1.Выкуп на свои, к цене +15%
2.Заказы оставляем в системе,отписываемся,что сделали заказ
Цена может не значительно меняться в большую или в меньшую сторону. Все зависит от курса, так как много привозное.
3. За своими заказами следим сами. Выписываемся если не актуально,сами.
Цены плавают из за курса, но несущественно +-.Так как много привязано к курсу
4. Все, что выкупилось из вашего заказа УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу или можно отложить до сл.выкупа по договоренности.
5. Если что, то ненадлежащего качества попалось, всякое бывает. Пишите сразу в личку или звоните, на складе меняют без вопросов. Просто не всегда можно по внешнему виду увидеть что внутри, орентируюсь на сроки и внешний вид. Любой вопрос решаем. В основном в начале сентября меняется товар на нового года урожай, но постепенно, по сезонности и созревания того или иного ореха, или фрукты.
6. Оплата: На встрече наличными, можно на карту.
Деньги строго в конвертах с указанием ника и сумма
7.В регионы отправлю,любым удобным способом.
По 100% оплате после выставления счета,доставки товара
К сумме прибавляем за посылку по тарифам почты,не забывая об упаковке
8. Девочи с Ч.С не работаю
Встречи
-Из дома пешком минут 10 от метро Марьина Роща
-М.Марьина Роща
-Встреча метро ВДНХ
-Почта России
-Курьер Татьяна пишем ей в личку. Моя ссылка (очень тяжелые не берет)
-Платные пункты самовывоза
-(ПВЗ)компании ecp-logistik !
-(ПВЗ) компании Boxberry
-(ПВЗ) компании СДЕК
Цитата
Об оплате строго пишем сюда, и больше не куда... volf81oplata@mail.ru
В заголовке ник+орехи
В письме сумма, число и время оплаты, номер карты (посл 4 цифры), либотерминала.
На отправку посылок записываемся в системе. (встречи)
Встречи
Хвастики
Хочу написать про хранение товара. Дорогие участники закупки, все сухофрукты узбекские ,армянские (в общем все что натуральное нужно хранить в холодильнике, желательно в баночках стекло , пластик и т д. Если нет возможности хранить в холодильнике,обязательно вытаскиваем продукты из пакетов , коробок, и оставляем в тарелочках, чтобы был доступ воздуха. Продукт будет подсыхать но не будет покрываться плесенью, испариной итд. Просто если вы оставили при комнатной температуре , например чернослив , хурму , чурчхелу итд, в пакете, там собирается влага и испарится ей не куда, начинает расти плесень, гнить и т д так как там нет влагоудерживателей.
Сообщение отредактировал volf81: 01 Февраль 2020 - 01:52