвастульками)) люблю комплекты - их и заказывала. Больше всего понравился с перламутром. С платьем и макияжем будет вообще красота))Прикрепленный файл image.jpg вблизи смотрите какойПрикрепленный файл image.jpg Прикрепленный файл image.jpg. Вот этот тоже очень хорош, вблизи прямо об'емный рисунок, красивые цвета, вживую конечно, еще красивее, это кулончикПрикрепленный файл image.jpg и серьгиПрикрепленный файл image.jpg. Очень здорово,что производитель позаботился о нас - дополнительная заглушка для серег, чтобы не кололи шею за ухом))Прикрепленный файл image.jpg и третий комплект с цепочкой жестко круглой формы - тоже симпатичныйПрикрепленный файл image.jpgПрикрепленный файл image.jpg. Спасибо-спасибо, Леночка, за закупку и красоту))

Риточка, благодарю за прекрасный хвастик! :crewcut:
И тебе еще раз спасибо за ответственное участие и приятную атмосферу!
Я очень довольна, что тебе все понравилось и вообще всегда радуюсь, когда мои участницы довольны! Значит, моя работа проделана не напрасно :)
Носи с удовольствием! Очень красивые комплекты!
А под "Абстракцию" было еще кольцо, по-моему, но сейчас не вспомню артикул, к сожалению, надо поискать.
И, конечно, приходи еще! Всегда тебе рада! :rosa2:

Найти темы

#20 Отправлено 09 апреля 2014 - 22:08

Просмотр сообщенияalisia-sky (09 апреля 2014 - 21:27) писал:

Риточка, благодарю за прекрасный хвастик! :crewcut:
И тебе еще раз спасибо за ответственное участие и приятную атмосферу!
Я очень довольна, что тебе все понравилось и вообще всегда радуюсь, когда мои участницы довольны! Значит, моя работа проделана не напрасно :)
Носи с удовольствием! Очень красивые комплекты!
А под "Абстракцию" было еще кольцо, по-моему, но сейчас не вспомню артикул, к сожалению, надо поискать.
И, конечно, приходи еще! Всегда тебе рада! :rosa2:

И тебе, Лен, отдельное спасибо за такое доброжелательное и внимательное отношение, приятно участвовать в твоей закупке)) вернусь с удовольствием)):flower1:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему